Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2011, 19:41
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хорошенькие фотки! Очень классно получилось! Такой у тебя пузик маленький (а то я со своим мебе бегемотом чувствую))))) ), тоже хочу сегодня пару фоток на память сделать)))
А вас с годовщиной свадьбы!

Выделения? Что-то у меня тоже обильнее стали. В понедельник иду к Г, надо спросить, что это...

ну хоть так пофоткаться, а то мне моя фотосессия не особо понравилась, есть, конечно, хороших фоток, но уже месяц прошёл, а он отретушировать всё не может
Спасибо за поздравление!!!спасибо за фото))))) да пузико аккуратное такое у меня, но все-равно тяжело уже ходить с ним...
я своему врачу сказала, что у меня начались выделения какие-то прозрачно-мутноватые с волокнами, она сказала, что похоже на пробку...хотя никакой крови нет даже коричневатого цвета нет...ну может это предвестник пробки...
может у вашего фотографа очень работы много...просто наш фотограф,у него практически каждый день забит...поэтому нам тоже не быстро фотки сделает,это ток из-за того что мы хорошо общаемся, щас 20 штучек сбросил...хотя если уже месяц прошел, то конечно долго это...а сколько денег отдали за пузосессию? вы в студии фотографировались?

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я вчера взвесилась - у меня уже +16 кг от веса до Б Сегодня решила выяснить куда так много отложилось Померила себя - грудь +10 см и бёдра +10 А пузо уже целый метр в самой широкой точке (стоя). Может после родов грудь останется? Я была бы не против, сейчас как по стандарту - 90 см
а у меня в итоге еле 10 кг набралось, и то шас убавка веса пошла, врач сказала перед родами это нормально...так что думаю уже не наберу больше...

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
после родов грудь еще и молочком нальется. Щас она как бы полупустая
так что еще + 10 см можешь себе приписать))))
у меня 103 пуз и 85 грудь...
да я тоже хотела бы чтоб грудь осталась, можно и побольше даже))))
у меня пузико 94 см, а грудь 85см)))))
Свекла вне форума  
Old 06.08.2011, 21:17
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!
ура ура нам фотограф прислал немного фото с пузосессии, у кого есть контакт заходите ко мне на страничку и смотритете)))) у кого нет вот парочка фото))))

ну ладно еще одну загружу)

еще сегодня с мужем любимым моим ситцевая свадьба (счастливы в браке уже год))))))
Светик красотка! Пузик чудесный!
Поздравляю вас с годовщиной!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 06.08.2011, 21:18
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик, у меня прибавка +20кг, а ПуЗ 108 см
Торопышка вне форума  
Old 06.08.2011, 21:30
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Светик красотка! Пузик чудесный!
Поздравляю вас с годовщиной!!!!!
Спасибо Анечка)))))
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
ого))))вроде пузико не такое большое...и куда кг уходят...
кстати по тому какое пузо незя судить какой будет ребеночек...вот у меня знакомая в июле родила, у нее пузо было как буд-то она там двойню носит, а девочка родилась всего 2500...а вот еще одна знакомая у нее щас 26-28 неделька, а пузо как у меня...к чему я это
Свекла вне форума  
Old 06.08.2011, 22:31
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ой, я пока в РД лежала - там 2 были с двойней и одна с ТРОЙНЕЙ в пузяке...
тройня родилась и одна из двойни.... так они ваще - я+ еще полменя... одна с двойней была моей комплекции, и когда сидела, пузяка почти до колен был...не преставляю, как бы я с таким ходила.... не просто "подставочка под чашку", а целый "столик журнальный"
rinka-simple вне форума  
Old 06.08.2011, 23:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а куда все пропали? выходные? или у нас рожает половина?
rinka-simple вне форума  
Old 06.08.2011, 23:24
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветики)))) У меня прибавка +14 кг, а пузяка 103.

Да в выходные затишье. Мы вот с мужем сегодня купили бра детскую с такой смешной лягухой, повесили над пеленальным комодом, чтобы ночью общий свет не включать. Купили в икее люстру самую дешевую пластиковую и я на ней сегодня рисовала маслянными красками фрукты, получилось прикольно, потом повесим на кухне))))) У меня началось гнездование, не могу просто сидеть Муж помыл ванну, а на завтра у нас уборка. Короче готовимся к появлению малышки полным ходом. Уже сидим и говорим ей - ну давай уже рожаться, уже совсем не терпится ее увидеть. Хоть по сроку еще две недели ходить, но хочется уже отстреляться
shain вне форума  
Old 06.08.2011, 23:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

девочки, ваша (и моя) ира (young wonderer) родила сегодня в 9 утра мальчишку ваню 3540 и 54 см! потом вам сама напишет что и как! )))))))))
рожала трудно, отдыхает))))

про вес: я набрала 20 за Б, родила тоже как ира такого малыша и тоже ваню осталось скинуть 4 кг
Оля однавполе вне форума  
Old 07.08.2011, 00:45
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем приветики)))) У меня прибавка +14 кг, а пузяка 103.

