![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет, девочки!!!!
А я уже дня два на улице не была... Знаю, что гулять надо, но настроения совсем нет. Да и погода просто ужас: то снег, то все это тает, еще и ветер почти ураганный, меня вместе с животом с места сносит ![]() Я ленюсь сегодня. Надо бы дома убираться, но, чувствую, я не соберусь сегодня с силами, чтобы начать. Вчера ВЕСЬ день гладила белье. Так устала.. А от утюга тошнит уже... Не подумайте, что я такая грязнулька, просто шкаф нам установили, я начала пакеты с вещами разбирать, а вещи уже от времени странноватый запах приобрели. Вот и решила все освежить и перегладить. Теперь месяц не смогу утюг в руки взять...Зато в шкафу теперь все висит такое свеженькое, чистенькое, аккуратное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милка, ну ты молодец, что такую работу с вещами проделала. А я вообще редко глажу. Только те вещи, которые мы носим и они мнутся, а таких немного. Постель и пр предпочитаю не гладить. Даже читала где-то, что после глажки постель не "дышит".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня всегда глажка - большая. Я на две семьи "работаю", а там два ребенка, после них вещей всегда гора. А наших так тоже мало. Только у мужа рубашка каждый день, а так за неделю нашего мало набегает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, что вы думаете об бытовой химии? я всерьез задумалась об том чем буду стирать вещи малыша, чем мыть его. пересмотрела на днях все детские порошки, в них фосфатов больше, чем в обычных в 10 раз!!!!!!!!!!! я в ужасе. нарыла в нете средства фирмы ньювейс, написано, что натуральное, наверное попробую эту продукцию, хоть и не дешиво, но говорят экономно. никто из вас не пользовался?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милка, ну ты молодец, что такую работу с вещами проделала. А я вообще редко глажу. Только те вещи, которые мы носим и они мнутся, а таких немного. Постель и пр предпочитаю не гладить. Даже читала где-то, что после глажки постель не "дышит".
|
![]() |