Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2016, 22:46
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ээх) у меня еще горы фото неразложенных. А альбомов нет)
Lorka вне форума  
Old 24.02.2016, 22:48
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

У нас началась реальная жара ! Чую все то теплое что купила для сына мы не поносим !

Добавлено через 1 минуту

Мне тоже надо фотки напечатать !
Только у нас дома стоит фото принтер ! И вск руки не доходят альбом допечатать сына до года надо сесть на днях !
А потом начать общий где все подряд будет !
Anastasha90 вне форума  
Old 24.02.2016, 23:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Настя, завидую вашей погоде!!! У нас просто фу фу сейчас
Ksanka вне форума  
Old 25.02.2016, 02:06
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки спасибо мои хорошие!!!! Все у нас хорошо. Это я еще сомневалась рожаю или нет)))). Приехала в РД в семь, открытие четыре пальца воды подтекают, прокололи пузырь поставили клизму за это время схватки были такие же,, почти не больно. В 7.45 подняли в родзал сразу, сделали ктг посмотрели открытие уже 8, в начале десятого полное и вот без 15 десять наша малышка появилась на свет. В общем за два часа всего родила. Сама не ожидала. Но потуги очень болезненные, порвалась немного по старому. Шву. Дочу сразу отдали, сосем титю)))
Анюточка поздравляю а рождением. Принцесс!!!!! Ты молодчина!!!!!!!!!
Alionchik вне форума  
Old 25.02.2016, 02:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Alionchik, умничка какая!)))) еще раз поздравляю Аленочка!))))) пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!
Chihiro вне форума  
Old 25.02.2016, 05:49
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Анютик с рождением дочек)))
Аленчик как назвали малышку?
Marishka89 вне форума  
Old 25.02.2016, 06:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, блин а я чехол сняла понюхала. И постирала)))) матрас и так отлеживается. Там понятно наматрасник и постелька)
У меня матрас Белорусский. Хто их знает как оне его тот чехол ваяли)))
У нас тоже белорусский. Нормальный такой)) или я мать-ехидна)

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Anastasha90, Настюшик, я б тоже все бросила посреди тц)))
Я такая же истеричка)))

А мой че-то шелковый прям....)) но он так давно детишек хочет... тем более сына... так что ваще как ангел, трпит мои истерики)) посмотрим как будет когда мелочь родится))

Родинка, красивая кроватка)) видно коте в ней удобно оч)))))
А я вся из себя такая спокойная..мой совсем со мной расслабился..
Забыл уже, что бывает

Коте да, удобно..
Сейчас скачет туда-сюда обратно, игрушки таскает в кровать и обратно)

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Родинка, Котя такая шкода ))))) кроватка отлично смотрится !)))

Настя, держись там тоже, не трать нервы

А я в эту беременность в целом и сейчас наоборот как танк спокойна ... Сама себе удивляюсь если честно. Уверена что тоже есть из за чего поскандалить, но я видимо в розовых очках)))) мне всё нравится а может и правда не из за чего скандалить и нервничать ?)))

Сегодня пришёл мой деловой и давай меня "проверять" на тему : а пупок обработала? А гуляла долго? А чего всего часик?? А чего это она срыгнула? Ты её перекормила ??? К специалистам записала ? А врач приходила ? Что сказала? Горло ей посмотрела? И всё в таком духе )))
Обычно я б в лоб дала ))) а тут мне только смешно , особенно про горло )))))
Всё ему рассказала и спросила его не думает ли он , что я мать кукушка?)))
Ответил что просто переживает за всё )))
Котя шкодная - не то слово) но маятник ей не понравился - укачивает

Вот у меня настрой типа твоего) спокойствие, безмятежность и вообще)

Твой - красавчик)
Так над малой трясётся))) всё-таки в осознанном отцовстве есть такая прелесть!

