|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если фотку со свадьбы потом не покажешь, мы тебе не поверим Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ань,а обычно в чём ты ходишь?например этой весной,думаешь уже не влезишь?я помню в прошлый раз с таким сроком в своём обычном плаще ходила,хоть он и был облигающий,но ещё влазила.а вот на зиму сложнее.даже не знаю как быть,покупать так не хочется.попробую по родственникам-знакомым поискать Цитата:
Цитата:
ой,а на счёт фото если сама не испугаюсь,то выложу
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро
с первым днём лета не,я свою даже люблю она у меня далеко живёт и приезжает на долго только летом но сейчас не надолго,хочет в этом году на день рождения дочери успеть,в краснодарский край.Цитата:
а в субботу вообще на свадьбу и тоже без детей!мне прям не верится.я даже не помню,когда последний раз одни куда то выбирались вообщем свекровь-это маленькое счастье для меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки! Я сходила рецептик на питание взяла, у нас беременяшкам молоко дают Агу мама. Сейчас вот собираюсь сходить на дочу питание забрать.
Да она у меня надоедливая такая, очень я от неё устаю. Заходит ко мне пару раз в неделю. И ещё любит у меня дома убираться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а я люблю,когда она мне убираться помогает она любит всякие углы разбирать.переживаю,что в этот раз балкон не успеет разобрать у нас там завал с переезда
|
|
|
|