![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа,сказал,что рад видеть,а так он был вроде как моим парнем в 7-8 классе))хахахахаах
так то он знает,что я замужем,догодался уж я думаю) если лень не будет сеня в куртке и в блузке,сфоткаемся,знаю давно обещаю,но дома я за компом не сижу.....сегодня постараюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а я как то ровно,мама сказала потом купишь,ну потом так потом) ![]() ну естественно пеленки и первое необходимое,а кровать коляску и т.д. после))у нас так все делают,все все успевают) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне мама тоже так сказала,да мне все равно как-то.....просто до родов пройдемся по магазам,я скажу,что мне нравится,а купить с мужем моим съездят купят. эт не проблема.дело одного дня. тем более,что у нас вкусы у всех в принципе совпадают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
посмотрела список июльчат.некоторые уже хоть приблизительно знают,что мальчишки будут,а я в неведении)))))) у кого-нибудь шевелится уже?у меня перекаты какие-то периодически,но скорее всего просто кишка кишке бьет по башке.так уже шевелюшки почувствовать хочется,а то как небеременная какая-то((((((
|
![]() |