Цитата:
Ну ладно мы носим дитев. У нас так сказать миссия иная. В природе вон самки ваще не хотят ниче когда Б.
А им каково? Никто не проверял шерсть на ладонях половинок?
Зачем проверять шерсть на ладонях?
Я тупка

Цитата:
Ksanka, ахаха, смешной)))) типа умный такой, молодец)))
А мы тут с моим обязанности недавно делили))) на нем ногти, писька и купание)))))
А что, всё по-честному)))

Цитата:
Ksanka, это то, чем я думала в Б заняться. А еще хотела сшить игрушку. Купить мольберт и порисовать))))
Я вообще Ничего не сделала))))думала Б бесконечная. А подиж ты)))
Ага, я тоже себе напридумывала - и хрен что сделала
Ленивая задница

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Девочки спасибо мои хорошие!!!! Все у нас хорошо. Это я еще сомневалась рожаю или нет)))). Приехала в РД в семь, открытие четыре пальца воды подтекают, прокололи пузырь поставили клизму за это время схватки были такие же,, почти не больно. В 7.45 подняли в родзал сразу, сделали ктг посмотрели открытие уже 8, в начале десятого полное и вот без 15 десять наша малышка появилась на свет. В общем за два часа всего родила. Сама не ожидала. Но потуги очень болезненные, порвалась немного по старому. Шву. Дочу сразу отдали, сосем титю)))
Ого! Шикарные роды!
Как дочуня?
На кого похожа?
На тебя? На мужа?
На Соню или на Юлю?) или вообще не то?)

Всем доброе утро!

Rinara, с 40 недельками вас с Димасиком! Уже можно на старт)))
Lorka, с 39ью недельками вас с телёночком! Это ж обалдеть какие мы все большие!
Мальвина, с 36ью недельками вас с сынулей) всё готово?)
Chihiro, с 32мя недельками вас, малыши)
Родинка вне форума  
Old 25.02.2016, 06:54
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка ты чего не спишь?)
Кристина с неделькой)
Родинку тоже с неделькой))
Marishka89 вне форума  
Old 25.02.2016, 07:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Marishka89, а чего мне спать-то?
У меня режим: ранний подъём, ранний отбой
Мужа на работу повезу)
Родинка вне форума  
Old 25.02.2016, 07:57
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо спасибо. Мы ещё лежим. Потихоньку отходит пробка. Ждут когда само начнётся, меня ж нельзя стимулировать. А у нас девочка лежит, 41 неделя. Ей вчера таблетку дали для активации род деятельности. А у неё немного потянуло и опять глухо. Расстраивается.
Rinara вне форума  
Old 25.02.2016, 07:58
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Alionchik, солнышко, какая же ты умничка!!!! Оперативненько)))) доча умничка, маму не мучала))))))

Ринара, с 40 недельками вас с сынулей!!! Как вы там? Ждем вестей!!!!!

Лорик, с 39 недельками вас с Алешкой, послушным мальчиком)) мамка сказала сидим- он и сидит пока))))

Родинка, с 38 недельками вас с лисёшкой!! Большунечки совсем))))) теперь то все готово?))

Мальвиша, с 36 недельками вас с сынулей!!! Выбрали обои?))

Крис, с 32 недельками вас, малышня наша!!!!

А я че-то как-то так себе..... вчера весь день давление 140 на 100.... капали 6 часов магнезию... а к вечеру так и не снизилось, в итоге еще на 4 часа капельницу поставили...до 12 ночи лежала... таблетками напичкали....
Беруши оказались классными, ночь поспала нормально..а утром опять 140 на 95...... сегодня прогнозируют мне капельницу на 10 часов((((((((
Attiska вне форума  
Old 25.02.2016, 08:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мой блин танкист херов играается всеее��
И мой вернулся к этому делу
Но делает умно, играет когда я сплю
А так он пахарь у меня, весь день на работе, вечером во дворе!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А я хочу секаса...но до 29 не буду)))
Я тоже на эту неделю ввела ограничение!!
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Обычно только если я провоцирую может в ответ
Оооо это про нас!!
Цитата:
А мы тут с моим обязанности недавно делили))) на нем ногти, писька и купание)))))
Здорово!!
У нас из этого списка на муже только купание!!
Про ногти, он говорит что слепой!!
А вот письку сама не отдам, это моооееееее!
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
У нас началась реальная жара !!
Поздравляю с потеплением
У нас тоже +15
Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Аленочка, поздравляю еще раз
Прям мечта, а не роды!!
Цитата:
Мальвина, с 36ью недельками вас с сынулей) всё готово?)
Спасибо
В РД все готово! А дома нет! Но думаю, успею!

