Лиль, приветик! И спасибо!
Машуль, расскажи, как ты тирамису делаешь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по этому рецепту,только без сливок и без прокаливания печенюшек и вместо шоколада какао-порошок)
ну пусть будет глупо,и реагирую я так как хочу,я же не написала,что я обиделась чем то на вас,каждый своё мнение высказал,соглашусь с вами на счёт финских,но покупаю то на что хватает мой ребёнок не мёрзнет,ему удобно и слава богу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красная которая на фото
я долго искала куртку себе,но такую какую хотела нашла только за 28 тысяч,естественно не взяла))))))))))))))
у меня красная,если смотреть по фоткам)разница есть,она тонкая и теплая)только косяк в том,что нет кулисок,но вроде зиму норм отходила)
красное пальто прикольное
Цитата:
Сообщение от Надежд@
нее, Свет, я только один свитерок на майку одевала
и сейчас одеваю под куртку маечку и Свитер и все...
я боди,а сверху водолазку.но чтоб мне ее надеть-это я должна выслушать вопли
я просто утрирую про сундук
Я тут фотки рассматриваю))) себя нашла беременную Кариной))) и мужа, какой он был когда мы познакомились .....
я боди,а сверху водолазку.но чтоб мне ее надеть-это я должна выслушать вопли
я просто утрирую про сундук
покажи фотки
Цитата:
Сообщение от Lilichka
ну окей,получается я своему ребёнку говно покупаю
Машуль,прикольная куртка)))
Цитата:
Сообщение от Lilichka
ну пусть будет глупо,и реагирую я так как хочу,я же не написала,что я обиделась чем то на вас,каждый своё мнение высказал,соглашусь с вами на счёт финских,но покупаю то на что хватает мой ребёнок не мёрзнет,ему удобно и слава богу.
Лиль,не принимай все на свой счет,я думаю ты обычные куртки тоже не по рубь пятьдесят берешь у тебя качественные вещи,я говорила именно про то что я видела у нас в продаже,я думаю тебе бы тоже вряд ли понравилось это Хэ