![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Всех с прошедшим праздником Пасхи!!! Цитата:
![]() А я в пятницу тоже шевелюшки почувствовала ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет почек не переживай самое главное и не накручивай так себя! У меня с дочкой так было.... На УЗИ в 20 недель было увеличение лоханок..... в 32 недели - все в норме. Когда родилась тоже в норме все было. В 6 месяцев лоханки снова увеличились - но ничего критичного - про операцию нам никто и не говорил. Сейчас просто стоим на учете у нефролога и наблюдаем раз в полгода на узи. Никакого лечения. Почки никак себя "не проявляют" т.е. никаких проблем не возникает. Врач тоже говорит, что скорее всего пройдет само. Сама переживала по этому поводу - сейчас успокоилась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сегодня узи делали, сказали у нас мальчик. Я в трансе слегка, хотели девочку... Не представляю себе мальчика, как-то не вяжется пока. Но любить все равно буду не меньше. Имя проще подобрать для парнишки, для девочки никак не могли придумать! А для мальчика давно припасено. Короче, все эти методики планирования пола - фигня... Либо мы не правильно высчитали овуляцию. Скорее всего она просто наступила раньше, вот мы в нее и попали, а рассчитывали раньше. Надо было тщательнее высчитывать.
ну и что теперь, пусть так, значит так надо))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне Варькиных вещей жалко, я наверно жуткая жадина, но точно больше половины ее вещей отдать не смогу... И парень их не поносит точно. Они все практически новые, очень быстро из всего вырастали. Буду заново затариваться вещами, теперь на мальчишескую тему. А девчачьи даже не знаю... Может половину отдам, а самое любимое оставлю. На память. Или может быть решимся на третьего когда-нибудь. Вот я жмотка, сама удивляюсь... Я одна такая, интересно?)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С мальчиком вас ![]() Почему ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
имхо: все эти планирования-фигня... Человек предполагает... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо) оказывается, что у меня шиза насчет вещей))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я в методы-подсчеты-планы верю. Не верю во всякую ерунду типа таблиц, никакой логики потому что в них нет. А вот в подсчеты... Это мы просто просчитались, а так-то все верно. В том, что мы ошиблись, у меня подозрение появилось почти сразу. Я же не делала тесты на О. А вот надо было. А про то, что у меня О обычно раньше,чем на 14 день, я давно подозревала. По ощущениям внешним и внутренним. Надо было попробовать просто ПА на пару-тройку дней раньше. То тогда скорее всего и получилась бы девочка. Ну теперь-то уже поздно что-то менять, мальчик так мальчик, хочу, чтобы на мужа был внешне похож, он такой симпампусечка в детстве был))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
у нас будет ДЕВОЧКА уррррррррррррааааааааааааааа!!! только Г. сказал что моя плацента находится низко, что это значит? Мне надо через пять недель идти к нему на проверку. Девочки это сильно страшно? он сказал что низко к выходу |
![]() |