|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю размер 23 в самый раз будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кристиночка, с годовщиной вас!!! взаимопонимания вам и поскорей запузячиться
![]() девочки вы деткам зубки с зубной пастой чистите? как ее потом смываете?? я не смываю, но чуток всего намазываю от меня мама уехала, месяц у нас гостила, так грустно теперь плакаю ![]() женя, это ты на дюкана сидишь? на ск похудела? ты уже на 2 ступени? жанна, ничего себе у вас цены, я обувь всегда максимум за 1000-1500 покупаю кате и то это самые дорогие просто кларкс |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мамочки и деточки!
Я тоже капельку зубной пасты выдавливаю на щетку, а споласкиваю кипяченой водой. Я каждый день Матвею показываю, что надо выплевывать воду, но пока только пьет ![]() Алена, теперь без мамы конечно плохо будет, такой помощник у тебя был. Оля, мне кажется, что Амелька из-за жары так плохо засыпала. Нам сейчас плохо, а деткам ещё вдвойне хуже. Ну ничего на след. недельке жара спадет... наконец-то Мы завтра идем в кафе, у мужа у сестры юбилей - 30 лет. Наконец-то завтра выгулю свое платье новое и каблуки одену
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогой Нюсик поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!
Четыре года вы - семья И счастливы, мы знаем, Слов восхищенья не тая Вас с этим поздравляем. Пусть будет дом открыт для всех В нем будет все, что нужно, Звучат в нем песни, детский смех Царит любовь и дружба! ![]() |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамули))) спали чего то не очень, Лерыч встала в 4 утра, попила молочка и не спать, прришлось ее к себе взятьь, ворочалась и ползала по мне наверно час. Потом уснули до 9 утра.
В пятницу у нас фотосессия))) надеюсь все пройдет хорошо. Цитата:
Про куому, подробно можно в инете почитать, но вкратце там есть мембрана, такой пористый слой который полностью отводит влагу от ножки и не дает воде внутрь проникнуть. Даже в мороз можно эти сапожки одевать просто на носочек на тонкий. Цитата:
Тусичек, никаких подарков!!!! Я вышлю денежку и все дела! В подарок лучше вон печень трески нам)))) а то ведь вытащили на почте, одну баночку посмаковали и все))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это про куому.....хорошая обувка......но Васька и ее умудрялся промочить...тупо по лужам ходил в ней...( нам родственники отдали б/у)...а новая первый год точно промокать не будет......и на морозы просто отлично! у нас в ок (супермаркете) они по 2500 были, сейчас не знаю..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Нюся, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю всего-всего самого счастливого! Живите долго-долго!!!!
У Сонечки опять с утра температура 37,8. Вызвали врача.... вчера ведь не было темпы, а сегодня снова, вся горячая... я темпу сбиваю, сейчас пытаюсь её уложить спать.... неужели это всё зубы.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас когда Дима две недели назад болел у него была температура 38-39,5 держалась 4 дня, а на следующий день покрылся весь красными прыщиками, день держались прыщики и все прошло. А заболевание это было Розеолла. Нам врач сказал что детишки до 2 лет должны обязательно этим переболеть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нюсик, поздравляю Вас с годовщиной свадьбы!!!
Льняная свадьба - как звучит красиво! И вместе вы уже четыре года! Желаем вам счастья и любви, Пусть дом обходят ревность и невзгоды! Льняная свадьба – очень символично. Подходит лен для крепких брачных уз. Пусть ваш союз еще прочнее станет, И пусть скрепит его чудесный карапуз.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсечку с годовщиной свадьбы!!!
![]() Мы сегодня спали хорошо, если бы не мой живот, у меня он так болт что руки трусятся, это кошмар, давно такого не было! Но через силу поубирала дома, только полы не мыла((( Пойду к часу к Г. А еще в 14.30 записалась на маникюр, ехать в центр, моя маникюрша переехала в другой город, поеду к подружкиной, хорошо хоть муж назад привезет. Еще собрались вечером к моей маме машину помыть, и коляску хочу у них отмыть, мою через день, но дома как-то неудобно, а Кира ее засирает посмотреть страшно. Она то ногами там станет, то еще что-нибудь((( Девочки, что делать? Доча стала всю еду водой запивать, и попробуй не дай, кушает и пьет((( Стала так хорошо, она теперь когда хочет кушать или пить просит, хоть не мучаюсь в догадках хочет или нет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы в марте носили 19..апрель - середина мая 20..июнь-начало августа 21, а сейчас 22 и вижу что впритык..23 иногда уже одеваем..мы зимние будем в начале ноября брать или даже в конце октября..в прошлом году 12 ноября у нас первый снег выпал уже
|
|
|