Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 14:37
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Ты сходи посмотри сначала , про мою тоже отрицательных много , но конкретно моего врача хвалят .
А тебе от тонуса что назначили ?
Нош-пу, магне, папаверин.
malyavka вне форума  
Old 27.10.2011, 14:40
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Бедняга, а я ну совсем ничего не чувствую ттт. Решила в следующий понедельник пойти на динамику ХГЧ сдать. Так почему то волнуюсь. Хоть бы масик подрос побольше и все там ОК было.
Ксюh@ вне форума  
Old 27.10.2011, 14:45
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Бедняга, а я ну совсем ничего не чувствую ттт. Решила в следующий понедельник пойти на динамику ХГЧ сдать. Так почему то волнуюсь. Хоть бы масик подрос побольше и все там ОК было.
Всё будет хорошо, надо настраиваться на лучшее. Если спокойнее - анализы и правда лучше сдать, лишним это не будет.
Элейн вне форума  
Old 27.10.2011, 14:53
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо, надо настраиваться на лучшее. Если спокойнее - анализы и правда лучше сдать, лишним это не будет.
Да я и сдаю их раде спокойствия. К врачу у нас запись аж за две недели. Да и смысла нет, на таком сроке так рано идти. Я лучше лабораторными методами буду потихоньку себя наблюдать.
Ксюh@ вне форума  
Old 27.10.2011, 14:54
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А у меня сегодня странное чувство - аппетит есть! И есть желание что-то делать) С утра уже с дочей сок выжали в соковыжималке - подзарядка витаминами
Всем приветик!
А у меня совсем все весело, токс у меня как и муж по сменам работает, то с утра, то после обеда, то на ночь глядя)))))))) одно радует обхожусь только тошнотой. Сегодня второй раз всего к белому камню ходила. И самое интересное - через 5 минут как ни в чем не бывало пошла чай пить с тортиком. Вот меня и торкает, тошнота резко меняется чувством голода. Одно радует что не наоборот.

Old 27.10.2011, 14:55
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я и сдаю их раде спокойствия. К врачу у нас запись аж за две недели. Да и смысла нет, на таком сроке так рано идти. Я лучше лабораторными методами буду потихоньку себя наблюдать.
Смысла действительно нет. Я первый раз пришла в 4 недели, так меня даже смотреть не стали. Для успокоения совести дали направление на анализы и велели приходить в 7 недель. Ну и витамины прописали.
А на ХГЧ и на прогестерон я сама ходила сдавать платно, на это меня даже не направили.
Элейн вне форума  
Old 27.10.2011, 15:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

malyavka, не расстраивайся по поводу отзывов о ЖК на том сайте. Я тоже читала там про свою консультацию и своего врача. Так было такое ощущение, что кто-то специально нагадить хочет. И потом, надо учесть, что пришла какая-нибудь девица на приём, ей сказали не то, что она хотела услышать - и всё, у неё негатив. А на профессиональные качества врача это меньше всего влияет.
Olegio вне форума  
Old 27.10.2011, 15:03
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Смысла действительно нет. Я первый раз пришла в 4 недели, так меня даже смотреть не стали. Для успокоения совести дали направление на анализы и велели приходить в 7 недель. Ну и витамины прописали.
А на ХГЧ и на прогестерон я сама ходила сдавать платно, на это меня даже не направили.
Вот, вот и я ж про то, надо самим о себе заботиться, т.к. врачам все до лампочки. Мне например, очень болталочка помогает. Я столько всего узнала, просто ассом себя чувствую. Лена, а ты на Севере живешь это где.
Ксюh@ вне форума  
Old 27.10.2011, 15:05
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мне с утра было так хорошо - даже не тошнило. А пошла сына из школы забирать - и еле домой добежать успела. Причём, у меня нет облегчения после того, как вырвет, а наоборот - так противно становится. Приходится ложиться - в лежачем положении там хоть успокаивается всё как-то....
Olegio вне форума  
Old 27.10.2011, 15:07
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
malyavka, не расстраивайся по поводу отзывов о ЖК на том сайте. Я тоже читала там про свою консультацию и своего врача. Так было такое ощущение, что кто-то специально нагадить хочет. И потом, надо учесть, что пришла какая-нибудь девица на приём, ей сказали не то, что она хотела услышать - и всё, у неё негатив. А на профессиональные качества врача это меньше всего влияет.
Я с тобой полностью согласно много там написано лишнего, но лично про мою врачиху все, правда. Ира, а у тебя старший в первом классе.
Ксюh@ вне форума  
Old 27.10.2011, 15:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, вот и я ж про то, надо самим о себе заботиться, т.к. врачам все до лампочки. Мне например, очень болталочка помогает. Я столько всего узнала, просто ассом себя чувствую. Лена, а ты на Севере живешь это где.
В основном сейчас действительно почти все через Интернет узнаешь.
Тут даже не врачи виноваты, а система. Когда на каждого пациента - пять минут отводится, сможешь ли индивидуально к каждому подходить?

Это в Мурманске.

Цитата:
Мне с утра было так хороошо - даже не тошнило. А пошла сына из школы забирать - и еле домой добежать успела. Причём, у меня нет облегчения после того, как вырвет, а наоборот - так противно становится. Приходится ложиться - в лежачем положении там хоть успокаивается всё как-то....
Мне всё время к вечеру хуже. И действительно, легче не становится. Я уже устала очень...
Элейн вне форума  
Old 27.10.2011, 15:09
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, а у тебя старший в первом классе.
Да, в этом году пошёл
Olegio вне форума  
Old 27.10.2011, 15:12
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне всё время к вечеру хуже. И действительно, легче не становится. Я уже устала очень...
Бедные мы бедные с тобой Ну ничего, авось чуть-чуть осталось - и будем снова по маршруткам порхать как бабочки
Olegio вне форума  
Old 27.10.2011, 15:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бедные мы бедные с тобой Ну ничего, авось чуть-чуть осталось - и будем снова по маршруткам порхать как бабочки
Не надо про маршрутки... У меня на это слово рвотный рефлекс
У моей бабушки такой кошмар творился до самых родов...
Элейн вне форума  
Old 27.10.2011, 15:19
Ксюh@
Мама-чайник

[QUOTE=Элейн;4150170]Это в Мурманске.

У вас наверное, уже снег выпал и минусовая температура.

Цитата:
Да, в этом году пошёл
Здорово, и как ходит, нравится ему. Мой младший сейчас во втором учится. Что было в прошлом году, просто жуть, он каждый вечер ныл, что в школе ему не нравится, что он хочет обратно в сад. Причем учится очень хорошо, и к учительнице попал после старшего ребенка ( у них разница 4 года). Вообще м первый класс нам дался еще как. А сейчас, как подменили, и ходит с удовольствие, отец с продленки забирает и еще ждет пока он там набегается с друзьями.
Ксюh@ вне форума  
Old 27.10.2011, 15:25
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У кого неделька - с неделькой

А я вчера на мюзикл ходила "Звуки музыки"!!! Кто в Москве, сходите обязательно, рекомендую! Живой оркестр, прекрасные песни!!!

С утра проснулась с головной болью. Решила выпить но-шпу... впыила 3 таблетки.. через 10 минут они вышли обратно... вот так

Поехала на работу, голова немного прошла.

А еще мне мама вчера говорила, что когда с токсикозом мучаются, то значит девочка, а если просто тошнит, то мальчик (ну не всегда), сказала, что у нее так и у бабушки (мамы) тоже так было
Чую у меня мальчик
Anna_Fike вне форума  
Old 27.10.2011, 15:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Ксюh@;4150243]
Цитата:
Э

У вас наверное, уже снег выпал и минусовая температура.

Выпадал, хотя расстаял, в этот раз осень затянулась. Всё где-то +3 и пасмурно.
Хотя пять лет назад в это время сугробы лежали и мороз был 10 градусов, я потому помню, что замуж выходила

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

А еще мне мама вчера говорила, что когда с токсикозом мучаются, то значит девочка, а если просто тошнит, то мальчик (ну не всегда), сказала, что у нее так и у бабушки (мамы) тоже так было
Чую у меня мальчик
Знаю много примеров, когда с токсикозом мучались и те, кто ждал мальчика...
Элейн вне форума  
Old 27.10.2011, 15:36
Ксюh@
Мама-чайник

[QUOTE=Anna_Fike;4150286]Всем привет! У кого неделька - с неделькой

А я вчера на мюзикл ходила "Звуки музыки"!!! Кто в Москве, сходите обязательно, рекомендую! Живой оркестр, прекрасные песни!!!

Приветик, с прекрасным походом на мюзикл. Я своим ребятам обещала на «Кот в сапогах» сходить в эту субботу. Этот мультик сегодня в кинотеатрах в прокат вышел.
Ксюh@ вне форума  
Old 27.10.2011, 15:39
Ксюh@
Мама-чайник

А мы с мужем тихонечко мечтаем о девочки, но если будет мальчик тоже будем очень счастливы.
Ксюh@ вне форума  
Old 27.10.2011, 15:41
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

У нас сегодня -8 и снегу навалило,можно в снежки играть,наверно санки пора доставать
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема