![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охх ну вы тут понаписали )))))) еле осилила
![]() А я выспалась ))) съездила по делам мужа )) вот сижу чай пью ![]() Хочу начать изучение программы по 3d моделированию ))) может пригодится ))) я люблю всякие графические штуки!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин щас как тукнуло что за фильм шел до Клона!
А у меня есть книга продолжение этого сериала! А еще мне ооооочень равится Птичка Королек певчая!!! Ммммм..... сколько слез вылилось у меня когда я его пересматривала будучи беременной сыном! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт точно!!! А то он обычно не звонит, я сижу переживаю, а он потом приезжает как ни вчем не бывало. А еще у нас на работе скоро корпоратив, я естественно не пойду, надо выздороветь до конца. А он то пойдет, скорее всего. Меня прям бесит, ничего не ммогу с собой поделать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Так практически все делают ![]() А на счет того что мужья развлекаются и ходят куда то... Девочки это нормально, ну пусть ходят, ну они работают целыми днями, они постоянно переживают намного больше нас о своей работе, о фин состоянии, просто они не ноют об этом... Я считаю что мужчина должен отдыхать так как ему нравится а не караулить беременную жену ![]() ![]() ![]() И тем более что они каждый день чтоли ходят по ДР и по корпоративам и тд, так что расслябляемся и наоборот кайфуем пока мужей нет!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не ну это понятно )))))) чтоб не забывали
![]() Конечно совсем расслабляться тоже давать не надо ))))))) а то так и без мужа остаться можно ![]() Я своего всегда везде отпускаю ))) куда угодно, может поэтому он особо не злоупотребляет и старается со мной время проводить а не где то ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |