![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо спасибо. Мы ещё лежим. Потихоньку отходит пробка. Ждут когда само начнётся, меня ж нельзя стимулировать. А у нас девочка лежит, 41 неделя. Ей вчера таблетку дали для активации род деятельности. А у неё немного потянуло и опять глухо. Расстраивается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, солнышко, какая же ты умничка!!!! Оперативненько)))) доча умничка, маму не мучала))))))
Ринара, с 40 недельками вас с сынулей!!! Как вы там? Ждем вестей!!!!! Лорик, с 39 недельками вас с Алешкой, послушным мальчиком)) мамка сказала сидим- он и сидит пока)))) Родинка, с 38 недельками вас с лисёшкой!! Большунечки совсем))))) теперь то все готово?)) Мальвиша, с 36 недельками вас с сынулей!!! Выбрали обои?)) Крис, с 32 недельками вас, малышня наша!!!! А я че-то как-то так себе..... вчера весь день давление 140 на 100.... капали 6 часов магнезию... а к вечеру так и не снизилось, в итоге еще на 4 часа капельницу поставили...до 12 ночи лежала... таблетками напичкали.... Беруши оказались классными, ночь поспала нормально..а утром опять 140 на 95...... сегодня прогнозируют мне капельницу на 10 часов(((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мой вернулся к этому делу
![]() Но делает умно, играет когда я сплю ![]() А так он пахарь у меня, весь день на работе, вечером во дворе! Я тоже на эту неделю ввела ограничение!! ![]() Оооо это про нас!! Цитата:
У нас из этого списка на муже только купание!! Про ногти, он говорит что слепой!! А вот письку сама не отдам, это моооееееее! ![]() Поздравляю с потеплением ![]() У нас тоже +15 ![]() Цитата:
![]() Прям мечта, а не роды!! ![]() Спасибо ![]() В РД все готово! А дома нет! Но думаю, успею! ![]() Добавлено через 3 минуты Родинка, с 38 недельками вас с Лисенком!! Можно и "на выход" уже) Rinara, с 40 недельками!! Думаю это последнее поздравление с неделькой! Chihiro, с 32 недельками вас с Сеней!! Скоро уже к мамуле отправитесь!! Lorka, с 39 недельками вас с Алешей!! Почему то думаю, что с 40 мы тебя поздравим еще!! Добавлено через 1 минуту Анюта83, с рождением принцесс тебя!! Какое это счастье!! Ты дважды мама!! Добавлено через 7 минут Спасибо ![]() Сыночку выбрала, в спальню тоже ![]() А вот с большой комнатой у меня как всегда думки ![]() Вы давайте там с Арсенькой не шалите !! Еще немного и на выход!! |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rinara, напомни, почему тебя нельзя стимулировать?
Attiska, не, Оль, так и не все ![]() Штаны нужны в РД ![]() Ну и перегладить остатки. И собрать по пакетам. Ох уж и гадкое это твоё давление ![]() Главное - вы под присмотром, в случае чего выход есть) Поздравляю со спокойной ночкой) Беруши - тема ![]() Мальвина, не-не-не, на выход ещё нельзя) Мне штаны нужны, завтра педикюр, ещё всякие дела есть))) А почему именно обои? Красить стены не хотите? Добавлено через 6 минут Наши 38: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, а зачем тебе штаны в РД?))))) Без педикюра никак нельзя))))) это точно)) сама успела сгонять)))) а то уже не дотягиваюсь с пузом))
Мне кажется ты нам каждый раз вот уже месяц выкладываешь одно и то же фото))))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, а в чём там ходить?
Я органически не переношу вариант "ночнушка+халат" ![]() Для меня штаны и майки - самое оно) Без педикюра никуда вообще) Я без маникюра спокойно хожу (ну..с таким..гигиеническим вариантом..) а без педикюра не могу! Я сама дотягиваюсь, но 1) неудобно 2) шеллак я сама себе не сделаю Ага, Оль, нафоткала сразу в октябре и леплю тут всем горбатого))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, отличный стройный домик!!
Attiska, у нас можно в штанах, мне в них и удобнее было! Прокладочка дополнительно прижата, комфортно!))) в этот раз опять штаны взяла! Хотя купила специально 2 комплекта в РД! Один с ночнушкой, другой с штанами!!) так вот с ночнушкой думаю лишний! Добавлено через 5 минут А вот мои пышные формы!) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинкану они вообще тут больше за ЕР, стимулируют уже после 41 недели. А мне раньше пузырь нельзя прокалывать, может говорят начать вываливаться пуповина, ножка и т д .
Про одежду. В паталогии можно что угодно. В родовом выдают ночнухи одноразовые и халаты. В послеродовой пока не знаю, в 10 своё нельзя было. Тоже выдавали. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Attiska, не схвачено..я спрашивала у своего, есть ли спецтребования.
Вроде нет. Ну я на всякий пожарный платье тоже прихвачу, но.. Со штанами спокойнее. Мальвина, ты просто прекрасна! Такая женственная - это что-то! А у меня ни сисек, ни жопы ![]() Добавлено через 10 минут Rinara, то, что они больше за ЕР - это ж здорово! Как ощущения? Я на КТГ.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А сиси у тебя скоро появятся, а попа отличная сейчас!! Стройная такая!! ![]() |
|
![]() |