Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 11:18
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Твой сын просил,чтоб спела перед сном,
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула, и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку.
Уже большой - чего там, не малыш,
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил, но ты сказала,что спешишь,
И нечего капризничать в постели....
Ты не успела, много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет - ведь так бегут года,
Свою пижамку желтенькую сносит.
Он вырастет,и взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит.
Ларюся вне форума  
Old 09.06.2010, 11:20
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Немного повеселее, а то уже всю Санину футболку залила слезами-соплями...

Если мама тычет пальчик
Целый день в клавиатуру,
Надо ей туда тихонько
Вылить липкую микстуру.
Если мама чинит комп,
Подключает провода,
Надо снять тихонько памперс
И написать ей туда!
Если мама целый день
Смотрит только на экран,
Вы швыряете в него
Самый ближний к вам стакан.
Если мама хочет вдруг
Эти стёкла с компа сдуть,
Надо градусник разбить,
Чтобы всюду была ртуть!
Если мама всё равно
Вновь к компьютеру ползёт…
Попросите, дети, папу,
Он другую подберёт!
Ларюся вне форума  
Old 09.06.2010, 11:26
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маечка, спасибо за поздравления)))
Кристюш, мама как чувствовала - приезжает к нам сама сегодня, может и заберет нас к себе на пару дней... А муж.... Он устал... может даже и от нас, а может просто накопилось как у меня.... Пройдет...
Ларюся вне форума  
Old 09.06.2010, 11:31
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

masysik, красиво правильно, Радужное
Настюш, стихи обалденные!!!
Нигишка вне форума  
Old 09.06.2010, 11:34
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Кристюш, мама как чувствовала - приезжает к нам сама сегодня, может и заберет нас к себе на пару дней... А муж.... Он устал... может даже и от нас, а может просто накопилось как у меня.... Пройдет...
Ну и хорошо, отдохнете немного и все наладится
Нигишка вне форума  
Old 09.06.2010, 11:56
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мэгги,извини за столь личный вопрос.а как ты развод перенесла?тяжело?
Buntar_ka вне форума  
Old 09.06.2010, 12:01
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настёнка, какие стихи красивые!!!! Я тут сама слезами умываюсь
Сама-по-себе вне форума  
Old 09.06.2010, 12:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем приветик!!!!!!!! спасибо всем-всем-всем за поздравления!!!!!!
девочки,делюсь своей радостью- мы с полугодика(со вчера т.е) начали английский учить!!!! а вообще вот что нам пришло-развивалки всякие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
доча так заинтересованна,а про мамку ее я вообще молчу)))))
Софьюшка вне форума  
Old 09.06.2010, 12:35
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Мэгги,извини за столь личный вопрос.а как ты развод перенесла?тяжело?
Да нет...к тому времени, как мы развелись, уже все было ясно
...об одном жалею: ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ: то сын маленький, то надежда теплилась...
А время-то идет!
Maggy вне форума  
Old 09.06.2010, 12:44
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Настен, какие стихи чудные!!!
Как время-то идет.....
Что-то с каждым годом ощущаешь это все острее.

В свое время до меня дошло (или где-то прочитала??), почему так происходит: со временем сао время сжимается и становится все скоротечнее....вспомните, в школе нам неделя казалась ВООООООТ такой огромной!!! А сейчас среда прошла - и вот она, суббота!!!
Потому что в три года, например, один год для ребенка - это третья часть его жизни, огромный кусок!!!. А уже в девять лет - только девятая...и чем дальше-тем меньше этот временной отрезок.
Когда это понимаешь - как-то по-другому на жизнь начинаешь смотреть и ко всему окружающему относиться!
Maggy вне форума  
Old 09.06.2010, 12:46
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!!!! спасибо всем-всем-всем за поздравления!!!!!!
девочки,делюсь своей радостью- мы с полугодика(со вчера т.е) начали английский учить!!!! а вообще вот что нам пришло-развивалки всякие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
доча так заинтересованна,а про мамку ее я вообще молчу)))))
Я в восторге от книжек молодцы, учитесь!
Нигишка вне форума  
Old 09.06.2010, 14:15
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Твой сын просил,чтоб спела перед сном,
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула, и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку.
Уже большой - чего там, не малыш,
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил, но ты сказала,что спешишь,
И нечего капризничать в постели....
Ты не успела, много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет - ведь так бегут года,
Свою пижамку желтенькую сносит.
Он вырастет,и взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит.
Настя, когда-то давно я обревелась над этим стихом...И вот опять...
Ириша Ковнер вне форума  
Old 09.06.2010, 14:47
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ну не может в моем понимании инвалид. Хотя даже инвалиды работают. Не знаю что он там хочет или не хочет... по-омему не хочет раз за год нормальной работы не нашел(( и походу даже не пытается.
я имела в виду не может в плане ничего хорошего не подворачивается у меня муж после кризиса тоже 2 мес. работу искал...ну не было ничегостоящего реально..просто если не может, но старается найти а не везет-то тут надо поддерживать его, чтобы совсем руки не опускались, а вот если просто лень уже и не хочет, то другой разговор...

ну неужели ты ему не говорила, что у нас ребенок, нам нужны деньги, не стыдно ли ему на маминой шее итп? че не действует??? может Дойна (ой надеюсь с именем не наврала) права-пинать прям надо! прям матюками не знаю как еще, если обычных слов не понимают!!!!

а вобще чета мужики измельчали...а во многом бабы тоже виноваты...все сами, да сами- и машину водить, и работать ...эх
Яна вне форума  
Old 09.06.2010, 14:48
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка мне прям итересно че там в этой книге..по первому образованию я вроде как преподаватель англ.языка мне кажется таааак рано еще
Яна вне форума  
Old 09.06.2010, 17:07
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня приезжал релакс)) Мама)) Мы пошли гулять, в слинге, даже в кофейне умудрились посидеть... Я поняла, что даже с дитём это не так страшно - там чудные диванчики, мы Саню в подушки посадили, правда, недолго он в них посидел, но тем не менее... Я снямала морской коктейль (ах, как я его любила, будучи в положении...), купеческие блинчики и десертик... Как же мне хотелось кофеёчку, но я не рискнула, Саня и так беспокойный очень...
Второй памятник придумавшему слинг!!!!!!

Вот тока Саня какой то нервный - второй день уж как - орет на ровном месте - ни стоять, ни сидеть, ни лежать, спокойный только с титей во рту у меня под боком.... Погода? Зубы? Живот? Моё настроение? А может всё и сразу???

У меня коллега по работе родила вчера... Представляете, у нее срок стоял на 22 июня, а родила 8го, а у меня стоял на 22 декабря, а родила тоже 8 го... Ровно полгода разница - бывает же такое)))
Ларюся вне форума  
Old 09.06.2010, 17:55
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюсь,умничка!развеялась!эх,щас бы кофейку..
Мой сына тож сегодня в гостях каак заорал.испугался чего-то
Buntar_ka вне форума  
Old 09.06.2010, 18:34
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сонь, вот и все наши "тренажеры" . Саня шипованных сначал боялся. а потом осторожно-осторожно начал катать и трогать!
Ларюся вне форума  
Old 09.06.2010, 19:03
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ну да,все таки их беречь нуно))) ониж у нас слаабенькие)))
Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Кристюш,а ничего больше и не умеет.не знаю,что дальше будет.
Ты мужа то поднапреги,чего он расслабился?
Ларюсь,я вспомнила,это коврик с шипиками.
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
я имела в виду не может в плане ничего хорошего не подворачивается у меня муж после кризиса тоже 2 мес. работу искал...ну не было ничегостоящего реально..просто если не может, но старается найти а не везет-то тут надо поддерживать его, чтобы совсем руки не опускались, а вот если просто лень уже и не хочет, то другой разговор...

ну неужели ты ему не говорила, что у нас ребенок, нам нужны деньги, не стыдно ли ему на маминой шее итп? че не действует??? может Дойна (ой надеюсь с именем не наврала) права-пинать прям надо! прям матюками не знаю как еще, если обычных слов не понимают!!!!

а вобще чета мужики измельчали...а во многом бабы тоже виноваты...все сами, да сами- и машину водить, и работать ...эх
Ооой девчонки...Да уж... а что делать-то!!! Если нормальных настоящих мужиков не осталось, все сама сама сама. Я уже и ругалась и по хорошему и помочь пыталась и подбадривала и ждала...в общем я уже не знаю. Руки опускаются. Он пытается, но как-то без интузиазма. Типа ну не берут и им же хуже.

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Софьюшка мне прям итересно че там в этой книге..по первому образованию я вроде как преподаватель англ.языка мне кажется таааак рано еще
ого клаааассно! Я восхищаюсь людьми, которые знают иностранные языки.
Chihiro вне форума  
Old 09.06.2010, 19:09
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
У меня приезжал релакс)) Мама)) Мы пошли гулять, в слинге, даже в кофейне умудрились посидеть... Я поняла, что даже с дитём это не так страшно - там чудные диванчики, мы Саню в подушки посадили, правда, недолго он в них посидел, но тем не менее... Я снямала морской коктейль (ах, как я его любила, будучи в положении...), купеческие блинчики и десертик... Как же мне хотелось кофеёчку, но я не рискнула, Саня и так беспокойный очень...
Второй памятник придумавшему слинг!!!!!!

Вот тока Саня какой то нервный - второй день уж как - орет на ровном месте - ни стоять, ни сидеть, ни лежать, спокойный только с титей во рту у меня под боком.... Погода? Зубы? Живот? Моё настроение? А может всё и сразу???

У меня коллега по работе родила вчера... Представляете, у нее срок стоял на 22 июня, а родила 8го, а у меня стоял на 22 декабря, а родила тоже 8 го... Ровно полгода разница - бывает же такое)))
Прикооольно! Молодцы! Я тоже обожаю с мамой гулять)))) правда она работает постоянно.
Вот по чаще тебе такой релакс надо устраивать. А как вы с Санчесом сидели, когда он не захотел больше сидеть?
А мой тоже капризулить так может. И погода и зубы и все вместе. Настроение опять таки и твое и его собственное.
Хее))) прикольно вы с коллегой подгадали!
Ех, мой досидел до последнего денечка и вылез

А у нас соседка родила сегодня ночью, девочку! У неё уже есть сыночек 11ти летний) И вот они до последнего не знали кто у них будет, на одно узи сходила и там ребенок скрылся, а потом что-то у нас видать тут добрался кризис и узи делают, только тем, у кого какие-то отклонения.
Блин, так рада за Ирку!)))))))) Только вчера отбивала мясо да печенюшки пекла, а сегодня на тебе, уже дочка на руках
Chihiro вне форума  
Old 09.06.2010, 19:10
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

смотрю у вас наградка за слингомамство ...а у мну нетю тоже хотю.... я ж типа тоже слингомама....

Блин, у моего пупса эта сыпь мокнуть начала((((( за ухами и на грудке красное такое и намокает.... ужас, не знаю что и делать и чем мазать ((((((((((
Chihiro вне форума  
Закрытая тема