![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше не шла,потому что детей не с кем было оставить... ![]() А вообще мы с мужем 8 лет живем вместе и он все эти года меня отправляет учиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой ужас у вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я сама что то расклеилась совсем... Т 37,5 и самое ужасное меня прям ломает всю... К вечеру хоть отойти бы немного.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а к нам недавно через балкон в кухню голубь залетел...муж его поймал...но он какой-то то ли больной,то ли что...у него с клюва вода текла...муж его с балкона выпустил.тот улетел...похожая ситуация была летом 2005г.у меня окно было открыто в большой комнате,так в окно голубь залетел.сел на стол (в комнате стоял),посидел и потом в окно обратно вылетел...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, выздоравливай!!! Попробуй обойтись без таблеток
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо вам. мне деваться некуда... завтра с мамой срочно по делам надо съездить, а в понедельник Настю в лагерь провожать и к гематологу на прием...
Выздоравливайте поскорее!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчат, выложила в контакте фотки из музея, кому интересно заходите ))): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А с пузиком сейчас в дневничок кину пару фоточек ))) |
|
![]() |