Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 12:36
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
красота!
Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
оооо красиво!!!!Оформление суппер!
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Красота!!!!!!!!!!!!!!!мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Классно!!! И оформление красивое!!
Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Подарила родителям "богатство". красивая работа!
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Красота слов нет
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love :
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Красотища!!! Лен и когда ты всё успеваешь?
Ой, Танюш до ночи сижу)))))))))))))))))))))))))не могу оторваться)))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Суппер
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
зай,как вышивалось? уж больно мне эта серия понравилась
Очень хорошо, я правда там чёрный цвет на одной рыбке тёмно серым заменила, так лучше)))))))))))))))))))))Советую!!!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
очень красивые рыбки!!!
Спасибо))))))))))))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.02.2011, 21:23
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Хвастаюсь и я
Мой леопард.

И розы.
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.02.2011, 21:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Хвастаюсь и я
Мой леопард.

И розы.
Какие шикарные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love : Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.02.2011, 23:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Хвастаюсь и я
Мой леопард.

И розы.
Лен, я в восторге!!! Очень красивые работы. Киса просто супер получилась Обожаю Дим.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.02.2011, 00:01
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Какие шикарные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love : Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лен, я в восторге!!! Очень красивые работы. Киса просто супер получилась Обожаю Дим.
Спасибо!!! Я тоже обожаю Дим!! Кстати, розы тоже димовские
Old 07.02.2011, 00:02
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хвастаюсь и я
Мой леопард.

И розы.
я просто в восторге!!!!!!!!!!!!ах какой леопард!!! а розы.........
Любимка вне форума  
Old 07.02.2011, 01:33
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хвастаюсь и я
Мой леопард.

И розы.
Слушай шикарный подбор!!!!!! Молодчина!!!!!!!!!!! Киска оболдюжная!!!!!!!!!!! Ты меня окончательно вдохновила!!!!!!!!!!!!!!! Розы вообще моя слабость. Красивые прекрасивые!!!!!!!!!!! Молодечик!!!!!!! Молодечик!!!!!!!! И еще тыщу раз Молодечик!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 07.02.2011, 01:49
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Хвастаюсь и я
Мой леопард.

И розы.
Очень красиво!!!!
Сарочка вне форума  
Old 07.02.2011, 07:22
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хвастаюсь и я
Мой леопард.

И розы.
какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень здорово!!!!!!!!!!!!умница
Колибри вне форума  
Old 07.02.2011, 09:55
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
А вот мои рыбки ))))))) подарила любимым родителям)))))
Рыбки загляденье!!!!!!!!!! Хороший подарок!!!!!!!

Цитата:
Хвастаюсь и я
Мой леопард.

И розы.

Замечательные работы!!! Очень красивое оформление!!!!!!!!!
Крис вне форума  
Old 07.02.2011, 13:13
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хвастаюсь и я
Мой леопард.

И розы.
Шикарные работы!!!!! Леопард-отпад! А розы-просо заглядение,очень красиво! Возьму себе на заметку!!!!! Молодец!!!
Иринка.а вне форума  
Old 07.02.2011, 14:08
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хвастаюсь и я
Мой леопард.

И розы.
Шикарные рабаты Проста красота
плюш вне форума  
Old 07.02.2011, 15:18
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Хвастаюсь и я
Мой леопард.

И розы.
очень красиво!!!!!!!!!!!
ришка вне форума  
Old 07.02.2011, 15:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Заноза, нет слов!!! Леопард прекрасен!!! Розы тоже интересные.
Мира вне форума  
Old 07.02.2011, 15:26
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Хвастаюсь и я
Мой леопард.

И розы.
БРАВО!!!!! Красотища, сколько времени вышивалась эта красота?
tata_solnce вне форума  
Old 07.02.2011, 15:29
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
А вот мои рыбки ))))))) подарила любимым родителям)))))
С окончанием!!! Очень красивое оформление
Цитата:
Хвастаюсь и я
Мой леопард.

И розы.
Вау!!! Розы шикарны
Дасёнка вне форума  
Old 08.02.2011, 09:12
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
я просто в восторге!!!!!!!!!!!!ах какой леопард!!! а розы.........
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Слушай шикарный подбор!!!!!! Молодчина!!!!!!!!!!! Киска оболдюжная!!!!!!!!!!! Ты меня окончательно вдохновила!!!!!!!!!!!!!!! Розы вообще моя слабость. Красивые прекрасивые!!!!!!!!!!! Молодечик!!!!!!! Молодечик!!!!!!!! И еще тыщу раз Молодечик!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Очень красиво!!!!
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень здорово!!!!!!!!!!!!умница
Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Рыбки загляденье!!!!!!!!!! Хороший подарок!!!!!!!

Замечательные работы!!! Очень красивое оформление!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Шикарные работы!!!!! Леопард-отпад! А розы-просо заглядение,очень красиво! Возьму себе на заметку!!!!! Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Шикарные рабаты Проста красота
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
очень красиво!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Заноза, нет слов!!! Леопард прекрасен!!! Розы тоже интересные.
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
БРАВО!!!!! Красотища, сколько времени вышивалась эта красота?
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
С окончанием!!! Очень красивое оформление

Вау!!! Розы шикарны
Спасибо всем огромное!!!!

Розы вышивала ровно месяц, леопарда полтора месяца.
Old 08.02.2011, 21:13
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Вот это скорость!!! Восхищение выросло
tata_solnce вне форума  
Old 08.02.2011, 23:04
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Вот маковый остров от Дим
Сарочка вне форума  
Old 09.02.2011, 02:28
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вот маковый остров от Дим
Как красивоооо!!!Такая яркая,сочные цвет!!!
Сарочка как точно называеться набочик,тоже хочу такой! Свекрови вышью на Д.Р.
Иринка.а вне форума  
Закрытая тема