|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет кать я не про такие стразы... Ща покажу http://www.babyelite.ru/uploads/be_i...warovski_1.jpg типа такой) или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не люблю переборы, во всем, там не куча камней а лишь приятное дополнение))) красота) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, а зачем цена, если товара больше года нет в продаже?))) Странные люди, однако))) Я на фотках у тебя смотрела. Вообще мне очень нравится, все такое белое. Я у тебя сперла эту белую идею детской. Я ж хочу с намеком на Аграбу. Там дома из песчанника, ну цвет беж значит. Но он какой-то стремный.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я иногда тоже жлоб) причем очень неожиданно) могу прийти в магаз за конкретным чем то и зажаться)
Наверное это на этом сайте нет в наличии товара, я у нас в магазинах видела... У нас и подростковая детская будет светлая, я прям прусь... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да все иногда жлобы, о чем вы. Ну вот мы, по чесноку, наверное кровать за 45 себе не сможем позволить. Нет, сможем, но нам придется от чего-то другого отказаться. Хотя у есть меня есть прихоти некоторые, что я лучше есть не буду, а куплю.
Ален, и дома и в садике - через 2 раза на 3й. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Алена это гемор. Я живу с венге. У меня пол венге, двери венге, большиство мебели беленый дуб-венге. Или вишня-что-то там светлое. Стены былые, обои такие в полосочку - очень марко. Но т.к. мы редко дома последние время - вроде почище))))
|
|
|