Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 08:01
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо всем)

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение

С сынулькой!!! А про почки не знаю, единственное могу сказать, что в 1 месяц у нас нашли по узи что то в почках, а уже потом в 3 или 6 не помню все было хорошо, может тут тоже все пройдет.... Так что не расстраивайся за ранее...все еще пройти может....а потом может врач немного не очень.....может там все хорошо!!!
В том то и дело,врач отменный! Спецом искали его и ехали к нему,ибо нашим не доверяем ниразу.

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
С Пасхой всех)
Ириш, с мальчиком вас) Про почки ничего сказать не могу....
Ты постарайся настраиваться на позитив. Ты в 3д делала узи? Там же лучше видно....может еще раз сделать?
И в 3Д режиме смотрел.Все 100 раз проверял-перемерял.Я ему доверяю.Но он сразу сказал что все нормально может быть.Типа маркер изолированный.А они по идее должны быть в паре. Так что может просто особенность. Очень на это надеюсь...
чешИрка вне форума  
Old 16.04.2012, 10:34
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет
Всех с прошедшим праздником Пасхи!!!

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Кстати забыла рассказать! Самое важное, вчера я ощутила первые шевелюшки. Они были похожи на пошкрябывания. Как будто что-то маааленькое так нежненько скребется!!! И сегодня еще тук-тук-тук было
Поздравляю с шевелюшками

А я в пятницу тоже шевелюшки почувствовала Лежала на спине и с левой стороны животика прям явный бугорок был, а справа пусто. А потом почувствовала, что малыш шевелится и животик ровный стал со всех сторон. Так что все выходные определяла, где малыш сидит, то справа, то слева был

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение

а у нас сегодня экватор, аж не верится. мужу звонила, он на работе, и говорю поздравляй нас так он на лад песни "с днём рождения тебя" пел "с половиной беременности тебя"
Больницу где буду рожать уже выбрала. там есть курсы для подготовки родов, я уже все документы заполнила осталось отправить. Ещё купила себе купальник для Б. буду летом в бассейн ходить.
Ксюша, с экватором

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Спасибо всем)

В том то и дело,врач отменный! Спецом искали его и ехали к нему,ибо нашим не доверяем ниразу.

И в 3Д режиме смотрел.Все 100 раз проверял-перемерял.Я ему доверяю.Но он сразу сказал что все нормально может быть.Типа маркер изолированный.А они по идее должны быть в паре. Так что может просто особенность. Очень на это надеюсь...
Ириш, будем держать за вас кулачки, чтоб всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@
Sveta-kafeta вне форума  
Old 16.04.2012, 12:04
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!
Сходили вчера на УЗИ. Сбылась папина мечта) Будет братик)) Муж в восторге) Я сначала как то опешила,была почему то уверена что девулечка. Вот пребывала вчера немного не в себе.

Только вот узи не сказать что очень хорошее....Все в норме,кроме лоханок почек....Врач сказал что может нормализоватся.Но блин может и операция понадобится после родов.... То есть непонятно что может быть...Может ничего,а может и пипец ваще... Несколько в трасе сейчас.Стараюсь не дергатся.Все равно во время Б ничего не сделать. До родов. Надо будет только в динамике посмотреть как они там будут себя вести. У кого-нить есть такое? Или ткните носом,может у нас тут тема такая есть?
Приветики!
На счет почек не переживай самое главное и не накручивай так себя!
У меня с дочкой так было....
На УЗИ в 20 недель было увеличение лоханок..... в 32 недели - все в норме.
Когда родилась тоже в норме все было. В 6 месяцев лоханки снова увеличились - но ничего критичного - про операцию нам никто и не говорил. Сейчас просто стоим на учете у нефролога и наблюдаем раз в полгода на узи. Никакого лечения. Почки никак себя "не проявляют" т.е. никаких проблем не возникает. Врач тоже говорит, что скорее всего пройдет само. Сама переживала по этому поводу - сейчас успокоилась.
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.04.2012, 13:45
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сегодня узи делали, сказали у нас мальчик. Я в трансе слегка, хотели девочку... Не представляю себе мальчика, как-то не вяжется пока. Но любить все равно буду не меньше. Имя проще подобрать для парнишки, для девочки никак не могли придумать! А для мальчика давно припасено. Короче, все эти методики планирования пола - фигня... Либо мы не правильно высчитали овуляцию. Скорее всего она просто наступила раньше, вот мы в нее и попали, а рассчитывали раньше. Надо было тщательнее высчитывать.
ну и что теперь, пусть так, значит так надо)))))))
КэТти вне форума  
Old 16.04.2012, 15:24
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня узи делали, сказали у нас мальчик. Я в трансе слегка, хотели девочку... Не представляю себе мальчика, как-то не вяжется пока. Но любить все равно буду не меньше. Имя проще подобрать для парнишки, для девочки никак не могли придумать! А для мальчика давно припасено. Короче, все эти методики планирования пола - фигня... Либо мы не правильно высчитали овуляцию. Скорее всего она просто наступила раньше, вот мы в нее и попали, а рассчитывали раньше. Надо было тщательнее высчитывать.
Поздравляю с мальчишкой!!! Конечно будешь любить одинаково, это же твое чудо!!! Главное что здоровенький!!! Я тоже привыкла к девочкам!!! Но на этот раз надеюсь на мальчика!! Как нибудь разберемся с ихним ДОБРОМ!!!! Ну а если опять девочка, то.......тоже будем рады!!
Неня вне форума  
Old 16.04.2012, 20:50
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с мальчишкой!!! Конечно будешь любить одинаково, это же твое чудо!!! Главное что здоровенький!!! Я тоже привыкла к девочкам!!! Но на этот раз надеюсь на мальчика!! Как нибудь разберемся с ихним ДОБРОМ!!!! Ну а если опять девочка, то.......тоже будем рады!!
Спасибо))) я уже привыкаю к этой мысли.
КэТти вне форума  
Old 16.04.2012, 20:52
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

