Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 21:46
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, дорогие!!!!
Нас вчера выписали из больницы, отпустили домой. Перед этим узи делали, но оно не очень радужное: поставили маловодие, отставание в развитии. Но я пришла домой и решила не читать ничего в инете, чтобы не расстраиваться... Все равно все будет хорошо... Да и врач сильно не пугала (но она вообще оптимистка), прописала лечение, таблеточки, а еще сказала радоваться жизни и читать молитвы Знаете, как в бородатой байке про свечки (которые от жара, а папаша подумал, что в церковь идти пора ). Еще я вроде как поговорила с ней насчет контракта и скорее всего буду с ней заключать. Но это не раньше 37 недели... если дохожу....
А узистка мне вообще не понравилась. Ничего не показала, и все ей ребенок не так лежал, не давал что-то померять, то двигался не так, то дышал не так И вообще периодически выдавала такие перлы Типа: какие ручки длинные... ну, длинные гораздо лучше чем короткие (типа успокоила меня...) А еще, коза, пол назвала... Где-то между почками и сердцем.. вот кто просил??? Но я решила делать дальше вид, что не знаю. И дома никому не сказала, хоть и пытали Тем более, что сегодня родила моя родственница по линии сестры, так им обещали девочку, они все приданное соответствующее купили, а родился мальчик
гнать в шею таких узисток!!!! я терпеть не могу врачей которые так к пациентам относятся!! а ты не переживай! все хорошо будет!! ведь совсем скоро состоится долгожданная встреча с малышом!!! побольше позитива, дорогая!!
Forget-me-not вне форума  
Old 26.03.2011, 21:51
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
гнать в шею таких узисток!!!! я терпеть не могу врачей которые так к пациентам относятся!! а ты не переживай! все хорошо будет!! ведь совсем скоро состоится долгожданная встреча с малышом!!! побольше позитива, дорогая!!
Я тоже надеюсь на лучшее А порой и такие мысли бывают: вот сейчас думаем, что доходить бы до срока, а потом еще будем уговаривать деток поскорее появится
Milka_kormilka вне форума  
Old 26.03.2011, 21:58
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь на лучшее А порой и такие мысли бывают: вот сейчас думаем, что доходить бы до срока, а потом еще будем уговаривать деток поскорее появится
я сама жду- не дождусь когда увижу наше чудо!!!! не знаю уже как время скоротать )) хотя я так то понимаю что раньше срока не надо )) но все равно так хочется скорее )
Forget-me-not вне форума  
Old 26.03.2011, 22:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
я сама жду- не дождусь когда увижу наше чудо!!!! не знаю уже как время скоротать )) хотя я так то понимаю что раньше срока не надо )) но все равно так хочется скорее )
Я тебя так редко здесь вижу А ведь мы соседки по регионам. Да и срок, смотрю, у нас одинаковый по линеечкам.
Old 27.03.2011, 10:34
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Как настроение? У нас солнышко и весна. +2
Navita вне форума  
Old 27.03.2011, 12:12
Юлия28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

сегодня у меня была бессонница, думаю организм готовится к бессонным ночам потихоньку а еще погода у нас мерзопакостная, дождь, снег, хмуро, ветер. бррр. Никуда выходить не охота....
Юлия28 вне форума  
Old 27.03.2011, 12:39
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Юля, я пока, слава Богу, бессоницей не страдаю, даже невысыпаюсь, столько дел что-то.
Navita вне форума  
Old 27.03.2011, 13:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!
А я уже дня два на улице не была... Знаю, что гулять надо, но настроения совсем нет. Да и погода просто ужас: то снег, то все это тает, еще и ветер почти ураганный, меня вместе с животом с места сносит
Я ленюсь сегодня. Надо бы дома убираться, но, чувствую, я не соберусь сегодня с силами, чтобы начать. Вчера ВЕСЬ день гладила белье. Так устала.. А от утюга тошнит уже... Не подумайте, что я такая грязнулька, просто шкаф нам установили, я начала пакеты с вещами разбирать, а вещи уже от времени странноватый запах приобрели. Вот и решила все освежить и перегладить. Теперь месяц не смогу утюг в руки взять...Зато в шкафу теперь все висит такое свеженькое, чистенькое, аккуратное!
Old 27.03.2011, 13:24
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Милка, ну ты молодец, что такую работу с вещами проделала. А я вообще редко глажу. Только те вещи, которые мы носим и они мнутся, а таких немного. Постель и пр предпочитаю не гладить. Даже читала где-то, что после глажки постель не "дышит".
Navita вне форума  
Old 27.03.2011, 13:28
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Навита, я тож не глажу постельное, ток те вещи, что мнутся. поэтому у меня не бывает больших глажек.
Кометка вне форума  
Old 27.03.2011, 13:31
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас вода очень жесткая, с мелом, не гладить невозможно. Даже со всякими ополаскивателями и кондиционерами белье после стирки и сушки как деревянное
Old 27.03.2011, 13:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня всегда глажка - большая. Я на две семьи "работаю", а там два ребенка, после них вещей всегда гора. А наших так тоже мало. Только у мужа рубашка каждый день, а так за неделю нашего мало набегает...
Old 27.03.2011, 13:35
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

кстати, что вы думаете об бытовой химии? я всерьез задумалась об том чем буду стирать вещи малыша, чем мыть его. пересмотрела на днях все детские порошки, в них фосфатов больше, чем в обычных в 10 раз!!!!!!!!!!! я в ужасе. нарыла в нете средства фирмы ньювейс, написано, что натуральное, наверное попробую эту продукцию, хоть и не дешиво, но говорят экономно. никто из вас не пользовался?
Кометка вне форума  
Old 27.03.2011, 13:38
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Кометка, я купила японский гель для стирки детских вещей... Еще не пробовала, но отзывы хорошие
КатаринКа вне форума  
Old 27.03.2011, 13:43
Кометка
Мама-чайник

КатаринКа, какая фирма?
Кометка вне форума  
Old 27.03.2011, 13:52
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А фосфаты - это очень вредно для ребенка? они не выполаскиваются???? я даже не задумывалась еще на этот счет.. Мы дома всегда и так ушастым нянем стираем
Old 27.03.2011, 13:52
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
КатаринКа, какая фирма?
Ниссан - Фафа. В бутылке который
КатаринКа вне форума  
Old 27.03.2011, 13:53
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Милка, ну ты молодец, что такую работу с вещами проделала. А я вообще редко глажу. Только те вещи, которые мы носим и они мнутся, а таких немного. Постель и пр предпочитаю не гладить. Даже читала где-то, что после глажки постель не "дышит".
Navita вне форума  
Old 27.03.2011, 15:30
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

и как ушастый нянь? тоже вчера разговор про него был, но там дети уже большие. а для малышей наших пойдет?
Юлия28 вне форума  
Old 27.03.2011, 15:36
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПриветЮ девчата!
Кометка, а где ты видела средства с большими фосфатами? Я где ни гляну, везде написано на бутылочке - меньше 5. Специальных же много, для детского белья.
Люляша вне форума  
Закрытая тема