![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!
Ой, да!!!!!!!!!! Я о плове уже 2 недели мечтаю ![]() А еще со вчерашнего вечера шашлыка хочу безумно! ![]() Вы уже вещички закупаете? У меня мама прям колоссальное удовольствие получает от покупок, уже вовсю покупает пеленки, распашонки, ползунки. Пол еще не знаем, но мама всякие цвета покупает, в том числе и голубые ![]() ![]() Муж мне вчера тож заявил, а может не будем узи делать - сюрприз будет. Нееее, я не согласна, я ж барышня нетерпеливая, я не дождусь этого "сюрприза" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет пола я метаюсь и хочется и колется,на узи то полюбому я пойду т.к. по плану)но вот решила сама не спрашивать,скажут узнаю.а не скажут будет сюрприз.я еще хотела 3-Д сделать муж говорит,что не надо делать))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я сегодня всю ночь не спала.. начиталась вчера страшилок на пузяке, я и не знала что пороки видны только на 20 неделе.. Я теперь жду-недождусь узи, я такая впечатлительная стала, страх. Надо валерьянку пить. ![]() А еще хотела спросить насколько активен ваш малыш? Мой иногда такие пляски устраивает на ночь.. колотит прям сильно, руку если приложить можно толчки почувствовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но я сплю и на спине и на боку и на полуживоте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне обычно помогает плюс эмоций положительных куча муж начинает разговаривать и за маленького отвечает(мол какая мама капризная)хахах смешно так) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мне вчера щекотно было я почесала прошло))) за ночь раза два такое было,у меня не часто,на той недели два раза всего чувствовала один раз когда посуду мыла.а в другой когда спала аж проснулась от этого) |
|
![]() |