Добавлено через 3 минуты

Родинка, с 38 недельками вас с Лисенком!! Можно и "на выход" уже)
Rinara, с 40 недельками!! Думаю это последнее поздравление с неделькой!
Chihiro, с 32 недельками вас с Сеней!! Скоро уже к мамуле отправитесь!!
Lorka, с 39 недельками вас с Алешей!! Почему то думаю, что с 40 мы тебя поздравим еще!!

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, с рождением принцесс тебя!! Какое это счастье!! Ты дважды мама!!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Мальвиша, с 36 недельками вас с сынулей!!! Выбрали обои?))
Спасибо
Сыночку выбрала, в спальню тоже
А вот с большой комнатой у меня как всегда думки

Вы давайте там с Арсенькой не шалите !! Еще немного и на выход!!
Мальвина вне форума  
Old 25.02.2016, 08:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Rinara, напомни, почему тебя нельзя стимулировать?

Attiska, не, Оль, так и не все
Штаны нужны в РД
Ну и перегладить остатки.
И собрать по пакетам.

Ох уж и гадкое это твоё давление
Главное - вы под присмотром, в случае чего выход есть)
Поздравляю со спокойной ночкой) Беруши - тема

Мальвина, не-не-не, на выход ещё нельзя)
Мне штаны нужны, завтра педикюр, ещё всякие дела есть)))

А почему именно обои? Красить стены не хотите?

Добавлено через 6 минут

Наши 38:

Родинка вне форума  
Old 25.02.2016, 08:41
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, а зачем тебе штаны в РД?))))) Без педикюра никак нельзя))))) это точно)) сама успела сгонять)))) а то уже не дотягиваюсь с пузом))

Мне кажется ты нам каждый раз вот уже месяц выкладываешь одно и то же фото)))))))
Attiska вне форума  
Old 25.02.2016, 08:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, а в чём там ходить?
Я органически не переношу вариант "ночнушка+халат"
Для меня штаны и майки - самое оно)

Без педикюра никуда вообще)
Я без маникюра спокойно хожу (ну..с таким..гигиеническим вариантом..)
а без педикюра не могу!
Я сама дотягиваюсь, но
1) неудобно
2) шеллак я сама себе не сделаю

Ага, Оль, нафоткала сразу в октябре и леплю тут всем горбатого)))))
Родинка вне форума  
Old 25.02.2016, 09:10
Attiska
Мама-практикант

Родинка, имеено так и есть)))))))
Я тоже хожу в штанах... но это в патологии... а после- вроде не разрешают.... или схвачено все?))))
Attiska вне форума  
Old 25.02.2016, 09:35
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Родинка, отличный стройный домик!!
Attiska, у нас можно в штанах, мне в них и удобнее было! Прокладочка дополнительно прижата, комфортно!))) в этот раз опять штаны взяла!
Хотя купила специально 2 комплекта в РД! Один с ночнушкой, другой с штанами!!) так вот с ночнушкой думаю лишний!

Добавлено через 5 минут

А вот мои пышные формы!)
Мальвина вне форума  
Old 25.02.2016, 09:43
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинкану они вообще тут больше за ЕР, стимулируют уже после 41 недели. А мне раньше пузырь нельзя прокалывать, может говорят начать вываливаться пуповина, ножка и т д .
Про одежду. В паталогии можно что угодно. В родовом выдают ночнухи одноразовые и халаты. В послеродовой пока не знаю, в 10 своё нельзя было. Тоже выдавали.
Rinara вне форума  
Old 25.02.2016, 09:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, не схвачено..я спрашивала у своего, есть ли спецтребования.
Вроде нет.
Ну я на всякий пожарный платье тоже прихвачу, но..
Со штанами спокойнее.

Мальвина, ты просто прекрасна!
Такая женственная - это что-то!
А у меня ни сисек, ни жопы

Добавлено через 10 минут

Rinara, то, что они больше за ЕР - это ж здорово!
Как ощущения?

Я на КТГ..
Родинка вне форума  
Old 25.02.2016, 09:54
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, ты просто прекрасна!
Такая женственная - это что-то!
А у меня ни сисек, ни жопы
Спасибо!! В обычной одежде я конечно не так крупно выгляжу, тут все в обтяжку что бы акцентировать мои размеры
А сиси у тебя скоро появятся, а попа отличная сейчас!! Стройная такая!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема