![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела спросить, а кто-нибудь занимался
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже выделения чуть чуть, только вот швы есть, и я нифига не пойму.. отошли нитки или нет.. и очень хочеться и страшно.. а я теперь хожу не к Г в жк,а к врачу у которой рожала..она разрешила если будут проблемы обращаться. ну понятно не бесплатно, так я лучше заплачу и буду знать что она мне плохого не насоветует.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик девочки с месяцем вас поздравляю, мы тоже капризничаем вот нам купили хвою для купанию чтоб спокойнее была будем пробывать. Сашуль а сексом я занилась спустя три недели и все нормально
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поняла, что марлевые подгузники очень нужная вещь, особенно сейчас когда так жарко. Без них пеленки бы замучалась менять, когда попу проветриваем от памперсов. И еще нужны чтоб личико вытереть, попку, легко стираются и быстро сохнут. Гладить тоже очень быстро.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас в коляске любит спать в кровать можно класть тока уже заснувшей а так скандалит а так любит у папы на животе спать но папа сам у нас уснул вот и я теперь сижу с коляской. Фотки ваши заценила классные Лерунчик лапочка просто!!
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |