![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хождением! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Мы пойдём гулять))) Такое солнышко...правда,опять ветерок,но вроде не такой шквальный,как вчера,я думала меня с коляской нафиг унесёт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За ручки пока, и то мы пока особо много не гуляли, чтобы отпустить его, не привычно ему в обуви, да и пол и асфальт отличаются.
Мне не понравилось на улице ветер, а там где ветра нет у нас во дворе что-то красят, такая вонища стоит. Надеюсь после обеда там хоть что-то выветрится |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моему наоборот в обуви удобнее,равновесие легче держать))) Вы один раз в день обычно гуляете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Скорее всего гулять будем утром и вечером или обед и вечер, посмотрим |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() Алие не болеть, такая девочка шустрая,удумала глупости ![]() Еву с выздоровлением!!! какой хоршенький Егорка!!!! шапка с кошкой очень идет вам!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() у нас тоже у соседей так,только дверь открывается,они тут же все докладывают ![]() как красиво!!! смотрю на Одэю такая уже взрослая!!! а моя мне малявкой кажется ![]() белый цвет всегда нарядным смотрится,так что бери. если испачкает,постираешь,машинка же есть ![]() мне кажется такой вырез немного не по возрасту ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() молодец Мотя!!! |
||||
![]() |