А вообще, я была бы рада трем девчонкам!!! И хотелось,чтобы вторая сейчас девочкой оказалась. Не судьба))) девчачье царство не получилось....
КэТти вне форума  
Old 16.04.2012, 21:22
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

ну ниче! может 3я девочка!!!
Неня вне форума  
Old 16.04.2012, 21:49
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне Варькиных вещей жалко, я наверно жуткая жадина, но точно больше половины ее вещей отдать не смогу... И парень их не поносит точно. Они все практически новые, очень быстро из всего вырастали. Буду заново затариваться вещами, теперь на мальчишескую тему. А девчачьи даже не знаю... Может половину отдам, а самое любимое оставлю. На память. Или может быть решимся на третьего когда-нибудь. Вот я жмотка, сама удивляюсь... Я одна такая, интересно?)))
КэТти вне форума  
Old 16.04.2012, 22:26
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Варькиных вещей жалко, я наверно жуткая жадина, но точно больше половины ее вещей отдать не смогу... И парень их не поносит точно. Они все практически новые, очень быстро из всего вырастали. Буду заново затариваться вещами, теперь на мальчишескую тему. А девчачьи даже не знаю... Может половину отдам, а самое любимое оставлю. На память. Или может быть решимся на третьего когда-нибудь. Вот я жмотка, сама удивляюсь... Я одна такая, интересно?)))
Неееет! У меня тётка такая, всё от двух дочек хранит, сначало у себя всё забила, потом к бабушке на балкон перешла, причём она их одевает очень хорошо, всего много, но она такая жадина! нам потаскать ничего не даст! только не понятно зачем, рожать она больше не будет (по мед. показаниям, да и не хочет) это уже в патологическое собирательство перерастает.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 16.04.2012, 23:04
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет
Всех с прошедшим праздником Пасхи!!!

Поздравляю с шевелюшками

А я в пятницу тоже шевелюшки почувствовала Лежала на спине и с левой стороны животика прям явный бугорок был, а справа пусто. А потом почувствовала, что малыш шевелится и животик ровный стал со всех сторон. Так что все выходные определяла, где малыш сидит, то справа, то слева был

Ксюша, с экватором

Ириш, будем держать за вас кулачки, чтоб всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@
Спасибки! А у меня вчера весь день тихо было и сегодня, а вечером когда с работы ехала, там у меня такие сальто-мортале были Наверное он у меня гимнастом будет

Цитата:
С сынулькой! По ходу дела тогда у меня никогда девочки не будет.
sofia05 вне форума  
Old 16.04.2012, 23:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще в эти методы-подсчеты-планы не верю
С мальчиком вас

Цитата:

Почему
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.04.2012, 00:31
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я вообще в эти методы-подсчеты-планы не верю
С мальчиком вас

Почему
Потому что мы все 6 месяцев пачились до, во время и после овульки... Получается, те живчики что жили там до овульки, просто не доживали а это были девочки.
sofia05 вне форума  
Old 17.04.2012, 08:16
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
На счет почек не переживай самое главное и не накручивай так себя!
У меня с дочкой так было....
На УЗИ в 20 недель было увеличение лоханок..... в 32 недели - все в норме.
Когда родилась тоже в норме все было. В 6 месяцев лоханки снова увеличились - но ничего критичного - про операцию нам никто и не говорил. Сейчас просто стоим на учете у нефролога и наблюдаем раз в полгода на узи. Никакого лечения. Почки никак себя "не проявляют" т.е. никаких проблем не возникает. Врач тоже говорит, что скорее всего пройдет само. Сама переживала по этому поводу - сейчас успокоилась.
Стараюсь не накручивать.Понимаю что сейчас паниковать толку мало) Надеюсь все будет нормуль.

