![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка, эх бутылочка вина не болит голова
![]() ну гарный гарный клиент ![]() Танюшка, стих-шэдэвр ![]() ![]() ммммм селёдка мммм под шуууубой ![]() и у нааааассссс ды ды ды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну Юлик-мамулик гарно кулинаришь с мясодробилкой ![]() ![]() ![]() Димульке-малышульке выздоровления ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц)
С ДНЁМ ЗНАНИЙ И С ДНЁМ ГОРОДА МОСКВЫ ![]() ну я сег посетила парикмехерскую потом съездили в аптеку за лекарством для пупса - 777руб отдала посетили химчисику погуляли в парке всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я то блин кухоные выдвижные ящики на скоч посадила а ящик-стол с кастрюлями без скоча, так пупс там ваще полностью на полку залезает и кричит шоб его вытащили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все на завязках,а в выдвижных лежат ложки вилки и постоянно туда ныряем...не заклеишь...уже и по рукам била так ругать начнешь он стоит головой машет что нельзя но ручонки все рано лезут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
поставила кекс с яблоками печься
муж должон был сег готовить куру с яблоками но он возится с авто так что куру я замориновала по своему рецепту и отправила в холодильник сег купила свинку в 7 континенте по шок цене разделила её на порции и в заморозку Пиратик ел её а это значит хорошая ну и сельдерей взяла опять на супчик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы еще раз
Нют зато запоминающийся праздник у вас прошел!))) Заказала короче линзы себе))) Потом попали на праздник детский. При воскрестной школе. Оч понравилось. Жаль в москве нету такого. Бесплатно раздавали книги детям библейские, раскраски, шары. Всякие конкурсы, кукольный театр. В общем класс!!!! Завтра поедем в одессу и них тоже день города |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
с покупочкой стряпаю потихому)))) вот и супчик сельдереевый поставила варится |
|
![]() |