Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 17:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик! разболелась я девули совсем. вот с мужем решили в июне поехать в крым. перерыли уже весь нэт.куда поехать именно.
Клевооо мы тоже хотим в августе на море.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Конечно и это так радует!!!
и не говори. Пусть Господь несет нас с малышами в своих руках
Nadya I вне форума  
Old 22.04.2012, 17:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я гоню все мысли от себя плохие стараюсь! и не предполагаю другого исхода как обнять малыша своего это от М 15 ДПО примерно
Конечно обнимим малышей своих!!!!! А я вот тут приболела блин!!!!! 2 года не болела....а тут на тебе!!!!
Катюшка как чувствуешь себя?
катринчик вне форума  
Old 22.04.2012, 17:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клевооо мы тоже хотим в августе на море.

и не говори. Пусть Господь несет нас с малышами в своих руках
А я боюсь куда то ехать!!!! АИ боюсь вперед загадывать. Девочки как кашель лечить?
катринчик вне форума  
Old 22.04.2012, 17:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

надюшка какие ощущения или признаки?
катринчик вне форума  
Old 22.04.2012, 17:19
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надюшка какие ощущения или признаки?
яж стимулировалась грудь вообще молчала. я пришла на узи уже даже не ждала что она произошла с полной увереннностью прям. А узистка говорит что было, да еще и две потом видимо после прикрепления грудь сильно заболела соски чувствительны, ну живот потягивает. И хочушки всякие гастрономические. А еще спать хочется. Все вроде
Nadya I вне форума  
Old 22.04.2012, 17:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
яж стимулировалась грудь вообще молчала. я пришла на узи уже даже не ждала что она произошла с полной увереннностью прям. А узистка говорит что было, да еще и две потом видимо после прикрепления грудь сильно заболела соски чувствительны, ну живот потягивает. И хочушки всякие гастрономические. А еще спать хочется. Все вроде
и у меня г7рудь болит...хочушек как то нет пока и еще у меня поясницу как простреливает иногда!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.04.2012, 17:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Катрин, сопли появились, голова вообще тяжёлая болит.сил нет. спала сегодня весь день. ужасно себя чувствую. Надюшка, как же рада я за тебя!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.04.2012, 17:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катрин, сопли появились, голова вообще тяжёлая болит.сил нет. спала сегодня весь день. ужасно себя чувствую. Надюшка, как же рада я за тебя!!!)))
У меня вот еще и кашель...насморк и горло вроде получше!!!!!! А вот с кашлем бороться теперь нужно!
Катюшка лечись милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.04.2012, 17:27
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот еще и кашель...насморк и горло вроде получше!!!!!! А вот с кашлем бороться теперь нужно!
Золотко спасибо большое тебе тоже желаю поскорее прискорее!
Катюшка еще вот нос закладывает по утрам. соплей толком нет а не дышится. я в прошлый раз мучалась так.
Nadya I вне форума  
Old 22.04.2012, 17:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

И ты Катрин лечись!
Надь, а куда именно хотите поехать на море?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.04.2012, 17:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Золотко спасибо большое тебе тоже желаю поскорее прискорее!
Катюшка еще вот нос закладывает по утрам. соплей толком нет а не дышится. я в прошлый раз мучалась так.
А вот где то все же простыла!!!! Эх иммунитет ослаблен всякая бяка липнет!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.04.2012, 17:31
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
И ты Катрин лечись!
Надь, а куда именно хотите поехать на море?
на наше черное мась. может в анапу или абхазию. Дожить надо сначала
Цитата:
А вот где то все же простыла!!!! Эх иммунитет ослаблен всякая бяка липнет!!!!
я вроде не простыла. Живот по вечерам дует еще как будто воды много выпила.
Nadya I вне форума  
Old 22.04.2012, 17:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Надюш. вот надеюсь что на море сгоняем и ляля получится.)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.04.2012, 17:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на наше черное мась. может в анапу или абхазию. Дожить надо сначала

я вроде не простыла. Живот по вечерам дует еще как будто воды много выпила.
Да уж!!!
катринчик вне форума  
Old 22.04.2012, 18:11
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Привет всем девочкам!!!!!

Nadya I поздравляю тебя с и что прошла удачно стимуляция
Ваниль вне форума  
Old 22.04.2012, 18:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Вишенка, купила я всё-таки витаминки Pregnacare, почитала отзывы, много положительных.
Катринчик, оличный ХГЧ!!! Прогик тож соответсвует 1триместру Б вроде. Лечись, красотулечка. Посоветуйся с Г, чем можно лечить кашель.

Цитата:
я тоже беременна

Надя
, поздравляю тихонечко Крепитесь хорошеннечко друг к другу.

Цитата:
Приветик! разболелась я девули совсем. вот с мужем решили в июне поехать в крым. перерыли уже весь нэт.куда поехать именно.
Катя Золотко, отличные планы! Оттуда и привезете малявочку если раньше не заБ
Я тоже жду недождусь мая, чтобы на море уже быть, ни о чем не думать

LiLi, привет! Как у вас всё прошло в пятницу?
caramellka вне форума  
Old 22.04.2012, 18:19
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девченочки!
Nadya I вне форума  
Old 22.04.2012, 18:30
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Карамелька99 да у меня к сожалению не очень хорошие новости. Еле-еле забрал муж анализы свои в пятницу с приключениями, конечно же мы только к 10 пришли вместо 8 утра, ну это ладно, пережили. Посмотрела врач анализы мужа там не всё было сдано оказывается без этого бы нас не допустили на ЛИТ, но и мои анализы ей не совсем понравились, были небольшие отклонения в свертываемости крови, из-за чего она не могла сделать ЛИТ без совета гематолога. Велела идти к нему и если он разрешит то ЛИТ в след цикле. Ну мы после этого забрали мои анализы на мутацию генов крови, я ничего там не поняла. Чудом в этот же день попали к гематологу, у них почему то прием по разу в месяц. И там меня еще сильнее расстроили. Из 11 анализов у меня 8 мутаций, что означает что мне тяжело заБ и тяжело выносить. Из-за отклонений в свертываемости врач сказала не торопится и еще не планировать Б. Нужно еще сдать все эти анализы без приема ОК и смотреть, если что лечиться. Я очень расстроена. Такого результата событий я не ожидала. Потом поговорили с врачом, когда она узнала всю мою предысторию Б. Решила меня положить на дневной стационар. Вот с понедельника иду в больницу.
Всё разложили на молекулы, кого слушать, кому верить и как поступить не знаю
Ваниль вне форума  
Old 22.04.2012, 18:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ПРиветик милая. Я не могу на больничный да и чесно говоря не хочу дома у меня мысли дурные в голову лезут
Катюш, смотри сама конечно, но во время Б болезнь лучше не на ногах переносить Организму и так тяжело из-за болезни и из-за перестройки во время Б. Но я не пугаю, смотри сама
Поправляйся скорее

Цитата:
мысли в кулак и в урну
я тоже беременна
Ух тыыыыы! Класс! От всей души поздравляю!

Цитата:
Вот это новости!!! УРАААААААААААААААААААА сколько вам?
Приветули, дорогулька! Давай поправляйся скорее, не болей!
*Pupsik* вне форума  
Old 22.04.2012, 18:47
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

LiLi, так обидно блиииин Но самое главное сейчас-не опускать руки! Вы уже столько прошли на встречу своей , что скоро обязательно должно всё у вас получиться! Держись, дорогая!

Пупсик, привееееты вам с Ромиком
caramellka вне форума  
Закрытая тема