Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 22:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну воть(( ПРишла, а все уже баиньки разбежались)) Ладненько пузики)) мы тогда тоже спатки пошли))а то чето нарастраивалась я(
Motya104 вне форума  
Old 25.03.2011, 22:48
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ну воть(( ПРишла, а все уже баиньки разбежались)) Ладненько пузики)) мы тогда тоже спатки пошли))а то чето нарастраивалась я(
Не растраивайся главное что бы малышу хорошо было, а там что уж поставят, недели на четыре так это плевать
марусик вне форума  
Old 26.03.2011, 02:39
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Захожу, как обычно с утра вас почитать, а потом убегаю, даже поболтать некогда. Вчера были на ДР у племянника, сегодня у мужа ДР, едем на природу. У нас уже такая грязюка и воды от снега много, да и самого снега много еще лежит. Не знаю ка мы сегодня грязь будем месить.
Ремонт у нас полным ходом, вот уже пришли сегодня утром, разбудили. Каждый день после них мою полы в коридоре и ванной, глядишь, в привычку войдет. Скорей бы посмотреть на нашу красоту.
Navita вне форума  
Old 26.03.2011, 09:02
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем... )))) а у нас сегодня снег идет )) весна блин ))
Forget-me-not вне форума  
Old 26.03.2011, 10:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!! Да уж! Снова зима.. Метет... снегом завалило... УХ! Ну когда же весна то наступит???
Motya104 вне форума  
Old 26.03.2011, 11:18
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики! может кто заглянет к нам планюшкам вот в эту темку

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625

были бы признательны за участие
Алёнушк@ вне форума  
Old 26.03.2011, 11:32
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Привет, пузики!
Оль, у нас автолюлька фирмы Graco и коляска такой же.... вот они совместимы.. а еще неплохие но подешевле фирмы Cam, Neonato, Bebeton

А у нас сегодня солнышко, но зима -6..
КатаринКа вне форума  
Old 26.03.2011, 12:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

ПРивет всем!!!
Ого, у вас зима вернулась! А у на с +10..но пасмурно и ветрище, завтра роде похолодеет, но минус не ожидается.
Anna_Grin вне форума  
Old 26.03.2011, 12:33
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Ого, у вас зима вернулась! А у на с +10..но пасмурно и ветрище, завтра роде похолодеет, но минус не ожидается.
да, такую фигню до конца марта обещают и что типа весна только в апреле начнется... Карелия одним словом Утром может быть +20 а вечром уже +5,+7 и наоборот...
КатаринКа вне форума  
Old 26.03.2011, 15:08
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Привет девочки!
Нюсена солнце с возвращение хорошо что все хорошо кончается.
Сегодня была на УЗИ сказали что у нас все ок, показали личико так там щеки из-за ушей видно ,предлежание головное, а еще мы в 33 нед. весим 2,178кг (это тянет на 34нед.)и наверное родимся до 6 мая вот такие новости, надо срочно брать матрасик и готовиться а то времени может нехватить, а если еще будем активно расти то положат уже в 38нед. на подготовку к родам
Марьямка вне форума  
Old 26.03.2011, 15:15
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Марьямка, поздравляю с хорошим УЗИ! Так здорово посмотреть на своего щекастого крошку!
А мы вернулись с природы, хорошо отдохнули, горка еще не растаяла и народ на тюбингах покатался, а вообще кое-где проталины, детишки-мальчишки конечно были все по уши мокрые, но мы их не ругали, пускай порадуются.
Navita вне форума  
Old 26.03.2011, 15:22
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Марьямка, поздравляю с хорошим УЗИ! Так здорово посмотреть на своего щекастого крошку!
А мы вернулись с природы, хорошо отдохнули, горка еще не растаяла и народ на тюбингах покатался, а вообще кое-где проталины, детишки-мальчишки конечно были все по уши мокрые, но мы их не ругали, пускай порадуются.
У нас папка сказал что тоже потом с сыной будет на горки кататься ходить, он у нас южный человек так что на лыжах и на коньках мамка научит благо опыт долгих лет тренировок даром не прошел

Наш папка родился всего на 2кг так что мы его уже обогнали
Марьямка вне форума  
Old 26.03.2011, 15:25
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Марьямка, ну ваш папка наверное просто раньше родился.
Navita вне форума  
Old 26.03.2011, 15:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Нюсена солнце с возвращение хорошо что все хорошо кончается.
Сегодня была на УЗИ сказали что у нас все ок, показали личико так там щеки из-за ушей видно ,предлежание головное, а еще мы в 33 нед. весим 2,178кг (это тянет на 34нед.)и наверное родимся до 6 мая вот такие новости, надо срочно брать матрасик и готовиться а то времени может нехватить, а если еще будем активно расти то положат уже в 38нед. на подготовку к родам
С хорошим узи!!!
Ну и не страшно)) родитесь чуть пораньше, а может и доходишь
Anna_Grin вне форума  
Old 26.03.2011, 15:34
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
С хорошим узи!!!
Ну и не страшно)) родитесь чуть пораньше, а может и доходишь
Мне тетенька УЗИ которая делала она бывший Г. сказала что в 38 недель ребенок считается доношенным главное не переносить, и еще мы опережаем по весу на неделю вот и говорит что может чуть пораньше положат если еще будем так активно расти.

А папка у нас полностью доношенным родился но у свекрови все дети максимум 2100 были
Марьямка вне форума  
Old 26.03.2011, 15:40
Марьямка
Мама-чайник

Анютик спасибки что данные мои разместила
Марьямка вне форума  
Old 26.03.2011, 15:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Анютик спасибки что данные мои разместила
да, скоро будем смски кидать друг другу типа "я поехала в роддом"

Кстати, а у роддомов есть приемные часы, кога можно приходить ну узнавать там что и как...или приезжаешь в любой день? и что? в регистратуре спрашивать "хочу рожать у вас расскажите что и как?"....
Я что то не совсем технологию понимаю..а через 2 недельки хочу поехать посмотреть роддом.
Anna_Grin вне форума  
Old 26.03.2011, 15:54
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, помню, когда меня оформляли в роддоме, девочка приехала и говорит: хочу у вас рожать, что делать? Ей говорят: когда схватки начнутся, вызываете скорую и говорите, что хотите сюда. И все.
Navita вне форума  
Old 26.03.2011, 15:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, помню, когда меня оформляли в роддоме, девочка приехала и говорит: хочу у вас рожать, что делать? Ей говорят: когда схватки начнутся, вызываете скорую и говорите, что хотите сюда. И все.
Ну мне то на машине ехать...просто надо кого то конкретного просить,заведующую там, или нет?

У меня просто какой то настрой дурацкий, будто мне скажут: а че к нам, а че не в свой роддом и т.д. я не знаю откуда такие мысли, ведь они наоборот рады должны быть лишним роженицам, учитывая что у них роддом полупустой часто....
Короче вбила себе в голову глупости какие то и теперь накручиваю и прям боюсь ехать...
Anna_Grin вне форума  
Old 26.03.2011, 16:01
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьямка, как же здорово наверное видеть щечки своего малыша! Я вот только на 12 неделе видела, все последующие узи - без просмотра были
У меня двоюродный брат родился в 73 году 1900 было, восьмимесячный, щас такой качок! Так что наверное на нашем сроке можно уже не очень переживать, как думаете? Я думаю мы тоже около 2 кило весим, 4 недели назад были 1400, папа вчера руку держал когда малыш пинался и кувыркался, говорит - ничего себе он сильный стал! раньше тихонько там себе чего-то ковырял, а сейчас уже очень ощутимо
Люляша вне форума  
Закрытая тема