![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, представляете мы вчера хотели Алину искупать, включили воду, а она желто-зеленая с осадком каким-то...я ее просто кипяченой водой обмыла, так свекровь говорит: ничего страшного, завтра искупаем...Ленка (золовка) настю такой водой каждый день купает...правда она ей крем купиа, чтоб пятна скорее сошли!!!
![]() ![]() мне как-то пофиг на них, я своему ребенку вредить не буду! ничего страшного, если один день не искупается! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классно, у моей мамы раньше было запасов много, но у них сломался морозильник (как холодильник, только из одних морозильных частей). теперь вот чуть-чуть замораживает и то съедать быстро успевают, я тоже морозила, но мы съели уже все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сегодня в поликлинике нас с мальчиком перепутали)))))))) хотя Алина была в розовой рубашечке и в розовых ажурных колготках)))))))))))))
Еще одного мальчика на массаж после нас мама принесла, я Алинку одеваю, мама эта смотрит и говорит "Вам тоже 2 месяца как и нам" я говорю что нам 4, она "Ого я сыночка откормила" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,я что-то не представляю как мы завтра в поликлинику эту поедем..это ж надо как минимум в 7 встать((((
а вчера....мой дорогой сынуля уснул в 21-00!!!! и проснулся сегодня около 9.ну естественно каждые 2-3 часа мы кушали но я была в шоке)))а легла все равно в 2)))пока мужа дождалась пока поговорили ))) |
![]() |