Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 18:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ленусь,ну видишь,я до 7ми мес Сониных почти ничего не ела... чуть что съем сразу высыпания! а сейчас например не все сладости могу есть, у нее сразу на щеках появляются ну и цитрусы даже не пробовала боюсь страшно! напитки пью только воду да чай... попила тут напиток типа сока опять посыпало.я тут только не так давно курицу есть начала...у сони все локти были шелушками на нее... так что вот...хотя если вы ничего такого не едите,а все равно ...хз...
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2010, 18:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ленусь,ну видишь,я до 7ми мес Сониных почти ничего не ела... чуть что съем сразу высыпания! а сейчас например не все сладости могу есть, у нее сразу на щеках появляются ну и цитрусы даже не пробовала боюсь страшно! напитки пью только воду да чай... попила тут напиток типа сока опять посыпало.я тут только не так давно курицу есть начала...у сони все локти были шелушками на нее... так что вот...хотя если вы ничего такого не едите,а все равно ...хз...
ой ничего себе.....я видимо забыла. Ты же наверняка писАла об этом. Ну ты герой если диету соблюдаешь. Помню когда кормила Дашку ТАК хотелось апельсинов...прям до трясучки....
А что врач говорит? Чем снимали высыпания?

Ну вот мы едим кашу овсянку и гречку (сама готовлю) . Молоко детское с водой развожу.
Пюре мясное с овощами
Кефир деткий
Творог детский
Соки из яблока и груши.
И больше ничего.....
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2010, 18:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Блин мы только вернулись из поликлиники. Ребенок весь извелся и я измочалилась.....
И опять настроение на нуле. Гинеколог говорит одним мазаться, педиатр говорит пить хилак форте, нефролог адвантан прописала. Это все от нашего дурацкого атопического дерматита который у нас опять выскочил после лечения от вульвита....будь он неладен... Нефролог советует съездить в КДЦ при больнице им. Короленко. Говорит что нужно обследоваться у дерматолога иначе эта аллергия может ещё усилиться. А наш аллерголог говорила что все обследования пока ни к чему и кстати все что она прописывала не действует....
Короче опять я с негативчиком тут пишу....уж не обессудьте....
Как же тяжко детишек растить....никаких нервов не хватит....а вы тут уже о втором говорили на днях.....
да что ж за напасть такая на бедную Дашульку
Лен может все таки лучше обследоваться?

А насчет второго - так у меня с Никой особых проблем не было никаких...ТТТ Один раз высыпало на брокколи, болела всего один раз за год, зубы и те без особых проблем лезли (с капризами только)....Ну вначале с шейкой и ножками проблемки были массаж 5 раз делали....Вот вобщем то и все основное....Поэтому и заговорили о втором наверно..
Конечно если б мне было так тяжело как тебе с Дашулькиными высыпаниями и синехиями (будь они все неладны и пусть свалят поскорее от нее ) тогда может я б о втором даже не задумывалась еще...
Ареолка вне форума  
Old 12.10.2010, 18:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ой ничего себе.....я видимо забыла. Ты же наверняка писАла об этом. Ну ты герой если диету соблюдаешь. Помню когда кормила Дашку ТАК хотелось апельсинов...прям до трясучки....
А что врач говорит? Чем снимали высыпания?

Ну вот мы едим кашу овсянку и гречку (сама готовлю) . Молоко детское с водой развожу.
Пюре мясное с овощами
Кефир деткий
Творог детский
Соки из яблока и груши.
И больше ничего.....
Лен, а может много коровьего белка, попробуй поменьше молочного
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.10.2010, 18:52
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
а почему ты думаешь что у вас та же фигня могла бы быть? у нас то папка аллергик поэтому думаю предрасположенность у Дашки.

и вы туда же((((((( Маш а как у Аришки выглядят высыпания? Вот у нас красные бляшки в основном на груди и пузе. Шелушатся и чешутся. И на щеках и на шее и на подбородке и немного по всему телу. Чем вас лечат? Что будешь делать?
А мы то вообще ничего аллергенного не едим.
Держись подруга чего и себе желаю.
то же самое......
Зявка вне форума  
Old 12.10.2010, 18:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а Стасе очень апельсины понравились)))
Наконец-то приехало белье постельное. Пошла встречаться с курьером.
Стасенка второй день постоянно ноет. Устала я.
И маманя моя все цепляется ко мне...
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2010, 19:07
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

наш рацион
утром грудь,потом каша овсяная,гречневая или рисовая
в обед супчик картошка,морковка,лучок и мясо
потом я прихожу и грудь даю
творог или/и фрукты
вечером картошка с мясом или каша-что сами едим
ночью грудь
Зявка вне форума  
Old 12.10.2010, 19:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Я закзала автокресло, завтра привезут, а то уже неприлично ездить в лилюке, мы уже давно из неё выросли.
Цитата:
Блин мы только вернулись из поликлиники. Ребенок весь извелся и я измочалилась.....
И опять настроение на нуле. Гинеколог говорит одним мазаться, педиатр говорит пить хилак форте, нефролог адвантан прописала. Это все от нашего дурацкого атопического дерматита который у нас опять выскочил после лечения от вульвита....будь он неладен... Нефролог советует съездить в КДЦ при больнице им. Короленко. Говорит что нужно обследоваться у дерматолога иначе эта аллергия может ещё усилиться. А наш аллерголог говорила что все обследования пока ни к чему и кстати все что она прописывала не действует....
Короче опять я с негативчиком тут пишу....уж не обессудьте....
Как же тяжко детишек растить....никаких нервов не хватит....а вы тут уже о втором говорили на днях.....
Да что же с Дашулей то творится а врачи ..... нет слов, ругаться неприличными словами хочется.
А вы анализы сдавали, кровь вроде показывает на что аллергия если она есть.
Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
а у нас наоборот, лето прошло с тем +10 градусов, зато сейчас (обычно в это время уже сугробы) +10. ФАНТАСТИКА. Зато говорят до -60 зимой будет. Вымерзнем наверное
Ужас, холодрыга какая. Надеюсь пронесет мимо вас эти морозы.
Psilda вне форума  
Old 12.10.2010, 20:14
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кто то уже вторую лялю хочет? понравилось? мне 2 бер и воспитание нравиться больше 1й. то ли молодая и глупая была, то ли, ну типа опыт что ли
валери вне форума  
Old 12.10.2010, 20:15
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да что ж за напасть такая на бедную Дашульку
Лен может все таки лучше обследоваться?
сейчас будем снимать сыпь а потом конечно обследуемся.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Лен, а может много коровьего белка, попробуй поменьше молочного
куда уж меньше. А чем тогда кормить????????? кашу на воде? бяка((((( я и так молоко водой развожу.....
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а Стасе очень апельсины понравились)))
Наконец-то приехало белье постельное. Пошла встречаться с курьером.
Стасенка второй день постоянно ноет. Устала я.
И маманя моя все цепляется ко мне...
издеваешься? мы тут на такую тему говорим......а ты : апельсины.....
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
наш рацион
утром грудь,потом каша овсяная,гречневая или рисовая
в обед супчик картошка,морковка,лучок и мясо
потом я прихожу и грудь даю
творог или/и фрукты
вечером картошка с мясом или каша-что сами едим
ночью грудь
ну вот мне говорят цветные овощи убирать. а лучок какой? и не рано ли? а по-поводу мяса советуют только кролика индейку и конину.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Да что же с Дашулей то творится а врачи ..... нет слов, ругаться неприличными словами хочется.
А вы анализы сдавали, кровь вроде показывает на что аллергия если она есть.
В поликлинике таких анализов не берут.... А общий анализ ничего не показывает. Я слышала что кровь на наличие аллергенов из вены и чуть ли не каждый аллерген стоит 500р.
Конечно денег на такое дело не жалко. Просто вот думаю очень бедные люди такого себе точно не смогут позволить. Жалко детей((((
Моему мужу до сих пор так и не вылечили аллергию...столько денег мы потратили а врачи только и говорят: нужно ещё один анализ за 1500рэ..... и так до бесконечности. Короче врачам не выгодно лечить от аллергии(((
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2010, 20:17
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кто то уже вторую лялю хочет? понравилось? мне 2 бер и воспитание нравиться больше 1й. то ли молодая и глупая была, то ли, ну типа опыт что ли
скорее всего опыт! думаю уже по другому на вещи смотришь и предугадываешь т.к. прошла через это
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2010, 20:20
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и мой с дерматитом и экземой(((
А лук обычный-домашний
мясо-курицу домашнюю и утку даю
Это все из-за моей страсти к сладостям........(((((((
Зявка вне форума  
Old 12.10.2010, 21:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лен, ничем не снимаем,только диетой...если знаю на что сразу перестаю это есть, если не знаю...то тогда думаю на что, исключаю то одно, то другое..в общем только диетой, все сходит, ну и я какое то время не ем продукт этот, потом пробую потихоньку
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2010, 22:08
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Да девочки алергия это ужасно,я сама ей мучаюсь,правда она у меня приобретенная,так что надеюсь Ивашке неперепадет
Солнышко))) вне форума  
Old 12.10.2010, 22:32
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Ой, а мне наоборот и первая беременность и воспитание далось намного проще.
Цитата:
сейчас будем снимать сыпь а потом конечно обследуемся.

куда уж меньше. А чем тогда кормить????????? кашу на воде? бяка((((( я и так молоко водой развожу.....

издеваешься? мы тут на такую тему говорим......а ты : апельсины.....

ну вот мне говорят цветные овощи убирать. а лучок какой? и не рано ли? а по-поводу мяса советуют только кролика индейку и конину.

В поликлинике таких анализов не берут.... А общий анализ ничего не показывает. Я слышала что кровь на наличие аллергенов из вены и чуть ли не каждый аллерген стоит 500р.
Конечно денег на такое дело не жалко. Просто вот думаю очень бедные люди такого себе точно не смогут позволить. Жалко детей((((
Моему мужу до сих пор так и не вылечили аллергию...столько денег мы потратили а врачи только и говорят: нужно ещё один анализ за 1500рэ..... и так до бесконечности. Короче врачам не выгодно лечить от аллергии(((
Да.. каждый аллерген около 500р., а их дофига.
У меня у мужа тоже аллергия - сенная лихорадка (полиноз) и Ксю передалось немного. Она как-то гуляла, посрывала цветочки, а потом глазки потерла. В течение 5 минут у неё зплыл глаз так, что она открыть его не могла - хорошо аптека рядом была - супрастин нас спас. Пока вроде ни на что другое аллергии нет, ттт.
Psilda вне форума  
Old 12.10.2010, 22:47
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Добрый всем вечер!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Лен, ничем не снимаем,только диетой...если знаю на что сразу перестаю это есть, если не знаю...то тогда думаю на что, исключаю то одно, то другое..в общем только диетой, все сходит, ну и я какое то время не ем продукт этот, потом пробую потихоньку
У нас тоже аллергия на коровий белок. Я Сидела на строгой диете до 8 месяцев, сейчас уже много чего ем. У Ромки высыпает крапивница на творог, молоко и масло сливочное и на желток (давала перепелиное яйцо , мгновенно покрылся пятнами, сопли и кашель начинается ). Естественно сама не ем эти продукты. Хотя если яйцо ем я, то у него всё в порядке. Жду когда перерастёт. Хорошо что хотя бы кефир и йогурт можем есть.
Акулочка вне форума  
Old 12.10.2010, 23:00
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, какие ужасы вы пишите.
Psilda вне форума  
Old 12.10.2010, 23:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать (Катя Мазуряк), Тёмик уже бегает?
Вчера были мы у ортопеда. Говорит развиваемся нормально, а вот ходить начнет поздно ((( - он сейчас на цыпочках ходит если за две руки его водить. И вот буквально на днях начал по-немногу самостоятельно стоять без поддержки. Мне кажется мы тут единственные остались кто ещё не ходит, не встает и практически не стоит.
Psilda вне форума  
Old 12.10.2010, 23:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ужас какой! ну и страсти с этими аллергиями! Лен, а они у вас так и не проходили эти бляшки? вроде прошло же всё. заново появились? может от сока? а творожок без добавок едите? или это от лекарств, которые прописывали... бедная Дашутка ( а у мужа на что аллергия?
Маш, а вы-то чего? Аришка раньше вроде не страдала высыпаниями? сколько ж ты сладкого съела? )
Ксанкааа, я думала ты уже давно всё трескаешь!! с ума сойти! вот это героизм!
Плюша вне форума  
Old 12.10.2010, 23:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

у Дениски тоже сегодня какие-то красные пятна появились. я искренне надеюсь, что это невидимые комары егопокусали. а муж тут, добрая душа, ляпнул про лишай. я теперь места себе не нахожу! шуточки у него!
Плюша вне форума  
Закрытая тема