![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики! может кто заглянет к нам планюшкам вот в эту темку
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625 были бы признательны за участие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Нюсена солнце с возвращение ![]() ![]() ![]() Сегодня была на УЗИ сказали что у нас все ок, показали личико так там щеки из-за ушей видно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьямка, поздравляю с хорошим УЗИ! Так здорово посмотреть на своего щекастого крошку!
А мы вернулись с природы, хорошо отдохнули, горка еще не растаяла и народ на тюбингах покатался, а вообще кое-где проталины, детишки-мальчишки конечно были все по уши мокрые, но мы их не ругали, пускай порадуются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш папка родился всего на 2кг так что мы его уже обогнали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и не страшно)) родитесь чуть пораньше, а может и доходишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А папка у нас полностью доношенным родился но у свекрови все дети максимум 2100 были |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Кстати, а у роддомов есть приемные часы, кога можно приходить ну узнавать там что и как...или приезжаешь в любой день? и что? в регистратуре спрашивать "хочу рожать у вас расскажите что и как?".... Я что то не совсем технологию понимаю..а через 2 недельки хочу поехать посмотреть роддом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня просто какой то настрой дурацкий, будто мне скажут: а че к нам, а че не в свой роддом и т.д. ![]() Короче вбила себе в голову глупости какие то и теперь накручиваю и прям боюсь ехать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьямка, как же здорово наверное видеть щечки своего малыша! Я вот только на 12 неделе видела, все последующие узи - без просмотра были
![]() У меня двоюродный брат родился в 73 году 1900 было, восьмимесячный, щас такой качок! ![]() ![]() ![]() |
![]() |