Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2016, 10:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, да ладно, я привыкла
Бодливой корове рогов не положено
Родинка вне форума  
Old 25.02.2016, 10:12
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка ну главное чтоб не переборщили, чтоб не до фанатизма.
А кстати они мне пдр на 27 поставили, а не как в ЖК и по линейке.
Rinara вне форума  
Old 25.02.2016, 10:14
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мальвина, оххх, красотка ты наша!!!!!))) Не знаю где ты там пышности цвидела, все очень красиво!!!
Attiska вне форума  
Old 25.02.2016, 10:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Мальвина, оххх, красотка ты наша!!!!!))) Не знаю где ты там пышности цвидела, все очень красиво!!!
Олечка, спасибо большое!!
Мальвина вне форума  
Old 25.02.2016, 11:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Rinara, тогда ждём-ждём

Мальвина, кстати да!
Пышность - это размера на 4 больше минимум)
Но формы оч женственные!

Добавлено через 16 секунд

Rinara, тогда ждём-ждём

Мальвина, кстати да!
Пышность - это размера на 4 больше минимум)
Но формы оч женственные!
Родинка вне форума  
Old 25.02.2016, 11:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет!))))
Аленчик, отличные роды и ты умница! На кого доча похожа?))) как там муж? Пришёл в себя?

Лора , с 39 вас! Срок уже прям срок срок)))) скоро встреча
Родинка, с 38 вы как всегда очень миниатюрны
Мальвина, с 36ю! Ремонт дело хлопотное, но очень интересное! Правда может покрасить обои? У нас почти везде крашенные , удобно и перекрасить можно
И ты ну очень женственная! Красивая фигура
Крис, вас с 32)))))) как твои судороги в ноге и как самочувствие в целом ? Всё в спячке?)))

Ринара, вас конечно с 40! На кресле тебя смотрели ? Как там готовность? Я как то пропустила

Анютик, как вы там зайки? С тобой девочки ?
Ksanka вне форума  
Old 25.02.2016, 11:16
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Девочки с недельками вас! Аленушка с рождением дочи!!! У нас тут пока все сложно, на ночь отдавала их, хоть поспала, все утро мы пищим по очереди да еще и шов пока болит, так что пока ни на что времени нету, привыкаем вобщем к друг другу, Вита 2860 49см, Ника поменьше 2420 46 см, обе похожи на папу, но между собой разные)))) как оклемаюсь немного смогу вас хоть урывками почитывать, пока не до этого)))
Анюта83 вне форума  
Old 25.02.2016, 11:23
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, шейка мягкая, вчера на 2 пальца было и вроде 1,5 см. Ждём на днях сказали.

Анют, старайся больше двигаться. Чтоб чистилась матка, а то потом чистить будут. Говорят легче, когда живот пеленкой перетянешь(лежу с девочкой, у неё второе кесарево будет).
Rinara вне форума  
Old 25.02.2016, 11:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, спасибо, дорогая
Как у вас налаживание быта?
Кокон - волшебная вещь?))

Анюта83, ох как у вас всё динамично)))
Бандаж носишь?
Как вы решили, кто из них Ника, кто Вита?
Кто старшая?)))

Rinara, ну да, 1,5см - это серьёзно) Низкий старт))
Переживаешь?
Родинка вне форума  
Old 25.02.2016, 11:37
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ринара, точно ! Ты вчера писала же, что всё готово , ждём тогда , должен уже скоро попросится)))

Анюточка, привыкайте друг к другу , у вас теперь сложное и в то же время очень интересное времечко
В любом подходящем моменте старайся отдыхать

Добавлено через 2 минуты

Родинка, или кокон волшебный или моя дочь ))))
Но тьфу тьфу спит хорошо
Сегодня только только ночь куралесила и сейчас всё утро не спит, пукает опять сильно , мешает ей это
Что то я такое ем, на что её сильно пучит иногда
Может сушки
С чем чай пить не знаю )))))
Ksanka вне форума  
Old 25.02.2016, 11:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, я не знаю, что там с коконом, но Есенька у тебя совсем не такая, как Соник)
Она ж и бузила в пузе совсем не так, да?)

Чай..с галетами?..
С удовольствием?)))
Родинка вне форума  
Old 25.02.2016, 11:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, я не знаю, что там с коконом, но Есенька у тебя совсем не такая, как Соник)
Она ж и бузила в пузе совсем не так, да?)

Чай..с галетами?..
С удовольствием?)))
Да, она и в пузе спокойнее была ))))
Очень это не обычно конечно мне
Только гуляет также как и Соня, в стоящей коляске не спится )))) надо идти
А идти у нас тут ужас сейчас , снежное грязное месиво вместо дороги, я вчера как бурлаки на Волге коляску тянула и думала хорошо что купила эту )))))

Галеты да.... Их тоже несного ем, ещё б чего нибудь придумать

Добавлено через 3 минуты

Сегодня я чуть не поседела )))) положила её голопопить, раздела и отошла за пелёнкой и тут слышу дикий пронзительный крик , я бегом обратно! Она схватила себя за волосы и тянет и кричит ))) жуть! Я ей давай кулак разжимать, а она прям мертвой хваткой держит и тянет при этом ))) еле освободила её бедные волосёшки))
Ksanka вне форума  
Old 25.02.2016, 11:58
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Наши 39.

Отптшусь маненько позднее
Lorka вне форума  
Old 25.02.2016, 12:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, ужасы какие!
Неужели малявки такое вытворяют?!
Пожалуй, мне ещё пригодится магний..

Lorka, ооо, Лорочка))) пуз действительно высоко)
И..ты такая малышка в сравнении с Исей)))))))
Родинка вне форума  
Old 25.02.2016, 12:18
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, что бы ты не говориоа, я тут столько разных пузов насмотрелась, Лешкин домик очень аккуратный!!!!!)))
Без коти никуда))))

Добавлено через 1 минуту

Врач на обходе сказала сидим на попе ровнодо понедельника, а в понедельник решают вопрос о КС, если конечно раньше ничего не начнется)
Эх... бедные мои вены ваще не выдерживают....
Attiska вне форума  
Old 25.02.2016, 12:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лора, пуз хороший! Согласна с Олей, ничего он не огромный, ты сама то какая миниатюрная

Оля, вены жалко конечно , но что делать ((((
Ksanka вне форума  
Old 25.02.2016, 12:34
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Спасибо девочки. Я не такая и мелкая. Кот реально здоровый у меня. Он как собака. Вот так и кпжется. На сегодня я +13 кг.
Lorka вне форума  
Old 25.02.2016, 12:42
Attiska
Мама-практикант

Lorka, а рост у тебя какой?)
Attiska вне форума  
Old 25.02.2016, 12:44
Lorka
Мама-умница

162см

Добавлено через 42 секунды

Ушла гулять. Приду все перечитаю и всех поздравлю
Lorka вне форума  
Old 25.02.2016, 12:50
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
162см

Добавлено через 42 секунды

Ушла гулять. Приду все перечитаю и всех поздравлю
Конечно мвлявка))))))
Attiska вне форума  
Закрытая тема