Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 12:38
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
а у меня муж кадр! я говорю типо ща в отпуск пошла буду потихоньку закупаться, ну пошла там на прогулку, купила ченить, а он как развозникался типо без меня, ты что, я же паапа и все в таком роде, грит приеду, все вместе купим, а мне с мамой лучше походить было бы.... вчера его затащила в дет мир, поприцениться еще, так он стоит, зевает, в потолок смотрит и грит типо ну че, ты скоро, ну че, долго ещё и все в таком плане, я ему говорю ну и как типо ты собираешься со мной ходить закупаться! во голову морочит! коляску кроватку вместе купим, а насчет остального пусть гуляет!!!!!!!!!!воть!
Мой тоже заявил, чтобы без него никаких покупок
Jasminflower вне форума  
Old 20.09.2011, 12:38
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Эх...бум потом хвалиться покупками)))))какая прелесть))) так я этого жду))))
ех, скорей бы уже!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками
Анют, я все таки склоняюсь, что весы у тебя врут. Я сама в шоке была, когда 2 кг за 1,5 недели набрала. Потом неделю тщательно следила за тем, что ем и скинула 300гр. Так что все ок у вас! Поешь кстати нектарины, они лишнюю жидкость из организма выводят.

У меня грудь на размер точно увеличилась. Муж в восторге, тока нам тоже секас запрещен, ходит только смотрит Я планирую в октябре-ноябре бюст кормящий уже прикупить и в нем ходить.

Вот это мужчинааа
Олюсик, с неделькой!

Нам тоже запретили, я уже привыкать начинаю

Да, я сама из-за дочи и боюсь больше. Ничего, мы лучше потерпим, зато потом кааааак оторвемся

Симпатичная

Тоже милая, вы же вроде с корзиной хотели?
Я тоже цвет либо бежевый, либо сиреневый хочу А мужу бордовый нравится
Приветик!!!! Спасиб зайка)))))
*Flower Life* вне форума  
Old 20.09.2011, 12:40
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
ну дают! так мой вообще сказал я в дет магазе себя дурачком чувствую! и чаго спрашивается стремится со мной ходить?!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 20.09.2011, 12:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну дают! так мой вообще сказал я в дет магазе себя дурачком чувствую! и чаго спрашивается стремится со мной ходить?!!!!!!
А я только с мужем везде хожу... С мамой я взорвусь, долго не выдержу!!!
Машутка вне форума  
Old 20.09.2011, 12:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
либо бежевая, либо сиреневенькая) посмотрим когда покупать поедем) ну а у нас зависит от 2 моментов: 1. узи (чтоб уж подтвердили дочку) 2. декретные как отдадут, так и поедем затариваться по полной мы с мамой угораем - поедем с утра, а то до закрытия магазина не успеем муж-то поучаствует тока в выборе глобальных вещей, ему пинеточки-шапочки-костюмчики не оч. интересуют но надеюсь тоже в этих числах)
а моего все интересует, он сам все общупает, ткань посмотрит, состав, швы, все все! Он у меня дотошный в этом плане! Все с ним будем выбирать

Цитата:

У меня грудь на размер точно увеличилась. Муж в восторге, тока нам тоже секас запрещен, ходит только смотрит Я планирую в октябре-ноябре бюст кормящий уже прикупить и в нем ходить.
а у меня нет, вот как была махонькой, так и осталась я лифак только на улицу одеваю А бюстик я буду после родов брать, потому что когда молоко приходит тити совсем другие становятся А пока чтобы было удобно куплю спортивный

Цитата:
У меня вчера тоже был вечер паники. Мне кажется, что живот у меня твердый и все тут(((( Вся извелась((( Девочки, скажите а при тонусе живот болит? и малышик шевелится или нет? Тоже всю ночь плохо спала

А мы покупать все поедем после 15-го, маму ждем мою
Прям твердый чтоли живот? Не болит? У меня когда тонус малыш шевелится так же, только живот побаливает. А если сильный тонус, то прям ломит живот, болит. ВОт.
*Pupsik* вне форума  
Old 20.09.2011, 12:44
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все равно мы выберем то что нам нравится
Jasminflower вне форума  
Old 20.09.2011, 12:51
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Анют, я все таки склоняюсь, что весы у тебя врут. Я сама в шоке была, когда 2 кг за 1,5 недели набрала. Потом неделю тщательно следила за тем, что ем и скинула 300гр. Так что все ок у вас! Поешь кстати нектарины, они лишнюю жидкость из организма выводят.

Вот это мужчинааа
Олюсик, с неделькой!

Да, я сама из-за дочи и боюсь больше. Ничего, мы лучше потерпим, зато потом кааааак оторвемся

Симпатичная

Тоже милая, вы же вроде с корзиной хотели?
Я тоже цвет либо бежевый, либо сиреневый хочу А мужу бордовый нравится
Нема с корзиной в наших магазинах да понимаешь, не я ж одна взвешивалась....так врать-то выборочно не могут....
Annushka 84 вне форума  
Old 20.09.2011, 12:52
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Все равно мы выберем то что нам нравится
Вот! стопудоф!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 20.09.2011, 12:55
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вчера тоже был вечер паники. Мне кажется, что живот у меня твердый и все тут(((( Вся извелась((( Девочки, скажите а при тонусе живот болит? и малышик шевелится или нет? Тоже всю ночь плохо спала

А мы покупать все поедем после 15-го, маму ждем мою
Дашуль, у всех по разному, у меня не всегда болел при тонусе, малыш шевелится, но не так активно или может притихать, потому что матка на него давит, а ты при таком животе таблетку ношпы и свечку папаверина в попу...и все пройдет...ну и полежать конечно, расслабившись!
Annushka 84 вне форума  
Old 20.09.2011, 12:56
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а моего все интересует, он сам все общупает, ткань посмотрит, состав, швы, все все! Он у меня дотошный в этом плане! Все с ним будем выбирать

Прям твердый чтоли живот? Не болит? У меня когда тонус малыш шевелится так же, только живот побаливает. А если сильный тонус, то прям ломит живот, болит. ВОт.
Ну не совсем твердый, но не такой мягкий как обычно Но не болит, ТТТ. Мне Г в ЖК в пятницу сказала, что матка в небольшом напряжении и прописала нош-пу и свечи с папаверином, магний В6 я и так пью. Но я не стала нош-пу пить, свечи на ночь ставлю. Короче напугала она меня

Цитата:
Нема с корзиной в наших магазинах да понимаешь, не я ж одна взвешивалась....так врать-то выборочно не могут....
Ты сейчас недельку диету пособлюдай, кушай часто, но мало, соль убери, потом взвесься с утра и посмотришь как и чего поменялось.
Jasminflower вне форума  
Old 20.09.2011, 12:58
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А давление кстати после 25 недель должно немного повышаться уже, конечно Ань, не 140, но всё таки, у меня 1 половину Б было 100/60, 110/70, сейчас ниже 120 не бывает....
И у меня такое давление, хотя я по жизни гипотоник, но сейчас себя с таким тоже нормально чувствую. Только сердцебиение у меня иногда бывает 95-100

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
доброе утро.неделек с недельками!
Привет

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
С неделькой!
Это мне напоминает наших соседей сверху, у них паркет на полу и видать кровать с железными перилами и сеточкой (старая такая) иначе я не могу объяснить этого грохота А с такой скоростью даже кролики не....

Цитата:
Ничччё девули, держитесь! и на вашей улице еще перевернется грузовик с пряниками!!!
А я вроде с коляской определилась!
можно в 38 недель начать отрываться, там то уже ниче не страшно, а даже полезно)))

Цитата:
грузовик с чем то другим?!
а колясочка вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сиреневая
Я тож сначала на такую поглядывала, но как-то колеса меня смущают, зима...да и к той что я выбрала у меня душа как-то больше лежит. А сейчас у нас через одного с тутисами гуляют, так что думаю, что неплохая

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - мы на такой остановились, цвет либо бежевый либо сиреневый)
хорошая) я таких у нас даже не видела

Цитата:
мне мой тоже так заявляет. но искренне думает, что нужно - это коляска и кровать, ну и одежды немного...остальное ему непонятно

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А я только с мужем везде хожу... С мамой я взорвусь, долго не выдержу!!!
+100) Умеют мамы быть заботливыми)))))
natallial вне форума  
Old 20.09.2011, 13:00
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну не совсем твердый, но не такой мягкий как обычно Но не болит, ТТТ. Мне Г в ЖК в пятницу сказала, что матка в небольшом напряжении и прописала нош-пу и свечи с папаверином, магний В6 я и так пью. Но я не стала нош-пу пить, свечи на ночь ставлю. Короче напугала она меня

Ты сейчас недельку диету пособлюдай, кушай часто, но мало, соль убери, потом взвесься с утра и посмотришь как и чего поменялось.
зря но-шпу не пьёшь она очень хорошо тонус снимает и боль сразу уходит я ей спасалась
а свечи мне не оч помогали они мне от боли в спине помогают а ещё я от них на туалете по утрам сижу
Воробей вне форума  
Old 20.09.2011, 13:00
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ага, уже начала) щас чай попила вместо шоколадки с ложечкой сгущенки) интересно скока - дня 4 для того чтобы увидеть разницу нужно? давно пьешь магне? а че ношпу не стала?
Annushka 84 вне форума  
Old 20.09.2011, 13:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
а мой врач против свечей, лучше но шпу пить. И пей валерианку еще 1 таб 3 раза. И без бандажа не ходи. Пройдет. Ну и побольше отдыхай. У меня бывает тонус периодически, но мой врач сказала так матка у меня растет. Воть.
*Pupsik* вне форума  
Old 20.09.2011, 13:03
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, уже начала) щас чай попила вместо шоколадки с ложечкой сгущенки) интересно скока - дня 4 для того чтобы увидеть разницу нужно? давно пьешь магне? а че ношпу не стала?
Я неделю так питалась.
Магний пью недель с 14ти постоянно. Про ношпу почитала в интернете, как то не очень отзывы, в Европе ее Б вообще запрещено пить
Jasminflower вне форума  
Old 20.09.2011, 13:05
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мой врач против свечей, лучше но шпу пить. И пей валерианку еще 1 таб 3 раза. И без бандажа не ходи. Пройдет. Ну и побольше отдыхай. У меня бывает тонус периодически, но мой врач сказала так матка у меня растет. Воть.
Ага, валерианку попью. Бандаж стараюсь на улицу всегда одевать. Дома и так лежу практически все время пластом.
Jasminflower вне форума  
Old 20.09.2011, 13:07
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки смотрите!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 20.09.2011, 13:07
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я седня бандаж плохо одела, пришлось снять на работе....(

Цитата:
Я неделю так питалась.
Магний пью недель с 14ти постоянно. Про ношпу почитала в интернете, как то не очень отзывы, в Европе ее Б вообще запрещено пить
но-шпа на травках, думаю ничего страшного...а что Европа??? В этом случае я думаю - это не показатель. У нас пьют и живые. А в некоторых странах в Европе УЗИ на каждом приеме УЗИ делают, а у нас УЗИ типа страшная штука
natallial вне форума  
Old 20.09.2011, 13:17
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки смотрите!!!!!!!
прикольно у меня тоже так видно только в размерах чуть меньше то ногу вытяним,тол локоток..то тянется в этот момент мне кажется что меня на части щас порвёт а ещё забыла вам написать 3 дня назад мы начали икать
Воробей вне форума  
Old 20.09.2011, 13:22
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
прикольно у меня тоже так видно только в размерах чуть меньше то ногу вытяним,тол локоток..то тянется в этот момент мне кажется что меня на части щас порвёт а ещё забыла вам написать 3 дня назад мы начали икать
прикольно, поздравляю!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема