Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 12:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ань, получила)))
Кристинк@ вне форума  
Old 27.04.2012, 12:13
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Получила!
Знаешь она вот иногда повторяет, а потом не допросишься, мне кажется она это неосознанно делает, а как маленький попугайчик Что я чаще говорю то и повторяет
Сейчас просто повторяет, а потом осознанно будет делать. Мы вон даже не повторяем ни фига. Весь день ему долблю эти ладушки -сороки, носики-ротики, а он - непрошибаемый как танк Зато пирамидку научился собирать и машинку катать
Anete вне форума  
Old 27.04.2012, 12:15
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Сейчас просто повторяет, а потом осознанно будет делать. Мы вон даже не повторяем ни фига. Весь день ему долблю эти ладушки -сороки, носики-ротики, а он - непрошибаемый как танк Зато пирамидку научился собирать и машинку катать
мы тоже ладушки не делаем и ничего не показываем, сразу психует. Я ее пальчиком на себе показываю, а она разворачивает и двумя руками хлопает мне по лицу.
Кристинк@ вне форума  
Old 27.04.2012, 12:17
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Максимм с утра будит меня так. похлопает по плечу, я глаза не открываю, так он со всей дури по лицу ладошками барабанить начинает
августинка вне форума  
Old 27.04.2012, 12:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Максимм с утра будит меня так. похлопает по плечу, я глаза не открываю, так он со всей дури по лицу ладошками барабанить начинает
приятное такое пробуждение
у нас Кира что-то разоспалась сегодня, вчера поздно пришли, так мы спали до 9.40, а в 11.30 она снова начала прикладываться, теперь спит.
Кристинк@ вне форума  
Old 27.04.2012, 12:31
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Приятное....
Мы уже первый сон проспали, сейчас к прабабушке в гости пойдем. а то свекровь на обед пришла, надо из дома бежать...
августинка вне форума  
Old 27.04.2012, 12:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приятное....
Мы уже первый сон проспали, сейчас к прабабушке в гости пойдем. а то свекровь на обед пришла, надо из дома бежать...
стараешься с ней не сталкиваться?
А мы часика в 4 поедем к моим родителям. Кира вообще стала много спать, видимо энергии много тратится из-за того что бегает постоянно
Кристинк@ вне форума  
Old 27.04.2012, 12:44
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

доброе утро девочки!!!

Веру с Никитой с 11 месяцами! Олю с Димасиком с 10 месяцами!!!!!!!!

Лизонька какая молодец !!!!!!!!!!! с первыми шажочками вас!!!!!!!!!!!!!!
ну Кирочка вообще у нас развита не по месяцам)))))))))))) пусть всякие бяки больше ее не берут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки у меня внеплановая генеральная уборка(((, Толя смахнул со стола пластиковую банку с вареньем, она так неудачно отскочила, что запачкала все что только можно, пол стену шторы игрушки а варенье красное наверно не отстирается билин
Тусик51 вне форума  
Old 27.04.2012, 12:45
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
стараешься с ней не сталкиваться?
А мы часика в 4 поедем к моим родителям. Кира вообще стала много спать, видимо энергии много тратится из-за того что бегает постоянно

да да я помню Вася когда пошел, очень хорошо спал

Жаннчик коляска классная, цвет потрясающий!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 27.04.2012, 12:48
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приятное....
Мы тоже вечером всё время на улице, чтоб с моей свекровью не видится. Но у меня 2 дня лафы - она к дочери в гости уехала, и будет только в воскресенье
Тусик, вот это Толик у тебя натворил делов Такой маленький, а нашкодил как большой
Anete вне форума  
Old 27.04.2012, 12:53
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да, девочки, стараюсь не сталкиваться...чтоб не подрывать мою и так слабую нервную систему....
ой, забыла.
Деток с датками
августинка вне форума  
Old 27.04.2012, 12:53
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. Спасибо за поздравления
Кристина, с выпиской. Бедная Кира
Fate вне форума  
Old 27.04.2012, 14:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки, мы тут)))ходили гулять, топали по дорожке, за одну ручку уже больше стала ходить.надеюсь к году побежит.
спасибо за комплименты нашему транспорту мы уже ее опробовали, немного непривычно, т.к. она в два раза легче)))ну и еще 3 колеса-нужно приноровиться.в целом-очень рада, выглядим стильно, доче удобно.

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Хорошо,что Лерыч себя отлично чувствует.Кстати,а как свекровь?Саша в сад ходит?
ой, капец, 2 дня отходил и засопливил.оставляла его со мной,Ю он выздоровел и через день опять засопливил, закашлял и проч. педиатр пришла к нам на вызов, увидела что я с ними двумя, поговорила со свекровью, насильно всучила ей больничный, сказала что не дело что ребенок не с мамой, что он так никогда не выздоровеет.она убеждала врача что ей невыгодно не работать.врач наверно подумала что она ненормальная в итоге она уже неделю с ним дома. лечит его.он вообще неадекват стал, приступы злости, Лере не дает прикасаться к его игрушкам, сразу налетает на нее коршуном, орет "Мое!!!!все мое!!!", трясется от злости, щиплет ее.я ее всегда охраняю от этого странного мальчика.так и живем. с надеждой на светлое будущее))))

Цитата:
Мамочки доброе утро! Наконец-то я с вами!
Самый главный вопрос? Где Адреса? У меня их только 3-Жанна, Тусик и Нюсенька!
Кристинка, наконец ты с нами!!!! бедные вы с Кирочкой, что только не пережили!!!пусть скорее поправляется, и забудет эти страхи!!
а что такое кукушка?
Ranka вне форума  
Old 27.04.2012, 14:59
Тусик51
Мама-умница

вух, поясница от уборки отваливается(((

как жалко что у Санька упущено воспитание((( не удивительно с такой мамой(((

ттт Васька наоборот приносит машинки Толе, обнимает целует......так здорово приятно смотреть.....я уверенна он вырастит добрым и любящим братом!!!
Тусик51 вне форума  
Old 27.04.2012, 15:16
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик, да я иногда смотрю на них и поражаюсь...как она с ложки до сих пор его кормит, одевает-раздевает, чуть что не по нем-сразу валится на пол и истерит.нервный ужас-все ногти изгрыз до мяса.
Васяня у вас молодец, у вас вся семья-пример для многих!
Ranka вне форума  
Old 27.04.2012, 15:43
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусик, да я иногда смотрю на них и поражаюсь...как она с ложки до сих пор его кормит, одевает-раздевает, чуть что не по нем-сразу валится на пол и истерит.нервный ужас-все ногти изгрыз до мяса.
Васяня у вас молодец, у вас вся семья-пример для многих!

спасибо конечно, громко сказано но с родственниками мне явно повезло....

в три года кормить с ложечки в три четыре уже попу подтирают сами
Тусик51 вне форума  
Old 27.04.2012, 15:58
Ranka
Мама-теоретик

Тусь, ну видимо у свекрови другие представления о навыках)))какая то своя система)))))
Ranka вне форума  
Old 27.04.2012, 17:14
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Наш сынок сегодня (НАКОНЕЦ-ТО) начал махать пока-пока
И утром такой внимательный был, когда рассказывала ему, где у игрушек глазки и т. д.
У нас уже так жарко. Я сегодня в летней обуви уже ходили.

Цитата:
ой, капец, 2 дня отходил и засопливил.оставляла его со мной,Ю он выздоровел и через день опять засопливил, закашлял и проч. педиатр пришла к нам на вызов, увидела что я с ними двумя, поговорила со свекровью, насильно всучила ей больничный, сказала что не дело что ребенок не с мамой, что он так никогда не выздоровеет.она убеждала врача что ей невыгодно не работать.врач наверно подумала что она ненормальная в итоге она уже неделю с ним дома. лечит его.он вообще неадекват стал, приступы злости, Лере не дает прикасаться к его игрушкам, сразу налетает на нее коршуном, орет "Мое!!!!все мое!!!", трясется от злости, щиплет ее.я ее всегда охраняю от этого странного мальчика.так и живем. с надеждой на светлое будущее))))
Кошмар. Что мамаша со своим ребенком сделала... жуть.
Бедные вы. Как вы все это терпите?
Fate вне форума  
Old 27.04.2012, 18:15
Ranka
Мама-теоретик

Вер, а вот как не знаю....ведь мы на их территории.ругаю его, увожу дочу в детскую, играю с ней вдвоем.стараюсь по максимуму гулять, уходить с ней из дома.и ждать свое жилье.в августе мы будем проводить газ.как только проведем-сразу завершим последнюю отделку, и тут же!!! переедем!!я блин все -все денежки вложу в скорейший переезд, т.к. это просто невозможно уже с ними жить.
Ranka вне форума  
Old 27.04.2012, 19:12
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, а вот как не знаю....ведь мы на их территории.ругаю его, увожу дочу в детскую, играю с ней вдвоем.стараюсь по максимуму гулять, уходить с ней из дома.и ждать свое жилье.в августе мы будем проводить газ.как только проведем-сразу завершим последнюю отделку, и тут же!!! переедем!!я блин все -все денежки вложу в скорейший переезд, т.к. это просто невозможно уже с ними жить.
Представляю с каким нетерпением ты этого ждешь
Fate вне форума  
Закрытая тема