Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2014, 12:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lesechka ICE, а мне моего помыли..и я охренела от своих соседей по парковке! У меня вся машина покоцанная!!! Просто вся! Учитывая, что я в последние 2 года ни обо что машину не ударяла, ..какие же они твари!!!

ТО - полбеды. А ещё менять кучу всего надо, а это около 40..короче, жду ЗП)

Добавлено через 11 минут

Ни хрена не около 40, а около 57..
Эх, дешевле машину поменять
Родинка вне форума  
Old 13.06.2014, 18:10
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, а мне моего помыли..и я охренела от своих соседей по парковке! У меня вся машина покоцанная!!! Просто вся! Учитывая, что я в последние 2 года ни обо что машину не ударяла, ..какие же они твари!!!

Добавлено через 11 минут

Вот это засада! А соседи твари прям какие-то
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.06.2014, 12:38
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Привет всем отдыхающим!!!!!
Погодка не ахти чего то
Попробую принести себе радость походом в магазин, а то с понедельника из отпуска выходит моя мучительница, надо подготовится морально

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Д нет Ленок я уже не надеюсь БТ забор и упала. ждум М
Ну как у тебя дела? Может еще надеятся? Тесты не мочила больше?

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Добавлено через 11 минут

Милые соседи. У нас по осени обнаружилась ободраная бочина поутру, тоже привет соседям. Ободрал и смываться

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
[
я уже не делаю тестики, вчера сдала анализ на ХГЧ, сегодня на электронный адрес пришли результаты...распечатала, смотрю, ниче понять не могу что к чему, есть Б или нет Звоню в клинику, говорю объясните же мне что это все значит Врач так долго, затяжно начал беседу...Я говорю вы мне скажите беременна я или нет, он мне: ваши результаты подпадают под 2-3 недельку беременности, но точно сказать сможет только врач...бла бла бла дальше я его перебила, на радостях начала рассказывать о своих полосатых тестах (нужно было еще по вайберу скинуть) как же это я не додумалась и что мол, все мне понятно!!! Ну вообщем, вот такой у меня сегодня день))) Первое маленькое подтверждение моей
Ну теперь уже официально!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крепитесь и растите! Легкой беременности и родов в срок
Shegal вне форума  
Old 14.06.2014, 14:35
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

неее у меня вссе заборы, М пока нет, тестики не делала пока жду. завтра если что замочу
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.06.2014, 15:46
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
неее у меня вссе заборы, М пока нет, тестики не делала пока жду. завтра если что замочу
ждемс завтра. гони эти м куда подальше
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.06.2014, 22:06
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

девчат, тут после 22 никто не сидит да?) а то я с работы поздно прихожу а уже нет никого
Ксенька вне форума  
Old 14.06.2014, 23:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ксенька, привет! Почему ж, есть и вечерние гостьи)
Правда, позже я обычно сплю)
Но по выходным заглядываю)
Родинка вне форума  
Old 15.06.2014, 00:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

доброй ночки!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.06.2014, 07:17
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик, всем, солнышки!!!!
Все немогу вас перечитать. У нас все норм, ездили на природ, открыли купальный сезон свой)))
Я наглая лентяйка, заказала сегодня диплом.
Лучше заплачу чем вагон нервов истрачу)))
Asteriya вне форума  
Old 15.06.2014, 09:22
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Приветик, всем, солнышки!!!!
Все немогу вас перечитать. У нас все норм, ездили на природ, открыли купальный сезон свой)))
Я наглая лентяйка, заказала сегодня диплом.
Лучше заплачу чем вагон нервов истрачу)))
а я пыталась открыть сезон но попала аж на град) покупатся и позагорать не удалось) может в эти выхи повезет больше
Ксенька вне форума  
Old 15.06.2014, 09:29
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Всем добрейшего утра!!!!
Сегодня день отца???
У меня вроде бы новость
Shegal вне форума  
Old 15.06.2014, 09:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ого! Вот это новость так новость! И это еще до задержки?!!!!!!!!!! А какой тестик?
Тихонько поздравляю! Клаааааасс! Ну как ты? ошарашена небось
*Pupsik* вне форума  
Old 15.06.2014, 10:03
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы приехали)))теперь я тут
читала вас потихонечку, только не всегда была возможность отвечать

Shegal, Аленка-вот это новость!!!!!!!!!! офигеть!!! наконец-то, дорогая, ты так этого ждала мужу сказала? сама наверное поверить не можешь?
Вик-Вик вне форума  
Old 15.06.2014, 10:12
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Ну как съездили?
А мы все лечимся, Рома тут у меня температурил... хорошо что 1 день всего Погода козел вообще Сначала я переживала как мы в жару на поезде поедем, теперь переживаю что шмотья брать еще больше, т.к. холодно Золотую серединку бы нам
*Pupsik* вне форума  
Old 15.06.2014, 10:15
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ого! Вот это новость так новость! И это еще до задержки?!!!!!!!!!! А какой тестик?
Тихонько поздравляю! Клаааааасс! Ну как ты? ошарашена небось
Да сама в шоке. Я сейчас не ждала, я ж худею к отпуску Да и вообще как то....Странно.... И что самое интересное жутковато стало..
Клеарблю купила. Говорю дайте дешевский. Она говорит самый дешевый клеарблю за 80 руб....
Ну я М ждала 12 числа. Но вчера грудь совсем уж заболела....

