Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 00:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А мне муж педикюр делает ))))
круто тебе
Наталюша1 вне форума  
Old 16.01.2012, 00:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
круто тебе
Ага.
Feadin вне форума  
Old 16.01.2012, 00:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне муж педикюр делает ))))
ого!!!здорово!!!!

мы сегодня наконец-то сделали Устише анализ крови на сахар с помощью глюкометра,сахар в норме,но делали не натощак,завтра пойду просить направление у педи
svetlanavik вне форума  
Old 16.01.2012, 00:21
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у меня ногти вросшие, я сама себе подстричь не могу, больно.
Feadin вне форума  
Old 16.01.2012, 00:24
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,какой снег на улице сильный идет,хоть бы не расстаял,а то слякоть надоела!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 16.01.2012, 00:27
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,какой снег на улице сильный идет,хоть бы не расстаял,а то слякоть надоела!!!!!!!!
У нас не идет
Feadin вне форума  
Old 16.01.2012, 00:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

А у нас сегодня снежно было,я даже чистила лопатой дорожки от снега возле дома:-)
Almari вне форума  
Old 16.01.2012, 00:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас не идет
а у нас валит "будь здоров"!!!
svetlanavik вне форума  
Old 16.01.2012, 00:36
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,у меня в конце чуточку щипать стало,если будешь делать,то концентрацию сделай не сильную:-)ну или долго не сиди:-)
Almari вне форума  
Old 16.01.2012, 00:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Свет,у меня в конце чуточку щипать стало,если будешь делать,то концентрацию сделай не сильную:-)ну или долго не сиди:-)
а как кожа после него нежная???
вообще яблочный уксус очень полезный,я хочу где-нить хороший купить
svetlanavik вне форума  
Old 16.01.2012, 00:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а как кожа после него нежная???
вообще яблочный уксус очень полезный,я хочу где-нить хороший купить
Я эффекта не увидела,но делать еще буду:-)морально хорошо мне:-):-):-)
Almari вне форума  
Old 16.01.2012, 01:02
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Я спать,до завтра:-)
Almari вне форума  
Old 16.01.2012, 01:16
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Я эффекта не увидела,но делать еще буду:-)морально хорошо мне:-):-):-)
правильно,главное ВЕРА,может через несколько процедур эффект уже будет заметен
svetlanavik вне форума  
Old 16.01.2012, 07:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!!!!
Блин как же вставать не хочется,особенно когда Мишутка ещё спит И не ляжешь ведь уже больше, проснется скоро по любому.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.01.2012, 10:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

мы вот проснулись 40 минут назад это очень рано для него с учетом того что лег почти в 23.вон сидит капризит слезы крокодильи льет теперь(будем раньше ложиться на дневной сон.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.01.2012, 13:59
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! девочки, спасайте....я кажись плиту свекрухину сломала!!!!!!!!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.01.2012, 14:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет)))))))

Девочки, вы молодцы такие, масочки, обвертывания
Скажите, как вы думаете, эффективней те, что приготовлены в домашних условиях, или покупные?

Лиличка, а зачем ты встаешь? Даньку в школу? а они с папой сами не собираются?

Наташ, сериал смотрела "Светофор" русский

Мы спали нормально, пошли по делам, потом на молочку, я только там вспомнила, что рецепт дома забыла , забрали Карину из сада, домой вот притопали, Альку спать уложила, проснется, на танцы пойдем и гулять еще.
У Алинки аппетит испортился(((((, ест плохо, балуется, рот набьет, потом все из-за рта вываливается, сидит по долгу с едой во рту....Может период просто такой И спать мы ооооочень долго укладываемся, днем около 30 минут, вечером часа полтора

Катюш, сочувствую на счет плиты....как спасать?
Надежд@ вне форума  
Old 16.01.2012, 14:31
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

незнаю,Надь, меня всю трясет!!!!!!!!!!!!!!!!!! может свалить к маме??? не знаю что делать....пипец! чертова плита((((((((((((((((((((((((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.01.2012, 14:34
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня
Teddy вне форума  
Old 16.01.2012, 14:35
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем! девочки, спасайте....я кажись плиту свекрухину сломала!!!!!!!!!!!!!
опаааа!!!
Teddy вне форума  
Закрытая тема