![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого))))вроде пузико не такое большое...и куда кг уходят... кстати по тому какое пузо незя судить какой будет ребеночек...вот у меня знакомая в июле родила, у нее пузо было как буд-то она там двойню носит, а девочка родилась всего 2500...а вот еще одна знакомая у нее щас 26-28 неделька, а пузо как у меня...к чему я это ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я пока в РД лежала - там 2 были с двойней и одна с ТРОЙНЕЙ в пузяке...
тройня родилась и одна из двойни.... так они ваще - я+ еще полменя... одна с двойней была моей комплекции, и когда сидела, пузяка почти до колен был...не преставляю, как бы я с таким ходила.... не просто "подставочка под чашку", а целый "столик журнальный" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))) У меня прибавка +14 кг, а пузяка 103.
Да в выходные затишье. Мы вот с мужем сегодня купили бра детскую с такой смешной лягухой, повесили над пеленальным комодом, чтобы ночью общий свет не включать. Купили в икее люстру самую дешевую пластиковую и я на ней сегодня рисовала маслянными красками фрукты, получилось прикольно, потом повесим на кухне))))) У меня началось гнездование, не могу просто сидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ваша (и моя
![]() рожала трудно, отдыхает)))) про вес: я набрала 20 за Б, родила тоже как ира такого малыша ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
во во у меня такая же хрень...я дома целый день одна, мужа работает, мне делать нечего. вот я все намываю, порядок навожу, разбираю чет...может сынок так поторопиться на выход))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
я слышала такую теорию))) высоты живота умножить на окружность и получится примерный вес малыша) у меня совпало, окружность была 108а высоту не помню уже) получилось 3990 а сынок родился 4000) всем легких родов и здоровых малышей) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня +15 почти, а пузо 123 см.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
мы второй день дома)) 2 августа в 5 вечера начались схваточки,а 3 августа в 00.05 я стала мамой своего любимого и такого долгожданного Кирюшки!!!наш вес 3570 и 54 см родила сама,но он когда вылезал порвал меня ручкой...больно очень,но это не главное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нервничаю... видимо так устали уже мы...у меня пдр 8го, а симптомов нет... думала тут пробка отходила...ну и все на этом закончилось..даж не тянет живот( а у меня еще и малыш большой...он все растет... ![]() Господи,дай нам еще немножко сил. Вот единственное,что могу сказать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчёнки,у меня тоже признаков никаких не было!!!только пробка частями отходила дня 4...а потом раз и животик заболел слегка с интервалом в 3-4 минуты,и всё рожать...я вобще не верила своему счастью
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |