![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем отдыхающим!!!!!
![]() Погодка не ахти чего то ![]() Попробую принести себе радость походом в магазин, а то с понедельника из отпуска выходит моя мучительница, надо подготовится морально ![]() Ну как у тебя дела? Может еще надеятся? Тесты не мочила больше? Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Крепитесь и растите! Легкой беременности и родов в срок ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, всем, солнышки!!!!
Все немогу вас перечитать. У нас все норм, ездили на природ, открыли купальный сезон свой))) Я наглая лентяйка, заказала сегодня диплом. Лучше заплачу чем вагон нервов истрачу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы приехали)))теперь я тут
![]() читала вас потихонечку, только не всегда была возможность отвечать Shegal, Аленка-вот это новость!!!!!!!!!! офигеть!!! наконец-то, дорогая, ты так этого ждала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы все лечимся, Рома тут у меня температурил... хорошо что 1 день всего ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Клеарблю купила. Говорю дайте дешевский. Она говорит самый дешевый клеарблю за 80 руб.... ![]() Ну я М ждала 12 числа. Но вчера грудь совсем уж заболела.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да не говори, ждала ждала, а сейчас в щоке ![]() Пойду родителей обрадую ![]() Мужу сказала, он в инст собирался, а я встала пошла сикнула и бабах! Говорю мы беременны. Он обрадовался, говорит ну все я рад. Говорю и все что ты можешь сказать? Он: а что еще надо? Я очень рад ![]() Ну как то без бешеного фейрверка, реветь не стал....бездушная скотина ![]() Да я в шоке ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Ого! Уже и темпиратура! ![]() Может из сада последний аккорд принес ![]() Кстати следующая неделя вроде тоже так себе.... Так что жары не ждите. Ну в Москве вроде к середине 19... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я что-то твою линейку не так посмотрела, думала до задержки еще несколько дней, а у тебя уже задержка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да, он кашлять начал, без перерыва почти, а на следующий день кашля такого не было зато ТТ подскочила... но сейчас уже лучше. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я пойду еще куплю. Мне нужно какое то подтверждение официальное... Пусть президент напишет утверждаю ![]() ![]() У нас конечно прохладно, но не 9 конечно. Давайте лечитесь!Негоже в отпуске болеть! Сейчас то темпиратуры нет? Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Папа может папа может все что угодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девы, вы меня извините, что,я так влезаю, я вас читаю и очень радуюсь вашим полосочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отлично съездили
![]() ![]() Танюш, пусть Ромчик поправляется и берите побольше теплых вещичек ![]() мужики скупы на эмоции ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |