Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 00:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я вот не представляю, как моя будет спать на диване Это же постоянно будет слезать, носиться. Ночью точно шастать будет, как проснется
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.07.2012, 00:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я тоже спать пошла))
Муж завтра не хочет ехать на дачу, говорит что поедем в пятницу. Завтра дел надо много переделать))))
Надежд@ вне форума  
Old 19.07.2012, 00:33
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я вот не представляю, как моя будет спать на диване Это же постоянно будет слезать, носиться. Ночью точно шастать будет, как проснется
ну может старше станет, будет крепче спать всю ночь и не просыпаться , если только пописать

Моя будет падать с дивана)) уже падает, если я во сне к стенке ложусь, а она с краю))) Но падает, встает, назад залезает и спит...
Надежд@ вне форума  
Old 19.07.2012, 00:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
не торопись из кроватки выселять и все, Марина до 4 лет в ней спала, а потом все равно падала, когда на тахту переселили)))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну может старше станет, будет крепче спать всю ночь и не просыпаться , если только пописать

Моя будет падать с дивана)) уже падает, если я во сне к стенке ложусь, а она с краю)))
+1
VesnuchkA вне форума  
Old 19.07.2012, 00:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

вот и я боюсь падений
Almari вне форума  
Old 19.07.2012, 00:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Моя будет падать с дивана)) уже падает, если я во сне к стенке ложусь, а она с краю))) Но падает, встает, назад залезает и спит...
Я на это надеюсь

Это хорошо, что не разгуливается А так практически все по началу падают.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.07.2012, 00:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вот и я боюсь падений
о, у нас случай был...Мы были на даче, и с мужем на втором этаже кино смотрели, дети на первом спали, слышу стук и тишина (мы еще на телефонах установили программу беби-няня)..так вот звонка нет, т.е все спокойно. Посмотрели кино, я пошла спать. Захожу в комнату, Алина на полу на подушках спит (я ей их стелила на случай падения) ..Вот она бухнулась, ей мягко, она продолжила спать
Надежд@ вне форума  
Old 19.07.2012, 00:44
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, у нас случай был...Мы были на даче, и с мужем на втором этаже кино смотрели, дети на первом спали, слышу стук и тишина (мы еще на телефонах установили программу беби-няня)..так вот звонка нет, т.е все спокойно. Посмотрели кино, я пошла спать. Захожу в комнату, Алина на полу на подушках спит (я ей их стелила на случай падения) ..Вот она бухнулась, ей мягко, она продолжила спать
Almari вне форума  
Old 19.07.2012, 12:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Вроде бы писала уже, что сына моей подруги и ее саму по судам затаскали - сломал нос мальчику, защищая девочку, вроде бы все правильно сделал и так и нужно поступать, но вот как удар-то контролировать, чтобы тяжелых повреждений не нанести??
ой,блин,как страшно((((
Цитата:
вооот, про это я и говорила, что одно в ответ толкнуть и то лучше уйти просто, а другое толкнуть так, что ребенок упал и покалечился

Меня ни кто не учил сдачи давать, вообще ни кто, но я за себя всегда умела постоять в детстве..Так что видимо это действительно с характером идет, а не от того - учить или нет....
и меня никто не учил.я сама всех била
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какая у вас серьезная тема.
Я тоже не хочу учить драться пока, а у Федьки характер простодырый. Так что, видимо, скоро придется. Посмотрим.
Свет, Хи-хи )))))))))))))) Федька недавно на свою красоту выдал - ПИСЮСЯ )))) - писюша. Я так называю. Но у него так ласково получилось, так нежно. Я ржала )))))))))))))))

Цитата:
Никитосика с зубиком)

я второй день из туалета не вылезаю,кишечная инфекция видимо,так хреново...
Маш.бедняжка.где же ты ее схватила????
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Соскучилась ужасно! Буду за копром процитирую

Мы на даче были, накупались отдохнули, сегодня приехали

Аня наша только сегодня родила, дочку 3900, а на всех узи говорили что мальчик))))))) лежит в 70 рд
ух,ты,как классно!!!!! девочка хорошо пошутила над родителями
Цитата:
Кто что слышал про косметику tiande.. Светик, ты спец в этом. может слышала отзывы?)))
первый раз слышу Надюш
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Девчат у всех детки отдельно спят???
моя спит со мной опять,но она рыдает все по ночам,поэтому пока отселять не буду,как к горшку приучимся купим диван и попробую отселить

Цитата:
Кстати, кто как укладывает деток спать и сколько времени это занимает?))

