![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!!!
Только с больничного вышла, отправили с угрозой, но хорошо не угроза, поела чего то не того и все обострилось, всякие болячки связанные с печенью да и т.п. И теперь очень часто к вечеру все болеть начинает, ношпу пью. Да еще молочница появилась, сдала анализы когда поступила и обнаружили, свечи на ночь ставлю спать потом не могу, такой дискомфорт начинается... |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да уж согласна |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я все о той же проблеме- об имени,мне покоя не дает,понимаю что рановато,но все таки!!!
иду сегодня по улице,думаю- ну ладно ничего кроме Ваньки не ложится на душу,ну значит пусть будет Ваня,пусть их много,прошла несколько метров,бабушка с внучком идет и кричит ему -"Ванечка" ну тут я думаю - неееет!!! не хочу!!! в общем пришла домой,залезла в комп опять про имена,хотела Артем посмотреть,а наткнулась на Артемий,и вот как-то легло и все,тот же Тёма,но только немного по-другому,даже мужу позвонила,он сказал что не против,конечно все может измениться,но пока я успокоилась))) воть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
меня тоже первым делом спросила, каждый ли день в туалет хожу. и списала всё на это, я сказала через день. Мы сейчас гулять ходили, так я чет еле передвигаюсь, поясница болит сегодня и в районе копчика ноет, чё это? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |