![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! У нас снег выпал наконец-то и настроение новогоднее! УРА!
Что-то у нас тихо в болталочке стало, куда все подевались? Настюш, я бы сходила в платную, это же вроде недорого, да и внимательнее посмотрят, чем замотанная твоя врач. Но не знаю, ты решай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хочу записаться на 22-й декабря на узи в ЦИРе, что на Третьяковской у нас. А там - что гиня скажет 21-го на приёме. Если так и глухо будет - то пойду в частную по записи. А если в поликлинике всё-таки дадут направление - то отписаться в частной от записи я всегда успею. Не знаю почему, но я на 1000% уверена, что с малышом всё ок. Шевелится-копается периодически ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а где больше чувствуешь шевеления внизу или наверху живота? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня даже видела как мой живот видоизменялся!!! малыш как раз там разминался, видимо, и такая выпуклость прям - "бдыщ!" |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, Настя и Сашенька, с недельками вас и ваши пузики!!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо!!!!!!!!! У нас интересно получается Настя, я, Саша 22,23,24 подряд. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
С неделечками вас, Саша, Алена и Настя!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я вот все думаю надо в март наведаться. что то предчувствие у меня такое. кажется что в 38 недель я рожу, а это как раз март. |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я кстати дочку родила 1 декабря, а ПДР был на 26 ноября ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
девочки, спасибо за поздравления с неделькой!
я вчера отправилась подкисшим молоком, видимо. Вырвало утром всё, аж с предыдущего ужина. Есть ничего не могла, только после обеда стала поджёвывать сухарики. Голова только чуток чумная, а так вроде более менее, благо, желудок не болел - тьфу тьфу тьфу. За малыша переживала очень, он буйный прям вчера был. Возмущался, видимо, что мамка такая.. Короче, насчёт узи - нашла 2-е УЗИ в ЦИРе на Третьяковке, что-то вообще около 900 р. Но есть такое, что там 4500 р. Но - мне кровь-то не надо, и пол тоже не надо. Просто скрининговое узи чтобы было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
На узи получается платно пойдешь? |
|
![]() |