Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 13:41
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Да нет девочки дело не во врачах, ав новых больничных и правилах его продления. Обычный гинеколог может дать больничный по новому закону на 5-7 дней в зависимости от причины. Дальше продлевают только через ВК на такой же срок или ложись в стационар, один лист не более 15 дней, но в стационаре выпишут сколько надо будет. У меня такая же история. На работу выхожу и нервотрепка живот сразу дико болит, я в стационар....потом снова на работу....а мне оно вот надо...сидела я и сидела б на больничном!
Да беда, а раньше Г вообще не давали больничные, мне все говорили что только либо в стационаре либо терапевт.......
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Че то я переживаю...
Вот уже несколько недель дискомфорт внизу живота.Так то все норм.И по узи норм.И тонуса вроде нету.А все равно...Постоянно что-то не так...Особенно когда похожу.После сна спина болит. Живот не то чтобы тянет, но как то неприятно внизу. На тонус слегка смахивает.
Пока списываю все на "одуревший" кишечник.

Беременность вторая, а организм всеми силами показывает что он ваще не в курсе что происходит и типа он в шоке! Через недельку к врачу.Будем-с узнавать...

Это только у меня так?
У меня тоже постоянно все болит, но это все таки наверное кишечник, потому что если прислушиться то это не в матке.... Так что не переживай.....а каждый вечер мучаюсь коликами........
Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Беременюшек с неделькой!
Всем кто на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И скорейшего выздоровления тем кто болеет.

Так классно что Вы все чувствуете шевелюшки, я тоже хочуууу
А еще мне сегодня дочка моя приснилась))
У меня тоже нет еще шевелюшек, а хотца!!! Ну скоро и мы почувствуем их..
Неня вне форума  
Old 06.03.2012, 13:59
Юльчик-красотульчик
Гость

Всем приветик!!!
Только с больничного вышла, отправили с угрозой, но хорошо не угроза, поела чего то не того и все обострилось, всякие болячки связанные с печенью да и т.п. И теперь очень часто к вечеру все болеть начинает, ношпу пью.
Да еще молочница появилась, сдала анализы когда поступила и обнаружили, свечи на ночь ставлю спать потом не могу, такой дискомфорт начинается...

Old 06.03.2012, 14:01
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Только с больничного вышла, отправили с угрозой, но хорошо не угроза, поела чего то не того и все обострилось, всякие болячки связанные с печенью да и т.п. И теперь очень часто к вечеру все болеть начинает, ношпу пью.
Да еще молочница появилась, сдала анализы когда поступила и обнаружили, свечи на ночь ставлю спать потом не могу, такой дискомфорт начинается...
ой молочница, это дрянь все вторую Б мучалась с ней...
Неня вне форума  
Old 06.03.2012, 15:06
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Че то я переживаю...
Вот уже несколько недель дискомфорт внизу живота.Так то все норм.И по узи норм.И тонуса вроде нету.А все равно...Постоянно что-то не так...Особенно когда похожу.После сна спина болит. Живот не то чтобы тянет, но как то неприятно внизу. На тонус слегка смахивает.
Пока списываю все на "одуревший" кишечник.

Беременность вторая, а организм всеми силами показывает что он ваще не в курсе что происходит и типа он в шоке! Через недельку к врачу.Будем-с узнавать...

Это только у меня так?
у меня иногда тоже болит или тянет,но не заостряю внимание,все хочу выпить ношпу,а потом паповерин,и потом в итоге вечером забываю,но мне кажется не может прям вообще ничего не чувствоваться! там же тааааакой процесс идет!!!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Давно не заходила к вам. Соскучилась.
На больничном сейчас, простыла, да честно говоря, на работу совсем не хочу выходить. Грустно мне так, там столько проблем. Нервничаю постоянно. Сегодня вот пошла на приём, думала сейчас мне на недельку продлит, а она говорит 7-го придёшь, всё равно там праздники, я опупела, вот охота мне так часто таскаться. Сказала же, что плохо себя чувствую, нет, блин, жалко ей. Да и на работе у меня что праздники, что выходные, всё равно работаешь. Короче настроение совсем паршивое. Да ещё и живот сегодня как-то прихватывает. Пожаловалась гинекологу, а она говорит нормально всё, пипец, сидела там в очереди живот болел так. Она говорит, скорую сразу вызывай, если что. И всё...
да уж... мне сказали так - если что,надо больничный,приходи выпишу!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
ой молочница, это дрянь все вторую Б мучалась с ней...
да уж согласна
Каллиса вне форума  
Old 06.03.2012, 15:16
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

девочки я все о той же проблеме- об имени,мне покоя не дает,понимаю что рановато,но все таки!!!
иду сегодня по улице,думаю- ну ладно ничего кроме Ваньки не ложится на душу,ну значит пусть будет Ваня,пусть их много,прошла несколько метров,бабушка с внучком идет и кричит ему -"Ванечка" ну тут я думаю - неееет!!! не хочу!!!
в общем пришла домой,залезла в комп опять про имена,хотела Артем посмотреть,а наткнулась на Артемий,и вот как-то легло и все,тот же Тёма,но только немного по-другому,даже мужу позвонила,он сказал что не против,конечно все может измениться,но пока я успокоилась)))
воть)))
Каллиса вне форума  
Old 06.03.2012, 16:19
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
девочки я все о той же проблеме- об имени,мне покоя не дает,понимаю что рановато,но все таки!!!
иду сегодня по улице,думаю- ну ладно ничего кроме Ваньки не ложится на душу,ну значит пусть будет Ваня,пусть их много,прошла несколько метров,бабушка с внучком идет и кричит ему -"Ванечка" ну тут я думаю - неееет!!! не хочу!!!
в общем пришла домой,залезла в комп опять про имена,хотела Артем посмотреть,а наткнулась на Артемий,и вот как-то легло и все,тот же Тёма,но только немного по-другому,даже мужу позвонила,он сказал что не против,конечно все может измениться,но пока я успокоилась)))
воть)))
Красивое имя, ну и хорошо что успокоилась, а там если что придумаешь еще какое нить...... А мы Семеном назовем!
Неня вне форума  
Old 06.03.2012, 16:22
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!
меня тоже первым делом спросила, каждый ли день в туалет хожу.
и списала всё на это, я сказала через день.
Мы сейчас гулять ходили, так я чет еле передвигаюсь, поясница болит сегодня и в районе копчика ноет, чё это?
Ямама вне форума  
Old 06.03.2012, 17:12
Неня
Мама-чайник

Цитата:
всем привет!
меня тоже первым делом спросила, каждый ли день в туалет хожу.
и списала всё на это, я сказала через день.
Мы сейчас гулять ходили, так я чет еле передвигаюсь, поясница болит сегодня и в районе копчика ноет, чё это?
у мення кстати тоже копчик тут болел.......как будто я им ударилась....
Неня вне форума  
Old 06.03.2012, 19:36
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

а у меня сегодня День Рождения
Ямама вне форума  
Old 06.03.2012, 20:38
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
С Днём Рождения!Желаю здоровья, терпения, чтобы беременность и роды прошли хорошо и малыш был здоровенький!Ну и самое главное самого большого и земного женского счастья!!!!!!!!!!
Катерина-88 вне форума  
Old 06.03.2012, 20:40
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Девочки представляете, а я могу на своё день рождения лялика родить!!!!!!!!!!блин так не хочу, но чувствую что всё оно так и будет!
Катерина-88 вне форума  
Old 06.03.2012, 20:47
Неня
Мама-чайник

Цитата:
С Днем Рождения!! счастья и крепкого здоровья тебе и твоим детям!!
Неня вне форума  
Old 06.03.2012, 21:06
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Каллиса вне форума  
Old 06.03.2012, 21:06
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
С Днем Рождения!!!!
Счастья тебе, легкой и прекрасной беременности )))
Maxryutka вне форума  
Old 06.03.2012, 21:07
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Девочки представляете, а я могу на своё день рождения лялика родить!!!!!!!!!!блин так не хочу, но чувствую что всё оно так и будет!
А я в годовщину свадьбы )))
Ты главное по-меньше этого бойся и тогда все ок получится )))
Maxryutka вне форума  
Old 06.03.2012, 21:18
Неня
Мама-чайник

Я тоже боялась на свой день рождения родить поэтому и переносила ровно на неделю...))
Неня вне форума  
Old 07.03.2012, 08:23
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С Днём Рождения!Желаю здоровья, терпения, чтобы беременность и роды прошли хорошо и малыш был здоровенький!Ну и самое главное самого большого и земного женского счастья!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
С Днем Рождения!! счастья и крепкого здоровья тебе и твоим детям!!
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
С Днем Рождения!!!!
Счастья тебе, легкой и прекрасной беременности )))
спасибо, девочки за поздравления и пожелания!
Ямама вне форума  
Old 07.03.2012, 08:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Марина (Каллиса), а зачем ты Витрум и йодомарин пьешь???? в Витруме достаточно йода переизбыток йода тоже плохо
Юля, и я присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения
В ритме счастья вне форума  
Old 07.03.2012, 09:19
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Юляш, с днем рождения!!!)Прошедшим)
чешИрка вне форума  
Old 07.03.2012, 11:00
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Марина (Каллиса), а зачем ты Витрум и йодомарин пьешь???? в Витруме достаточно йода переизбыток йода тоже плохо
Юля, и я присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения
мне врач выписала витрум и йодомарин по полтаблетки в день.
если честно я про йодомарин забываю
Каллиса вне форума  
Закрытая тема