![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Выздоравливай! Береги Кирочку! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила купила пряжу себе на шапку. Выбор не особый. Купила фиолетовую. Сомневаюсь.
Федор сегодня не хотел одеваться на улицу, все носился по квартире: "Покакать!" Целый час морочил голову, дважды памперс одевала-снимала. Причем второй раз уже варежки одевали. Психанула, раздела его, сказала, что будем дома сидеть. Только после этого дался одеться. А потом в дом еле затащила - истерил, не хотел идти. Пришли, разделись, он посидел на моих коленках и отрубился. Короче, фигня какая-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня что-то с Пузякой...
Всем привет! Саш с вождением! ужасная история...здоровья девочке!!!!!!!!! Надя-Федина, мужу шапка понравилась? Надь, про форму ничего не скажу...везде разные требования...а фотки пока не покажу много, особо нечего показывать, фотографирую Веру. Тань, выздоравливай!!!! В Ашане (Марьино-Братиславская) Куома есть, 2400-2700 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А что у нас с пузякой? Чётри что творится... не могу сориентироваться даже... Я вся в расстройстве((( Покакать сегодня мы не смогли, всё утро мучала ребёнка, но безрезультатно((( Потом позже утром Янка проснулась и стала жаловаться: писюльки потекли... сменили четверо трусов, думала недержание что ли... положила её, ноги раздвинула, а там всё белое, как при молочнице выделения((( и видимо это из влагалища течёт((( завтра к гинекологу идем, смотреть даже мне не даёт, не знаю как пойдём.... Плюс ко всему заметила ещё и на голове у неё экзему, как на руках, только большую... что за напасть на нас обрушилась(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!!
Всем болеющим поправляться скорее. Мы тоже не успели окончательно поправиться,снова заболели.Пол ночи сегодня не спал,кашлял опять очень сильно(((нос заложен,соплей полно и глазки покраснели и загноились(((Купила сегодня небулайзер как у Надюшки.Уже сделали раз ингаляцию.Мишутка поначалу испугался,вырывался,плакал,но потом понял,что это не больно и сидел дышал. Сашуль,ужасное происшествие(((( пусть поправляются скорее девочка с мамой. У всех смайлы не работают или у меня только? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мань, мужу шапка понравилась. Сказал, что такую и хотел. Я угадала его желания ))))))))
Яночке поправляться! Лиль, С возвращением тебя! Выздоравливайте! Мишуля - молодец! Я себе шапку начала вязать. Вроде ничего получается. надеюсь, цвет меня не подведет. А то придется сестре отдать )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, пусть вас все бяки скорее отпустят...выздоравливайте!!!!
Лилюш, выздоравливайте, дорогие! Пар холодный у ингалятора. Надюшка, очень хорошо, что мужу шапка как раз пришлась! Мы сводили Каришу на танцы, пока она занималась, погуляли. Сегодня ночью вроде как до -10 ![]() А нам завтра в школу вести Каринку утром. У меня 1 день задержки, тесты отрицательные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я тоже себя неважно чувствую,нос заложило и горло болит(((((
Мишутка ночью начал кашлять сильно,звал меня постоянно и плакал,при этом не хотел,чтоб я его трогала и брала к себе.еле уснул,и с утра, 7-ми не было опять начал кашлять,так и кашлял пока не встали.Ещё стошнило его от кашля(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!
Лиль, выздоравливайте! Что-то никак зараза вас не покинет. Я вчера Федю укладывала и сама отключилась. А они с папой еще потом час по квартире шатались. Я глаза открываю, Федор пляшет. Гаркнула, бегом в кровать понесся, быстро уснул. |
![]() |