Цитата:
Ох) +1) Сама только отошла)Теперь ваще стыыыыдно так перед сыном... Не думала что подобная реакция у меня будет.Вещей зато от старшенького-гора! Вчера перебирала-чуть не чокнулась. Зато меньше проблем с расселением деток в разные комнаты) Однополые долго могут в одной комнате потом тусить)

Цитата:
Нууу)Будет у папы цветник тогды) А у меня,блин, мужики кругом) Только собака девочка будет. Хоть это радует
Цитата:
Пусть пока полежит)Потом отпустит) Самой было жалко вещей Димкиных.Но избавлялась по-немногу. Оставляла больше потому что все таки по 2-го малыша задумывались. После 2-го решали многое раздать. Некуда мне СТОЛЬКО веще раскладывать... Заросту шмотьем... А мне это не нравится...

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Неееет! У меня тётка такая, всё от двух дочек хранит, сначало у себя всё забила, потом к бабушке на балкон перешла, причём она их одевает очень хорошо, всего много, но она такая жадина! нам потаскать ничего не даст! только не понятно зачем, рожать она больше не будет (по мед. показаниям, да и не хочет) это уже в патологическое собирательство перерастает.
Ну вот как бабушки наши... Будет потом внукам передавать... А оно даже если сейчас хорошее-попортится через СТОЛЬКО времени,обветшает,выйдет из моды или еще чего. И не нужно никому не будет... А она потом еще и обижатся будет.Если нравится человеку хламвник разводить-флаг ему в руки)

Цитата:
Потому что мы все 6 месяцев пачились до, во время и после овульки... Получается, те живчики что жили там до овульки, просто не доживали а это были девочки.
имхо: все эти планирования-фигня... Человек предполагает...
чешИрка вне форума  
Old 17.04.2012, 09:24
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Спасибки! А у меня вчера весь день тихо было и сегодня, а вечером когда с работы ехала, там у меня такие сальто-мортале были Наверное он у меня гимнастом будет

И у меня вчера весь день тишина была, а так хочется малыша почаще ощущать
Sveta-kafeta вне форума  
Old 17.04.2012, 13:23
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо) оказывается, что у меня шиза насчет вещей)))) все равно самые любимые соберу, и никому не отдам! Ну может быть потом, когда-нибудь... А вдруг?... А вдруг на следующем узи мне скажут, что девочка? Бывает же такое! Я наверно не вынесу таких новостей, и так стресс, уже привыкну... Ну ладно, видно будет))) врядли такое может случиться.
КэТти вне форума  
Old 17.04.2012, 13:29
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

А я в методы-подсчеты-планы верю. Не верю во всякую ерунду типа таблиц, никакой логики потому что в них нет. А вот в подсчеты... Это мы просто просчитались, а так-то все верно. В том, что мы ошиблись, у меня подозрение появилось почти сразу. Я же не делала тесты на О. А вот надо было. А про то, что у меня О обычно раньше,чем на 14 день, я давно подозревала. По ощущениям внешним и внутренним. Надо было попробовать просто ПА на пару-тройку дней раньше. То тогда скорее всего и получилась бы девочка. Ну теперь-то уже поздно что-то менять, мальчик так мальчик, хочу, чтобы на мужа был внешне похож, он такой симпампусечка в детстве был))))
КэТти вне форума  
Old 17.04.2012, 13:31
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

А по таблицам в этот раз у нас везде девочка получается, и по методике обновления крови (если не упустила ничего).
КэТти вне форума  
Old 17.04.2012, 15:46
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет!!!!
у нас будет ДЕВОЧКА уррррррррррррааааааааааааааа!!!
только Г. сказал что моя плацента находится низко, что это значит? Мне надо через пять недель идти к нему на проверку. Девочки это сильно страшно? он сказал что низко к выходу
XксюшаX вне форума  
Old 17.04.2012, 16:20
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет!!!!
у нас будет ДЕВОЧКА уррррррррррррааааааааааааааа!!!
только Г. сказал что моя плацента находится низко, что это значит? Мне надо через пять недель идти к нему на проверку. Девочки это сильно страшно? он сказал что низко к выходу
С девчушкой
Sveta-kafeta вне форума  
Закрытая тема