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение

Shegal, Аленка-вот это новость!!!!!!!!!! офигеть!!! наконец-то, дорогая, ты так этого ждала мужу сказала? сама наверное поверить не можешь?
Викуля с возвращением!!!!!!!Как отдохнули? Нагулялись? Довольны? Фотки привезли?

Да не говори, ждала ждала, а сейчас в щоке
Пойду родителей обрадую
Мужу сказала, он в инст собирался, а я встала пошла сикнула и бабах! Говорю мы беременны. Он обрадовался, говорит ну все я рад. Говорю и все что ты можешь сказать? Он: а что еще надо? Я очень рад
Ну как то без бешеного фейрверка, реветь не стал....бездушная скотина

Да я в шоке

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну как съездили?
А мы все лечимся, Рома тут у меня температурил... хорошо что 1 день всего Погода козел вообще Сначала я переживала как мы в жару на поезде поедем, теперь переживаю что шмотья брать еще больше, т.к. холодно Золотую серединку бы нам
на вас не угодишь!
Ого! Уже и темпиратура!
Может из сада последний аккорд принес
Кстати следующая неделя вроде тоже так себе....
Так что жары не ждите. Ну в Москве вроде к середине 19...
Shegal вне форума  
Old 15.06.2014, 10:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Да сама в шоке. Я сейчас не ждала, я ж худею к отпуску Да и вообще как то....Странно.... И что самое интересное жутковато стало..
Клеарблю купила. Говорю дайте дешевский. Она говорит самый дешевый клеарблю за 80 руб....
Ну я М ждала 12 числа. Но вчера грудь совсем уж заболела....
так обычно и бывает! Не ждала, худела и прочее, а тут опа на
Я что-то твою линейку не так посмотрела, думала до задержки еще несколько дней, а у тебя уже задержка

Цитата:
мой так же, со словами ну хорошо, я так и знал

Цитата:
на вас не угодишь!
Ого! Уже и темпиратура!
Может из сада последний аккорд принес
Кстати следующая неделя вроде тоже так себе....
Так что жары не ждите. Ну в Москве вроде к середине 19...
точно не угодишь, но +19 это по божески, вот +9 совсем не хо а у нас последние дни так и было, дубак
Да, он кашлять начал, без перерыва почти, а на следующий день кашля такого не было зато ТТ подскочила... но сейчас уже лучше.
*Pupsik* вне форума  
Old 15.06.2014, 10:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрейшего утра!!!!
Сегодня день отца???
У меня вроде бы новость
Ого!!!! Вот это день отца!!!! Круто!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 15.06.2014, 10:27
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так обычно и бывает! Не ждала, худела и прочее, а тут опа на
Я что-то твою линейку не так посмотрела, думала до задержки еще несколько дней, а у тебя уже задержка

мой так же, со словами ну хорошо, я так и знал

точно не угодишь, но +19 это по божески, вот +9 совсем не хо а у нас последние дни так и было, дубак
Да, он кашлять начал, без перерыва почти, а на следующий день кашля такого не было зато ТТ подскочила... но сейчас уже лучше.
Ну да, что за люди. Знают они все. Одно слово - мужик....

Я пойду еще куплю. Мне нужно какое то подтверждение официальное... Пусть президент напишет утверждаютогда поверю

У нас конечно прохладно, но не 9 конечно. Давайте лечитесь!Негоже в отпуске болеть!

Сейчас то темпиратуры нет?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ого!!!! Вот это день отца!!!! Круто!!!!
да во время)))))
Папа может папа может все что угодно
Shegal вне форума  
Old 15.06.2014, 10:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрейшего утра!!!!
Сегодня день отца???
У меня вроде бы новость
Цитата:
Ну да, что за люди. Знают они все. Одно слово - мужик....

Я пойду еще куплю. Мне нужно какое то подтверждение официальное... Пусть президент напишет утверждаютогда поверю

У нас конечно прохладно, но не 9 конечно. Давайте лечитесь!Негоже в отпуске болеть!

Сейчас то темпиратуры нет?

Добавлено через 1 минуту

да во время)))))
Папа может папа может все что угодно

Девы, вы меня извините, что,я так влезаю, я вас читаю и очень радуюсь вашим полосочкамэто самое большое счастье в жизни- детки!!!!а главное желанные!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 15.06.2014, 10:33
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как съездили?
отлично съездили круто там, только вот погода там конечно не как в Москве, здесь если прохладно, так прохладно, если жарко так жарко... а в Питере блин может 2-3 раза за день поменяться с 20 градусов на 10 с холодным ветром. Я брала с собой платьишки и пару теплых вещей для прогулки на катере, в итоге один раз одела платье, а в остальные дни ходила в теплых вещах
Танюш, пусть Ромчик поправляется и берите побольше теплых вещичек потому что да..погода вообще не радует((((
Цитата:
мужики скупы на эмоции

Цитата:
Викуля с возвращением!!!!!!!Как отдохнули? Нагулялись? Довольны? Фотки привезли?
Спасибо, дорогая! нагулялись так, что ноги болят))очень хорошо съездили, посетили что хотели, прониклись атмосферой. Фотки есть, чуть позже скину
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема