![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен может все таки лучше обследоваться? А насчет второго - так у меня с Никой особых проблем не было никаких...ТТТ Один раз высыпало на брокколи, болела всего один раз за год, зубы и те без особых проблем лезли (с капризами только)....Ну вначале с шейкой и ножками проблемки были массаж 5 раз делали....Вот вобщем то и все основное....Поэтому и заговорили о втором наверно.. Конечно если б мне было так тяжело как тебе с Дашулькиными высыпаниями и синехиями (будь они все неладны и пусть свалят поскорее от нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш рацион
утром грудь,потом каша овсяная,гречневая или рисовая в обед супчик картошка,морковка,лучок и мясо потом я прихожу и грудь даю творог или/и фрукты вечером картошка с мясом или каша-что сами едим ночью грудь |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я закзала автокресло, завтра привезут, а то уже неприлично ездить в лилюке, мы уже давно из неё выросли.
Цитата:
![]() А вы анализы сдавали, кровь вроде показывает на что аллергия если она есть. Ужас, холодрыга какая. Надеюсь пронесет мимо вас эти морозы. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
куда уж меньше. А чем тогда кормить????????? кашу на воде? бяка((((( я и так молоко водой развожу..... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно денег на такое дело не жалко. Просто вот думаю очень бедные люди такого себе точно не смогут позволить. Жалко детей(((( Моему мужу до сих пор так и не вылечили аллергию...столько денег мы потратили а врачи только и говорят: нужно ещё один анализ за 1500рэ..... и так до бесконечности. Короче врачам не выгодно лечить от аллергии((( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ничем не снимаем,только диетой...если знаю на что сразу перестаю это есть, если не знаю...то тогда думаю на что, исключаю то одно, то другое..в общем только диетой, все сходит, ну и я какое то время не ем продукт этот, потом пробую потихоньку
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня у мужа тоже аллергия - сенная лихорадка (полиноз) и Ксю передалось немного. Она как-то гуляла, посрывала цветочки, а потом глазки потерла. В течение 5 минут у неё зплыл глаз так, что она открыть его не могла - хорошо аптека рядом была - супрастин нас спас. Пока вроде ни на что другое аллергии нет, ттт. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый всем вечер!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кать (Катя Мазуряк), Тёмик уже бегает?
Вчера были мы у ортопеда. Говорит развиваемся нормально, а вот ходить начнет поздно ((( - он сейчас на цыпочках ходит если за две руки его водить. И вот буквально на днях начал по-немногу самостоятельно стоять без поддержки. Мне кажется мы тут единственные остались кто ещё не ходит, не встает и практически не стоит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас какой! ну и страсти с этими аллергиями! Лен, а они у вас так и не проходили эти бляшки? вроде прошло же всё. заново появились? может от сока? а творожок без добавок едите? или это от лекарств, которые прописывали... бедная Дашутка ( а у мужа на что аллергия?
Маш, а вы-то чего? Аришка раньше вроде не страдала высыпаниями? сколько ж ты сладкого съела? ) Ксанкааа, я думала ты уже давно всё трескаешь!! с ума сойти! вот это героизм! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Дениски тоже сегодня какие-то красные пятна появились. я искренне надеюсь, что это невидимые комары егопокусали. а муж тут, добрая душа, ляпнул про лишай. я теперь места себе не нахожу! шуточки у него!
|
![]() |