Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 12:49
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Приветик, мамочки и детки... Смотрела фотки со встречи, вы такие молодцы собрались... Детки лапочки все, мамочки вообще красотульки... муж мне еще 21 вечером звонит и говорит, у тебя сегодня встреча... да говорю, спасибо, что напомнил, блин... мне так хотелось поехать...
Креветка вне форума  
Old 26.05.2011, 12:52
Креветка
Мама-практикант

а еще у нас достижение... Илюша сегодня спал в своей кроватке.... УРРРРА!!!
Креветка вне форума  
Old 26.05.2011, 13:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,Мариш)))В следующий раз приезжай обязательно)))
И с достижением вас!!!)))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.05.2011, 13:55
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Закажу почитать Вас регулярно , все перечитываю . Но писать соображу пока , уже некогда. У нас 5-й зуб вылез. Стоим и держимся одной рукой и шагаем . купили вот такие босоножки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С зубиком и достижениями!
Феденьку с восьмерочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
VesnuchkA вне форума  
Old 26.05.2011, 13:55
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,Мариш)))В следующий раз приезжай обязательно)))
И с достижением вас!!!)))))))
Спасибо, Лиль... А следующий раз когда? или еще не думали?
Креветка вне форума  
Old 26.05.2011, 13:56
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина закончила 4 класс с похвальным листом!!! Я рада!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 26.05.2011, 14:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо, Лиль... А следующий раз когда? или еще не думали?
Даже и не знаю,надо решить вместе этот вопрос,Ксюша не может в июне,а я в июле не могу,поэтому получается что или с Ксюшей или со мной.Жалко конечно что все вместе не сможем
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Приветик,Ларис.Поздравляю,умничка Марина
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.05.2011, 14:06
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Поздравляю
Цитата:
Даже и не знаю,надо решить вместе этот вопрос,Ксюша не может в июне,а я в июле не могу,поэтому получается что или с Ксюшей или со мной.Жалко конечно что все вместе не сможем

Понятно, жаль конечно, что вместе никак..
Креветка вне форума  
Old 26.05.2011, 14:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Привет кого не видела!!!
Света с зубиками вас!!!И с сандаликами,красивые!!!
Машуль,с посиделками,умнички,покажи открытку)))
Надюш,какие коляски прикольные,вот люди то придумают же))))))))
спасибо)Лиличка,показывать не буду,тк нормальный вариант у меня запоролся из-за зависания фотошопа,а то,что успела сделать мне не очень нравится)

Цитата:
молодцы!давно что-то ты в болталке не появляешься!

Цитата:
как здорово)
Almari вне форума  
Old 26.05.2011, 14:23
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо)Лиличка,показывать не буду,тк нормальный вариант у меня запоролся из-за зависания фотошопа,а то,что успела сделать мне не очень нравится)

молодцы!давно что-то ты в болталке не появляешься!

как здорово)
Да что-то не знаю.. как-то перестала успевать все.. да еще и погода на улице хорошая... была... весь день на улице... домой приходишь, дела всякие...
Креветка вне форума  
Old 26.05.2011, 14:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Поздравляю

Понятно, жаль конечно, что вместе никак..
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

как здорово)
Спасибо девочки!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 26.05.2011, 15:34
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, всем привет!!!
Мы сегодня проснулись в 7, нас папа разбудил, когда "шепотом" сказал мне, чтобы я перелегла на другой конец дивана, чтобы Кира не упала))) Покакали на мамину подушку и одеяло. Вот так))) Сейчас ушли гулять с моей мамой, спать, а я гладить, а то глажки набралось, тем более детка спит))) Пекли сегодня пирожки из творога, не знаю, как назвать их правильно, но очень вкусно вышло))) Еще мы стали у дивана стоять без рук, а еще с одной рукой держаться и приседать за игрушкой, отклячивая попу, чудно так)))
sashinatasha вне форума  
Old 26.05.2011, 15:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветствую всех!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 26.05.2011, 17:03
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Мы сегодня проснулись в 7, нас папа разбудил, когда "шепотом" сказал мне, чтобы я перелегла на другой конец дивана, чтобы Кира не упала))) Покакали на мамину подушку и одеяло. Вот так))) Сейчас ушли гулять с моей мамой, спать, а я гладить, а то глажки набралось, тем более детка спит))) Пекли сегодня пирожки из творога, не знаю, как назвать их правильно, но очень вкусно вышло))) Еще мы стали у дивана стоять без рук, а еще с одной рукой держаться и приседать за игрушкой, отклячивая попу, чудно так)))
здорово,Танюш)какие вы молодцы!

а мы сходили на ЭКГ)пока ждала очередь посмотрела что там в карте написали,так перепутали вес-надо было написать 8760,а они написали 7960.....надо будет им сказать.А я еще думаю,почему они сказали,что мы такие худенькие)))
Almari вне форума  
Old 26.05.2011, 17:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

и так погода поменялась,туда шли-солнышко светило,назад-уже тучки и стал накрапывать дождик,сильный ветер,я даже пару раз пробежалась с коляской,боялась,что Никита замерзнет,но вроде все норм

сейчас попробую убаюкать
Almari вне форума  
Old 26.05.2011, 17:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
привет, умнички
Цитата:
Ура, здорово, молодец
Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Привееееет, дорогая!!! Какие вы умнички

Мы пришли от врача, детей много было, мы 1,5 часа в очереди торчали.
Вес у нас 7600, горлышко рыхлое, зубы верхние вот-вот вылезут.
В 8 месяцев мы должны уметь: стоять с опорой, ходить у опоры, говорить мама, папа, баба и так далее, показывать животных в книжке и показывать глазки, ушки, ротик, носик....
Кушать должны все овощи, фрукты, каши, мясо, желток.
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2011, 17:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

сходили за пюрешками,купила Мишке колготки одни открыла дома а они такие хорошие..там в детском мире типа распродажа и они по 49руб. надо будет еще затариться)
Наталюша1 вне форума  
Old 26.05.2011, 17:32
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
сходили за пюрешками,купила Мишке колготки одни открыла дома а они такие хорошие..там в детском мире типа распродажа и они по 49руб. надо будет еще затариться)
классс))))))с покупкой)

Надя,с походом и прибавочкой)

убаюкала только что)буду кушать)
Almari вне форума  
Old 26.05.2011, 17:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
В 8 месяцев мы должны уметь: стоять с опорой, ходить у опоры, говорить мама, папа, баба и так далее, показывать животных в книжке и показывать глазки, ушки, ротик, носик....
Молодцы
Да? А мы не показываем... А что - стоит заморачиваться из-за этого?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.05.2011, 17:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ПОздравляЮ!
Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Умнички,с достижениями вас
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет, умнички

Ура, здорово, молодец

Привееееет, дорогая!!! Какие вы умнички

ого сколько всего...мы столько точно не умеемон и слоги говорить не хочет
с походом вас..дюймовочки
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема