![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Мы сегодня проснулись в 7, нас папа разбудил, когда "шепотом" сказал мне, чтобы я перелегла на другой конец дивана, чтобы Кира не упала))) Покакали на мамину подушку и одеяло. Вот так))) Сейчас ушли гулять с моей мамой, спать, а я гладить, а то глажки набралось, тем более детка спит))) Пекли сегодня пирожки из творога, не знаю, как назвать их правильно, но очень вкусно вышло))) Еще мы стали у дивана стоять без рук, а еще с одной рукой держаться и приседать за игрушкой, отклячивая попу, чудно так))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы сходили на ЭКГ)пока ждала очередь посмотрела что там в карте написали,так перепутали вес-надо было написать 8760,а они написали 7960.....надо будет им сказать.А я еще думаю,почему они сказали,что мы такие худенькие))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и так погода поменялась,туда шли-солнышко светило,назад-уже тучки и стал накрапывать дождик,сильный ветер,я даже пару раз пробежалась с коляской,боялась,что Никита замерзнет,но вроде все норм
сейчас попробую убаюкать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ура, здорово, молодец ![]() Цитата:
![]() Мы пришли от врача, детей много было, мы 1,5 часа в очереди торчали. Вес у нас 7600, горлышко рыхлое, зубы верхние вот-вот вылезут. В 8 месяцев мы должны уметь: стоять с опорой, ходить у опоры, говорить мама, папа, баба и так далее, показывать животных в книжке и показывать глазки, ушки, ротик, носик.... Кушать должны все овощи, фрукты, каши, мясо, желток. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОздравляЮ!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() с походом вас..дюймовочки ![]() ![]() |
||
![]() |