|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас Кира что-то разоспалась сегодня, вчера поздно пришли, так мы спали до 9.40, а в 11.30 она снова начала прикладываться, теперь спит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы часика в 4 поедем к моим родителям. Кира вообще стала много спать, видимо энергии много тратится из-за того что бегает постоянно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки!!!
Веру с Никитой с 11 месяцами! Олю с Димасиком с 10 месяцами!!!!!!!! Лизонька какая молодец !!!!!!!!!!! с первыми шажочками вас!!!!!!!!!!!!!! ну Кирочка вообще у нас развита не по месяцам)))))))))))) пусть всякие бяки больше ее не берут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки у меня внеплановая генеральная уборка(((, Толя смахнул со стола пластиковую банку с вареньем, она так неудачно отскочила, что запачкала все что только можно, пол стену шторы игрушки а варенье красное наверно не отстирается билин
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да да я помню Вася когда пошел, очень хорошо спал ![]() Жаннчик коляска классная, цвет потрясающий!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тусик, вот это Толик у тебя натворил делов Такой маленький, а нашкодил как большой
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, мы тут)))ходили гулять, топали по дорожке, за одну ручку уже больше стала ходить.надеюсь к году побежит.
спасибо за комплименты нашему транспорту мы уже ее опробовали, немного непривычно, т.к. она в два раза легче)))ну и еще 3 колеса-нужно приноровиться.в целом-очень рада, выглядим стильно, доче удобно.Цитата:
в итоге она уже неделю с ним дома. лечит его.он вообще неадекват стал, приступы злости, Лере не дает прикасаться к его игрушкам, сразу налетает на нее коршуном, орет "Мое!!!!все мое!!!", трясется от злости, щиплет ее.я ее всегда охраняю от этого странного мальчика.так и живем. с надеждой на светлое будущее))))Цитата:
бедные вы с Кирочкой, что только не пережили!!!пусть скорее поправляется, и забудет эти страхи!!а что такое кукушка? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
вух, поясница от уборки отваливается(((
как жалко что у Санька упущено воспитание((( не удивительно с такой мамой((( ттт Васька наоборот приносит машинки Толе, обнимает целует......так здорово приятно смотреть.....я уверенна он вырастит добрым и любящим братом!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусик, да я иногда смотрю на них и поражаюсь...как она с ложки до сих пор его кормит, одевает-раздевает, чуть что не по нем-сразу валится на пол и истерит.нервный ужас-все ногти изгрыз до мяса.
Васяня у вас молодец, у вас вся семья-пример для многих! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
спасибо конечно, громко сказано но с родственниками мне явно повезло....в три года кормить с ложечки в три четыре уже попу подтирают сами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наш сынок сегодня (НАКОНЕЦ-ТО) начал махать пока-пока
И утром такой внимательный был, когда рассказывала ему, где у игрушек глазки и т. д. У нас уже так жарко. Я сегодня в летней обуви уже ходили. Цитата:
Бедные вы. Как вы все это терпите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вер, а вот как не знаю....ведь мы на их территории.ругаю его, увожу дочу в детскую, играю с ней вдвоем.стараюсь по максимуму гулять, уходить с ней из дома.и ждать свое жилье.в августе мы будем проводить газ.как только проведем-сразу завершим последнюю отделку, и тут же!!! переедем!!я блин все -все денежки вложу в скорейший переезд, т.к. это просто невозможно уже с ними жить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|