![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера сделала вылазку в наш детский магазин (он вроде один у нас нормальный, остальные так - не серьезные). Впервые увидела воочию "марлевый подгузник" и долго не могла в себя прийти - выглядит как застиранная б/ушная марля из больницы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще вопросик - с какого возраста трусики одевать можно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляш, я тоже летом планирую трусики надевать, так что можно уже с рождения. ну мы с 2х месяцев где то одевать будем...по такой жаре подгуз не оденешь...а что марлевые подгузы ПРОДАЮТСЯ??? я думала накупить марли да сделать. А вообще, зачем они нужны? она ж не впитывает ничерта, все равно прописается все насквозь через марлю и штанишки....почему нельзя просто одвать ползуны, трусики, даже пеленку...зачем марля? может я чего не понимаю?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша, ага, он помнит голоса, касания к животику маминой или папиной рукой и он этого ждет, ему нравится. Мой, например, утром иногда устраивает танцульки, а когда мы с мужем начинаем беседовать, тихариться, как будь-то слушает, или ножку выставит, я ему щекочу, а он еще больше выставляет, иногда прям как игра получается. Вот и скажи, что он там ничего не понимает, все понимает!
спокойной ночки, я спатки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!! Нюсена с возвращением!! Хорошо, что все хорошо!!!!))) А меня вот в понедельник в патологию укладывают((( Ужасть как не хочу((((( Типа шейка приоткрытая, пусть в динамике посмотрят а может и кольцо поставят. Я чесно говоря в шоке, неужели на 34 неделе ставят кольцо?!!
|
![]() |