|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты прям толстячка ну мне бы до 55 как раньше и я счастлив... не знаю то со мной ещё перед месячными как отбило аппетит так и до сих пор не вернулся..ну и мне только лучше |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света,с больничным,выздоравливайте,и удачи вам в поисках няни,
С Сашей сейчас сидит моя мама,но 18го она улетает на полгода,поэтому все по очереди сидеть будут,ну мне слава богу не каждый день,я на свободном посещении. Оля,с покупочками)) Уши прокололи Саше в 10 месяцев,без всяких трудностей(покраснений,гноя все прошло)уши не дергает. Женя,качели,горка,домик,это была вынужденная необходимость, так как ребенок после операции долго не выходил на улицу вообще,а так хоть развлекухи у нее,ей весело)) Ирина,выздоравливайте,пусть у мамы все хорошо пройдет. Диму с паспортом) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя,ты всякий раз так пишешь при ссоре,но если бы он был такой мразью строила ли ты планы а тем более приступала уже к планированию второго ребенка?
Помиритесь,не плачь пожалуйста,все будет хо-ро-шо |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы в этой деревне и садике задолбались болеть,у нас че только не было уже там,и конъюктивит,и сыпь и простуда Со свекровью тоже разноглазия в плане воспитания ребенка С мужем тоже трындец Цитата:
Ой,молодцы!!! Моего бы туда запустить,не оторвали бы А комнатка небольшая у вас?Вы с кем живете? Почему гулять нельзя было после операции?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Комната 20 метров,мама раз вполгода приезжает живет в другой комнате,когда ее нет,мы там,а Саша одна в комнате
Свет,приезжайте в гости)) После сильных антибиотиков иммунитет был на нуле,плюс после таких операций возможны как следствие воспаление легких,менингит,а операция была в декабре,и потом мы ползимы дома были,вот приходилось вкручиваться |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Настен,пробьемся,дети-наше все!!!!
А не скажешь что комната 20 квадратов,думала 14-15.. А мама куда все увезжает? Вы уже можете дочу одну в комнате оставлять?Круть!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Как страшно с этими операциями...а позже нельзя было сделать,когда организм окрепнет?
у меня у подруги,помню,дочке операцию с пороком делали,когда та в школе училась... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Просто очень много крупногабаритных предметов комнате,на фото кажется что все в кучу,но там где ковер у нее достаточно место посидеть поиграть.
У мамы муж работает в Анголе,вот она с ним большую часть года,месяца на 3 приезжает к нам,а потом обратно. Порок большой был,опасались что до года не доживет.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да,она спит в кроватке,переодически бввают во сне истерики,она изгибается неестествено и орет,но после моря ттт отпустило..
Сейчас сижу носом хлюпаю,смотрела видео которое на год сашин делала Спокойной ночи,Свет |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Как сестренка? Не родила? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|