Алина долго укладывается, что днем , что на ночь, сначала ей надо поболтать, поиграть, это минут 25, потом ее надо гладить (спинку, ножки, попу) это еще минут 15-20..в итоге укладываемся минут 40...
у моей укладывание занимает минут 20,иногда дольше,она сама ложится и засыпает,но на ночь требует,чтоб я с ней лежала
Цитата:
ой,слава богу на подушки упала

у моей подруги дочка 3.5 года ночью проснулась и на подоконник залезла и сидела там у открытого окна,подруга чуть с ума не сошла,когда увидела это при том,что она спит в одной комнате с двумя сестренками,которым по 12 и 14 лет,они даже не слышали,хорошо мама во время зашла,живут на 2-м этаже
svetlanavik вне форума  
Old 19.07.2012, 12:56
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Свет, ужас....хорошо,что все обошлось! Вы в какой аквапарк ходили?
Кто-нибудь был в Ква-как парке?
Маня вне форума  
Old 19.07.2012, 12:57
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Свет, ужас....хорошо,что все обошлось! Вы в какой аквапарк ходили?
Кто-нибудь был в Ква-как парке?
привет Маш,мы ходили в наш районный Карибия называется
svetlanavik вне форума  
Old 19.07.2012, 13:06
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Понятно, Свет! Я хочу в Ква-ква, но ехать в облом по вечно затрудненному МКАДу... Тоже надо в наш местный сходить

Мне надо вещи собирать, так лень, и спать охото....
Маня вне форума  
Old 19.07.2012, 13:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет!
мне сегодня уже намного лучше)
проводила своих деток,отдыхаю
вчера узнавала про бассейн у себя,2 есть,но добираться от дома неудобно,надо на другую остановку сначала идти,а потом еще ехать(

случайно узнала,что у родителей в Звенигороде есть детский бассейн,вот в субботу заеду туда и все узнаю)
Almari вне форума  
Old 19.07.2012, 13:14
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, Свет! Я хочу в Ква-ква, но ехать в облом по вечно затрудненному МКАДу... Тоже надо в наш местный сходить

Мне надо вещи собирать, так лень, и спать охото....
понятно,у нас отличный аквапарк,а главное недалеко от дома,после него так устаешь.что быстрее бы до дома доехать,а в пробках стоять нееее это не про меня
Цитата:
всем привет!
мне сегодня уже намного лучше)
проводила своих деток,отдыхаю
вчера узнавала про бассейн у себя,2 есть,но добираться от дома неудобно,надо на другую остановку сначала идти,а потом еще ехать(

случайно узнала,что у родителей в Звенигороде есть детский бассейн,вот в субботу заеду туда и все узнаю)
Маш,а ты онда заболела из всей семьи????
svetlanavik вне форума  
Old 19.07.2012, 13:14
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

О, бассейн это хорошо! Мы приедем и будем справки делать для бассейена.
Маш, если не трудно, скинь фото упражнений для стоп, ты их показывала давно еще... Вы занимаетесь?
Маня вне форума  
Old 19.07.2012, 13:20
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
понятно,у нас отличный аквапарк,а главное недалеко от дома,после него так устаешь.что быстрее бы до дома доехать,а в пробках стоять нееее это не про меня

Маш,а ты онда заболела из всей семьи????
ага,с детками и мужем все вроде в порядке)
мама за несколько дней до меня переболела этим,но я с ней в эти дни не контактировала

Цитата:
О, бассейн это хорошо! Мы приедем и будем справки делать для бассейена.
Маш, если не трудно, скинь фото упражнений для стоп, ты их показывала давно еще... Вы занимаетесь?
Маш,у меня уже их нет,мы без бумажки же делаем
занимаемся,но не регулярно
к тому же она сейчас в Мичуринске,с сентября опять начнем
Almari вне форума  
Old 19.07.2012, 13:21
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага,с детками и мужем все вроде в порядке)
мама за несколько дней до меня переболела этим,но я с ней в эти дни не контактировала
ничего себе выздоравливай!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 19.07.2012, 13:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ничего себе выздоравливай!!!!!
Almari вне форума  
Old 19.07.2012, 15:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет.
Погода гадость.

Свет, ну вы молодцы, в аквапарк сходили..Устишке понравилось? Я теперь тоже загорелась съездить в аквапарк)))
Надежд@ вне форума  
Old 19.07.2012, 15:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Погода гадость.

Свет, ну вы молодцы, в аквапарк сходили..Устишке понравилось? Я теперь тоже загорелась съездить в аквапарк)))
да Устиша в восторге,она воду любит,поэтому она там оторвалась по полной правда и воды нахлебалась по полной,то с гокри упадет,то волной накроет
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема