Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 23:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, пусть папа пробует, а ты отдыхай тем временем) А когда с рук на кровать перекладывает-меня зовет, чтобы все это грудью закусить и креееепко уснуть)
ааа,то есть все таки грудь даешь? у нас так было пару раз,никак не улечься было,Андрей качнул ее 2 раза,она почти в отключке,дал мне,Я грудь,клиент спит
вы ночью часто едите?
Ksanka вне форума  
Old 14.12.2010, 23:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
не-е-е, не свернула. Ночью сосет пару раз ну и утром не проснется пока не позавтракает )))
Да не, наверное как до беременности были )))

днем не сосем. сначала днем научилась укачивать без груди, теперь вот и на ночь стало получатся. а Папа наш тоже ни разу не укладывал ребенка спать.
и не просит днем совсем?
плакала Полинка когда днем без груди качала?
я боюсь даже начинать...
Ksanka вне форума  
Old 14.12.2010, 23:22
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я на Андрюху Арину перекинула-он ее за 5 минут укладывает....со мной хуже все-сисю хотим,мама коварная сосать не дает.Только пару раз ночью и днем разок...
Зявка вне форума  
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
и не просит днем совсем?
плакала Полинка когда днем без груди качала?
я боюсь даже начинать...
не-е, Ксан не плакала. Но я, каюсь, шла на хитрость, давала ей силиконовый напальчник (ну типа зубная щетка) она ее мусолила мусолила, как соску что-ли и засыпала, а сейчас и без этого просто на плече у меня лежит песни слушает и засыпает. Сейчас могу запросто в бассейне переодеватся с оголенными титями, она даже и не взглянет, так что день для нас не проблема.
а я боюсь начинать качать ночью, когда она сисю требует.
Аллчонок вне форума  
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Спасибо
Лен, а молоко и творог сказали исключть думаю не просто так.Это же аллергены.Вот врачи и перестраховываются. Мы тоже кашки на воде едим.Хорошо хоть на ГВ. Поскорее бы нашли на что у вас дерматит.

Я тоже мечтаю, о том, когда нам можно будет есть всё как и всем .
Да понятно что это аллергены но заменить то чем то надо..... У тебя хоть ГВ. И когда спрашиваю врача "чем кормить то" про козье молоко ни разу не сказали. Просто я слышала что его можно аллергикам но не знаю какое именно козье любое? Ну т.е. любого производителя или есть какое-то детское козье.
Цитата:
Стася успокоилась, Илюха укладывает.
Она теперь на ночь только на нем засыпает) Это он в книжке моей по воспитанию вычитал, что детей после года надо убаюкивать) Вот он ей песенку поет и качает)))
Не мужчина а просто ангел во плоти)))))) (ТТТ)
Lenusik вне форума  
Old 14.12.2010, 23:27
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а почему кстати не пить козье молоко вам? Оно намнооого полезнее коровьего. А вот насчет того,что не додаешь витаминов и полезных веществ не перживай. Сейчас и без молока можно разнообразить рацион с достаточным количеством всего необходимого, но для этого для начала нужно разобраться с пищевой аллергией.Всё в одно упирается.
Так я вот хочу дать козье молоко а врачи молчат как партизаны. Кать может ты знаешь какое козье молоко можно детям? Любое из магазина?
А вот чем можно разнообразить меню в нашем случае? Мы едим овощи только зеленые (брокколи цв. капуста и кабачок), мясо только кролик и индейка, яблоки в виде пюре, кефир и творог. ВСЁ! И сегодня врач сказала что можно для разнообразия стручковую фасоль дать. Рассмешила)
Lenusik вне форума  
Old 14.12.2010, 23:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
не-е, Ксан не плакала. Но я, каюсь, шла на хитрость, давала ей силиконовый напальчник (ну типа зубная щетка) она ее мусолила мусолила, как соску что-ли и засыпала, а сейчас и без этого просто на плече у меня лежит песни слушает и засыпает. Сейчас могу запросто в бассейне переодеватся с оголенными титями, она даже и не взглянет, так что день для нас не проблема.
а я боюсь начинать качать ночью, когда она сисю требует.
а у меня тут уже появилась мысль...покупала я себе когда только кормить начала и грудь сильно болела, силиконовые накладки, хотела вот уже кормить ее с этими накладками, может так получится на соску перейти но блин найти не могу, надо тоже напальчник попробовать))))
а я илюху уже месяца полтора уговариваю ребенка укачивать спать а он никак не может решиться))) боится что сильно орать будет))) мы с ним договорились что он это будет делать на длинные выхи а сейчас я уже думаю что я бы уходила спать из комнаты, пусть ее ночью качает пока выхи и не на работу, незнаю решусь ли
natalishik вне форума  
Old 14.12.2010, 23:33
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да понятно что это аллергены но заменить то чем то надо..... У тебя хоть ГВ. И когда спрашиваю врача "чем кормить то" про козье молоко ни разу не сказали. [B]Просто я слышала что его можно аллергикам но не знаю какое именно козье любое? Ну т.е. любого производителя или есть какое-то детское козье?
детского не видела, но у нас в 7 континенте продаётся (Чистая линия)- хорошее молоко. Я как-то покупала. посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Акулочка вне форума  
Old 15.12.2010, 00:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
детского не видела, но у нас в 7 континенте продаётся (Чистая линия)- хорошее молоко. Я как-то покупала. посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо)))))
а какой жирности брать?
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2010, 00:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш спасибо за статью про пищевую аллергию. Из нее я поняла что у нас точно не от белка коровьего молока. Думаю что на лактозу.
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2010, 00:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Акулочка у Ромки на белок коровьего молока аллергия? Вот в статье которую Катя кинула пишут симптомы - понос. У вас так и было? Т.е. постоянный понос пока не прекратила давать коровье молоко?
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2010, 00:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
у меня 2 родственницы есть у них намноооооооого меньше чем до Б стали прям просто 1 размер
одна из них рассказывала,что однажды ночью муж наглаживал ей РЕБРА думая что это грудь
смешного конечно мало...
это, видимо, самый распространенный вариант, что грудь становится мизерной(((( Я не переживу, а Илюха говорит, что операцию не допустит, а я не хочу до конца дней своих ходить с прыщами вместо сисек(((
Цитата:
ааа,то есть все таки грудь даешь? у нас так было пару раз,никак не улечься было,Андрей качнул ее 2 раза,она почти в отключке,дал мне,Я грудь,клиент спит
вы ночью часто едите?
конечно! Просто он ее убюкивает, а я дальше)
Ночью не знаю сколько, пока я не лягу часто, а потом вроде не очень, но я не помню))))
Цитата:
Не мужчина а просто ангел во плоти)))))) (ТТТ)
ага) Принес мне бейлис, пошел бриться, ибо я отказалась вести беседу с такой колючкой)))
Цитата:
Так я вот хочу дать козье молоко а врачи молчат как партизаны. Кать может ты знаешь какое козье молоко можно детям? Любое из магазина?
А вот чем можно разнообразить меню в нашем случае? Мы едим овощи только зеленые (брокколи цв. капуста и кабачок), мясо только кролик и индейка, яблоки в виде пюре, кефир и творог. ВСЁ! И сегодня врач сказала что можно для разнообразия стручковую фасоль дать. Рассмешила)
ооо, Стася стручковую фасоль обожает! Прямо стручки эти выбирает из набора овощей и жует) И в рот так смешно запихивает, в 2 раза, получается, складывает)))
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2010, 08:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:

ооо, Стася стручковую фасоль обожает! Прямо стручки эти выбирает из набора овощей и жует) И в рот так смешно запихивает, в 2 раза, получается, складывает)))
Саш а ты какую стручковую фасоль покупаешь?
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2010, 09:15
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Всем доброе утро!!!!!!!
ууу......после таких ночей хочу расстаться с ГВ((((((
Зявка вне форума  
Old 15.12.2010, 09:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем утра доброго.
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Лен, может стоит попробовать какое-то время не обращать внимание на сосание пальца, тогда и интерес у нее быстрее пропадет.

почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот не понимаю, почему в этой статье не написано пор то, что в рот ребенка с пальцами попадает куча микробов. У меня вот Ксюшка в 1год 5 месяцев попала в больницу из-за отравления - дососалась (((
Цитата:
Сейчас были в бассейне, так Понч прямо круче всех ногами бултыхала, всем показывала, как надо нырять, прыгала с бортика и даже спокойно и УЛЫБАЯСЬ ныряла к тренеру и от тренера ко мне!!!)
Сама выныривает еще) Я вся на позитиве)
А дома борщ съела)))) Горжусь ею)))
Молодчинка!!!! Не представляю себе Пашу прыгающего с бортика
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Это конечно ужасно,но всё-таки мое мнение, что избавляться нужно и от привычки сосать палец, если его уже вкровь иссосали. Если таких проблем нет, то пусть сосет себе на здоровье, но опять же и меру знать надо.Если увижу ребенка 5 лет с постоянным пальцем во рту, правда будут претензии к родителям с моей стороны.
Не, надо просто с рождения не разрешать их сосать. Сейчас конечно уже поздно говорить.
Цитата:
Привет девчонки! Время не хватает совсем сюда почаще заглядывать.
У нас наконец-то вылез 16 зуб .
Фотки с вашей встречи ещё не посмотрела.

Жень, я тебе написала в контакт.Жду ответа
С Жубом Вас. Юль, я тебя добавила. Детки у тебя клёёвые
Цитата:
Зато я в четверг иду к парикмахеру, а в пятницу (наконец-то) к гинекологу
Я в пятницу хочу сходит в лабораторию по гинекологической части, анализ сдать на ВПЧ, а то у меня до Б сначала нашли - напугали, потом не нашли.

Насчет фруктов и ягод - мы едим все уже давно и тттттт аллергии нет.

А насчет санок - у нас дома 2-е санок, но они без спинок - для катания с горки, покупать третьи не охота, так что пока наверное обойдемся, будет на коляске кататься.
Psilda вне форума  
Old 15.12.2010, 09:21
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Забыла сказать всем спасибо за приятные слова про деток!!!
Psilda вне форума  
Old 15.12.2010, 09:22
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброе утро всем..
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!
ууу......после таких ночей хочу расстаться с ГВ((((((
Да, у нас тоже ночь весёлая была. Ромка всю ночь провисел на груди, да ещё и вертелся, капризничал .А я спать хочууууууу Но ничего не поделаешь...
Акулочка вне форума  
Old 15.12.2010, 09:27
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Собиралась к гинекологу сходить-а мама позвонила,говорит сегодня Кавказские представители планируют ответную акцию на Киевской и по всей москве-типа не езжай......стремно(((
Зявка вне форума  
Old 15.12.2010, 09:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Я вот не понимаю, почему в этой статье не написано пор то, что в рот ребенка с пальцами попадает куча микробов. У меня вот Ксюшка в 1год 5 месяцев попала в больницу из-за отравления - дососалась (((

Я в пятницу хочу сходит в лабораторию по гинекологической части, анализ сдать на ВПЧ, а то у меня до Б сначала нашли - напугали, потом не нашли.
Жень а Ксюшка именно из-за сосания пальца отравилась? Ты точно уверена? А что с ней было?
А что такое ВПЧ?
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Собиралась к гинекологу сходить-а мама позвонила,говорит сегодня Кавказские представители планируют ответную акцию на Киевской и по всей москве-типа не езжай......стремно(((
Правильно.
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2010, 09:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень а Ксюшка именно из-за сосания пальца отравилась? Ты точно уверена? А что с ней было?
А что такое ВПЧ?
Да, мы на самолете летели. Мы тогда ничего особенного не ели, все проверенно было, а вот пальцы она сосала очень активно и с ними занесла. С самолета домой, тут же вызвали скорую и поехали в 5 инфекционную.

ВПЧ это вирус папилломы человека. Бывают онкогенные типы, которые вызывают рак шейки матки. Надо проверится пока не поздно.
Psilda вне форума  
Закрытая тема