Да в выходные затишье. Мы вот с мужем сегодня купили бра детскую с такой смешной лягухой, повесили над пеленальным комодом, чтобы ночью общий свет не включать. Купили в икее люстру самую дешевую пластиковую и я на ней сегодня рисовала маслянными красками фрукты, получилось прикольно, потом повесим на кухне))))) У меня началось гнездование, не могу просто сидеть Муж помыл ванну, а на завтра у нас уборка. Короче готовимся к появлению малышки полным ходом. Уже сидим и говорим ей - ну давай уже рожаться, уже совсем не терпится ее увидеть. Хоть по сроку еще две недели ходить, но хочется уже отстреляться
мы тоже над кроваткой светильничек повесили, но я буду точками на потолке ночью пользоваться с моей стороны димер стоит я смогу слабо слабо свет сделать чтоб не будить малыша, чтоб ночью его переодеть там, покормить...
во во у меня такая же хрень...я дома целый день одна, мужа работает, мне делать нечего. вот я все намываю, порядок навожу, разбираю чет...может сынок так поторопиться на выход)))))

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
девочки, ваша (и моя) ира (young wonderer) родила сегодня в 9 утра мальчишку ваню 3540 и 54 см! потом вам сама напишет что и как! )))))))))

про вес: я набрала 20 за Б, родила тоже как ира такого малыша и тоже ваню осталось скинуть 4 кг
Ура Иришка поздравляю!!!!!
Свекла вне форума  
Old 07.08.2011, 06:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
я слышала такую теорию))) высоты живота умножить на окружность и получится примерный вес малыша)
у меня совпало, окружность была 108а высоту не помню уже) получилось 3990 а сынок родился 4000)
всем легких родов и здоровых малышей)
золотая рыбка вне форума  
Old 07.08.2011, 09:22
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У меня +15 почти, а пузо 123 см.
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Спасибо Анечка)))))

ого))))вроде пузико не такое большое...и куда кг уходят...
кстати по тому какое пузо незя судить какой будет ребеночек...вот у меня знакомая в июле родила, у нее пузо было как буд-то она там двойню носит, а девочка родилась всего 2500...а вот еще одна знакомая у нее щас 26-28 неделька, а пузо как у меня...к чему я это
У всех все разное видимо. У меня девочка знакомая родила богатырушку в 4 кг, с животиком совсем не большим. Все врачи еще удивлялись, где она там сидела!)))
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ура-ура!!!!!!! Поздравляю Иришку с рождением сыночка!!!!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
я слышала такую теорию))) высоты живота умножить на окружность и получится примерный вес малыша)
у меня совпало, окружность была 108а высоту не помню уже) получилось 3990 а сынок родился 4000)
всем легких родов и здоровых малышей)
У меня получилось 4182кг)))) неее, нам ставят по-меньше вес доктора. Наоборот даже говорят, что плохо ее откормила
Аннушка вне форума  
Old 07.08.2011, 11:08
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!!!
мы второй день дома))
2 августа в 5 вечера начались схваточки,а 3 августа в 00.05 я стала мамой своего любимого и такого долгожданного Кирюшки!!!наш вес 3570 и 54 см
родила сама,но он когда вылезал порвал меня ручкой...больно очень,но это не главное
Marines вне форума  
Old 07.08.2011, 11:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

поздравляю новоиспеченных мамочек. а мы вот все сидим
Сама_Такая вне форума  
Old 07.08.2011, 11:18
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
поздравляю новоиспеченных мамочек. а мы вот все сидим
присоединяюсь...

и поздравляю!
и мы сидим...я больше не могу( ну када ж...чего мой сынуля ленится вылезать
Юлька-mom2b вне форума  
Old 07.08.2011, 11:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я вчера домой ездила днем. на мужа сорвалась, наревелась. нервы ни к черту вообще. так надоело тут торчать
Сама_Такая вне форума  
Old 07.08.2011, 11:34
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Брунгильду, Муфочку и young wonderer с малышиками!!!!
здоровья,побольше молочка,спокойных ночек и приятных хлопот!!!пусть детки вас радуют от первой улыбки и до бесконечности!!!!
Marines вне форума  
Old 07.08.2011, 11:36
Marines
Мама-практикант

девочки,те кто ещё не родил,терпения вам!!!осталось совсем чуть чуть,август только начался и все на старте))
мне так не привычно без животика так что наслаждайтесь последние деньки!!!
Marines вне форума  
Old 07.08.2011, 11:40
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я вчера домой ездила днем. на мужа сорвалась, наревелась. нервы ни к черту вообще. так надоело тут торчать
Варь, у меня тож самое...
нервничаю...
видимо так устали уже мы...у меня пдр 8го, а симптомов нет...
думала тут пробка отходила...ну и все на этом закончилось..даж не тянет живот(

а у меня еще и малыш большой...он все растет...

Господи,дай нам еще немножко сил. Вот единственное,что могу сказать.
Юлька-mom2b вне форума  
Old 07.08.2011, 11:41
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девочки,те кто ещё не родил,терпения вам!!!осталось совсем чуть чуть,август только начался и все на старте))
мне так не привычно без животика так что наслаждайтесь последние деньки!!!
меняй линейку,мамуля
Юлька-mom2b вне форума  
Old 07.08.2011, 11:55
Marines
Мама-практикант

девчёнки,у меня тоже признаков никаких не было!!!только пробка частями отходила дня 4...а потом раз и животик заболел слегка с интервалом в 3-4 минуты,и всё рожать...я вобще не верила своему счастью но когда прокололи пузырь,я передумала рожать и поняла какая наивная была когда всё схваток ждала было ооочень больно...в тот момент казалось что просто я этого не вынесу,просила эпидуралку мне сказали анестезиолога нет,только ношпу кололи и баралгин,от которого ещё больнее было...хорошо ещё какой то укол сделали для шейки,чтоб быстрее открывалась а потом 15 минут и моя радость закричала
Marines вне форума  
Закрытая тема