![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плакала Полинка когда днем без груди качала? я боюсь даже начинать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я боюсь начинать качать ночью, когда она сисю требует. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не мужчина а просто ангел во плоти)))))) (ТТТ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот чем можно разнообразить меню в нашем случае? Мы едим овощи только зеленые (брокколи цв. капуста и кабачок), мясо только кролик и индейка, яблоки в виде пюре, кефир и творог. ВСЁ! И сегодня врач сказала что можно для разнообразия стручковую фасоль дать. Рассмешила) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я илюху уже месяца полтора уговариваю ребенка укачивать спать а он никак не может решиться))) боится что сильно орать будет))) мы с ним договорились что он это будет делать на длинные выхи а сейчас я уже думаю что я бы уходила спать из комнаты, пусть ее ночью качает пока выхи и не на работу, незнаю решусь ли |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Акулочка у Ромки на белок коровьего молока аллергия? Вот в статье которую Катя кинула пишут симптомы - понос. У вас так и было? Т.е. постоянный понос пока не прекратила давать коровье молоко?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ночью не знаю сколько, пока я не лягу часто, а потом вроде не очень, но я не помню)))) ага) Принес мне бейлис, пошел бриться, ибо я отказалась вести беседу с такой колючкой))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утра доброго.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Насчет фруктов и ягод - мы едим все уже давно и тттттт аллергии нет. А насчет санок - у нас дома 2-е санок, но они без спинок - для катания с горки, покупать третьи не охота, так что пока наверное обойдемся, будет на коляске кататься. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А что такое ВПЧ? Правильно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ВПЧ это вирус папилломы человека. Бывают онкогенные типы, которые вызывают рак шейки матки. Надо проверится пока не поздно. |
|
![]() |