![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А каши ты все ешь? И картошку в бульон не кладешь первое время? Да они же только на свет появляются, еще ни к чему не адаптированы, могут конечно реагировать! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может у тебя нормально будет.и Тимофей на картошку реагировал и до сих пор её не особо ест. у всех же индивидуально. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Эх, как я буду по началу мужу завидовать! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо сестра есть, а то тебе и так уже по-моему весь мозг вынесли ![]() С хорошим УЗИ |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я первое время ела только баранки со сгущенкой с чаем, а даже один свежий фрукт приводил нас к бессонной ночи ![]() Цитата:
Машуль, не забудь отправить посылочку, а то твой адресатик может не получить подарочек до НГ. И возвращайся к нам скорее. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Свет,ты знаешь у нас тут оказывается и двухгодовалых на флюру отправляют ![]() ![]() Цитата:
а мы с Тимофеем наоборот на рисе в основном сидели,он на нас наоборот благотворно действовал.организмы разные у всех,тут только методом проб. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а есть вообще толковый список что можно что нет... хотя бы общий, а то такие темные как я, думали, что огурцы это нормально... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ну а вообще ещё нельзя то,что крепит или наоборот слабит.грецкие орехи советуют для молока,с ними тоже аккуратней надо быть.молоко цельное тоже не всем деткам подходит.ну ещё кофе шоколад это тоже понятно нельзя.для меня шоколад самое больное наверно ![]() даже не знаю что ещё.ты лучше конкретно по продуктам пройдись спроси.из того,что ты обычно кушаешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
овощи особенно парные и т.п. я вообще не ем... ох вот и диетка хороша будет |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Настена, с хорошим УЗИ вас с Пузиком! ![]() Я из косметики пока только вот что купила ![]() Вода у нас нормальная, Лен. Почище, чем в Питере, думаю, будет. Но пока пупочек более-менее не заживет, буду, наверное, кипятить. Может первые несколько купаний. С Кириллом кипятила первое время. Марганцовка не дефицит у нас - найти можно, просто именно в этой аптеке не было, а в другую я не пошла - ленно стало. А по поводу роддома и подмываний, так ведь я же не буду в роддоме в раковине целиком ребенка мыть ![]() ![]() Тонечка, вам сегодня на УЗИ. Удачно сходить! ![]() Сашуль, удачно вам побуянить на КТГ! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Может, если бы у меня было, как у Тонечки, например, двое, третий ребеночек, я бы по другому рассуждала ![]() ![]() ![]() Ну да ладно, лишь бы хороший присмотр за детками был в роддоме, по большому счету. ![]() Анютка, у вас МУСИНА будет в папика, наверное, богатырь! ![]() ![]() Цитата:
![]() Я и не знала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Не боишься вызвать подозрение, своим рьяным желанием скупить марганцовку.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А то еще сдует, не хватало такого счастья... ![]() Цитата:
Ну это фанатизм - мое мнение... ![]() Я за время беременности приучила себя (мне это, кстати, очень легко далось) и совершенно исключила газированные напитки, особенно такую гадость, как Кока-колла и Пепси. И потом после кормления не употребляла, реееееедко-рееедко, если пить охота, а ничего совсем нету другого. Маринады и копчености тож не употребляла в кормление и зажарки на супы и на вторые блюда не делала - это, кстати, и для восстановления фигуры полезно. Все свежее кидала при готовке. Даже очень вкусно оказывается! ![]() ![]() А все остальное просто в меру и смотреть на реакцию ребеночка - не так все страшно ![]() ![]() |
|||||
![]() |