![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
яж стимулировалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, купила я всё-таки витаминки Pregnacare, почитала отзывы, много положительных.
Катринчик, оличный ХГЧ!!! Прогик тож соответсвует 1триместру Б вроде. Лечись, красотулечка. Посоветуйся с Г, чем можно лечить кашель. Надя, поздравляю тихонечко ![]() Цитата:
![]() Я тоже жду недождусь мая, чтобы на море уже быть, ни о чем не думать ![]() LiLi, привет! Как у вас всё прошло в пятницу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька99 да у меня к сожалению не очень хорошие новости. Еле-еле забрал муж анализы свои в пятницу с приключениями, конечно же мы только к 10 пришли вместо 8 утра, ну это ладно, пережили. Посмотрела врач анализы мужа там не всё было сдано оказывается без этого бы нас не допустили на ЛИТ, но и мои анализы ей не совсем понравились, были небольшие отклонения в свертываемости крови, из-за чего она не могла сделать ЛИТ без совета гематолога. Велела идти к нему и если он разрешит то ЛИТ в след цикле. Ну мы после этого забрали мои анализы на мутацию генов крови, я ничего там не поняла. Чудом в этот же день попали к гематологу, у них почему то прием по разу в месяц. И там меня еще сильнее расстроили
![]() ![]() Всё разложили на молекулы, кого слушать, кому верить и как поступить не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поправляйся скорее ![]() Ух тыыыыы! Класс! От всей души поздравляю! ![]() ![]() ![]() Приветули, дорогулька! Давай поправляйся скорее, не болей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LiLi, так обидно блиииин
![]() ![]() Пупсик, привееееты вам с Ромиком ![]() |
![]() |