![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже никак осознать что девочка в домике живёт не могу. все по животу и по тому что я никак на лице не изменилась (а многие говорят что посвежела и похорошела) утверждали что мальчик. я сама себя уговорила, что мальчик это тоже хорошо, маму тоже любить будет и папа будет рад, уже придумывала что я с ним буду делать и во что одевать, коляску уже полюбила в серых и синих цветах. а тут - бац и нежданчик! я от неожиданности расстроилась и теперь все эти мысли перепрограммировать быстро не могу. Я же даже говорила- Мой масик,мамин малыш, а теперь мася как-то не выговариваеться. Просто обидно, что сама себя накрутила, а теперь переживаю что я так уже не рада!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ясь, напиши Варе - Сама_Такая , чтобы она тебя добавила, только свои данные ей все кинь, она добавит) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, подскажите... Не могу понять, что происходит.... Живот весь день какой то тяжелый, даже выпрямиться тяжело. И не болит вроде, не в низу живота, а сам живот. Как будто еще напряжение в нем. Неприятно очень... И малышку сегодня не чувствую пиночков
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красавицы!!!
Что-то пузяка опять глючит,смайлики не ставит)))) Спасибки за поздравления с неделькой!!! Юляшу и Ингусю с недельками!!!! У меня эту неделю малой со мной живет,выйти в инет времени мало,а на работе месячный отчет делаем....я только успеваю одним глазом следить за новостями,читаю...как освобожусь,вставлю свои 5 копеек!!! |
![]() |