|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бутылки мою, а потом отправляю в стерилизаторе в микроволновку на 5-ть минут (стерилизатор, конечно, для СВЧ). Ух, я сегодня ночью в сети развернулась: коврик заказала, игрушку, и памперсов, просто вагон памперсов , аж 380 штук)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Я бутылочки мою без мыла и всяких средств для мытья (я даже всю посуду стараюсь без средств мыть, со средством только если очень жирная, все-таки это химия и не извесно как она смывается с посуды) и обдаю кипятком, соски тоже часто не мою, если только она на пол или куда еще не упала и с сыном всегда так делали. А молочницей ребенок мог и от мамы заразится если она была у нее во время беременности и от частых срыгиваний, т.к. во рту образуется кислая среда, которая провоцирует рост грибков, вряд ли причина в бутылочках. Грудь с мылом тоже нельзя часто мыть, смываешь слой специальной смазки, которая их смягчает и содержит защитные факторы, предотвращающие проникновение в кожу груди болезнетворных микробов. Частое мытье сосков с мылом сушит кожу и приводит к образованию ссадин, трещин и мастита. Поэтому не следует мыть грудь перед каждым кормлением.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет!!!
Мне тож сегодня коврик привезут - будем испытывать его))) Уррраа!!!Сейчас мы еле уложились... никак не хочет спать, кулаками трет глаза, зевает.Стоило руки в одеяло замотать, чтоб не вытаскивал - спит) У меня опять молочка мало, я уже воду просто литрами пью, и млекоин и чаи для лактации - пока результата не вижу... Жалко( |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас сегодня темпа повысилась и соплей еще больше стало((((ели уложила сейчас!!!
а мы коврик только с маминых рук рассматриваем,агукаем,а только на него кладем-ревем!!!а вот с мобилем может по долгу лежать.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в том то и дело, что мы последнее время вообще не срыгивали... Ну да лан, все вылечили уже )))
сегодня наконец то до поликлиники дошли... Весили 3430 при родах, сейчас 4850. Отругали нас что мы отожрались... Мол ребенка надо было на диете держать.. (хотя кушаем по рекомендации из больницы, где лежали) идиотизм какой то... Девочки, кто в платных клиниках в москве наблюдается? хочу специалистов пройти... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lда я чет расстроилась, что сказали что через чур много
и с мамой поругалась на этом фоне...я иногда грудь даю.. плюс потом докорм.. а мама помешалась на ГВ.. и мол корми только грудью... захотел через час дай через час.. и при этом меня совершенно не слышит, что он обе съедает и орет, потому что недоел... надоело все уже.. разревелась, трубку бросила.. и сына сразу хныкать стал...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я все бутылочки кипячу у меня их 6 штук в ходу.....только вот на фига.....соску мою только если на пол упадет. А еще муж вечно ворчит что стирвюсь постоянно, если распашенку водичкой обольем и я ее аняла значит все в стирку, полежал на пеленки раз два и даже не описал все в стирку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|