Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 09:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, ужас ((((
Feadin вне форума  
Old 29.10.2012, 10:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 29.10.2012, 11:20
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
проснулась от того что плохо очень
у меня 39.
Выздоравливай! Береги Кирочку!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Проводила Каришку в школу
Меня начинает раздражать, что учитель диктует, во что одевать ребенка, конечно им хочется видеть детей в белых рубашках или, на крайний случай, в водолазках, но не постоянно же так ходить...У Кариши есть кофточки других цветов, когда Каришка в них ходит, то приходя из школы, все время мне заявляет "Учительница сказала, что это не подходит для школы"

Вот эта кофточка например, чем плоха? я не понимаю, манжетики белые, красивая...http://www.mosskazka.ru/components/c...c87c62574e.jpg Сверху жилетка и черная юбочка.
Вполне нейтральная кофта, у нас только в ярких нельзя было ходить... Может ей не нравится, что она темная? Как вариант, можно бежевую, светло-серую, нежно-розовую, голубую...да любые пастельные тона.
Цитата:
Лиличку и ее мальчишек, поздравлю с первым местом в конкурсе!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Всем здрасти

У меня две новости - хорошая и плохая.

Хорошая. Я вчера отзанималась на ура! Инструктор опупительный, мы с ним всю дорогу по городу ржали, мне с ним очень комфортно было, не знаю, правда, как ему со мной

Плохая. Вчера утром дочка моего мужа и его бывшая жена разбились на машине. Обе в реанимации. В машине еще ехали ее родители - насмерть.
Саша, очень жалко девочку(((( Дай бог здоровья им обеим!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
От Милы:
Приветище!!!!! Значит так)))) мы пока живем на Манхэттене, в небольшой однушке на 4-м этаже без лифта, лестницы оч крутые и высокие ступеньки, в общем фитнес у меня будь здоров какой-Леху занести-вынести, коляску оставляю внизу, сил таскать ее нет! Сейчас адаптируемся к смене часовых поясов, Лехе тяжелее всех, но надеюсь за пару дне восстановимся! Много гуляем в Централ парке и на детской площадке, тк больше негде)))) и теперь я понимаю, почему американцы возят детей даже 5-6 летних на колясках: тротуары тут узкие, одно неверное движение и ты на проезжей части((( еда тут вполне сносная, но дороже чем в Мск!
Сегодня-завтра нам обещают ураган)))) посмотрим, что за зверь))))
Муж уже в пятницу вышел на работу! Говорит, что классный коллектив, и начальник хороший-в обед со всеми пошел в кафешку на ланч))
Завтра поедем смотреть квартиры для постоянного съема!
VesnuchkA вне форума  
Old 29.10.2012, 12:40
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вполне нейтральная кофта, у нас только в ярких нельзя было ходить... Может ей не нравится, что она темная? Как вариант, можно бежевую, светло-серую, нежно-розовую, голубую...да любые пастельные тона.
Да, Лар, видимо потому что темная, потому как она придирается к этой и еще синему свитерку...

Получили, от моей сестры из Питера, посылочку . Так приятно их получать

У Каринки с 1го ноября каникулы
Надежд@ вне форума  
Old 29.10.2012, 12:59
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила купила пряжу себе на шапку. Выбор не особый. Купила фиолетовую. Сомневаюсь.
Федор сегодня не хотел одеваться на улицу, все носился по квартире: "Покакать!" Целый час морочил голову, дважды памперс одевала-снимала. Причем второй раз уже варежки одевали. Психанула, раздела его, сказала, что будем дома сидеть. Только после этого дался одеться.
А потом в дом еле затащила - истерил, не хотел идти. Пришли, разделись, он посидел на моих коленках и отрубился. Короче, фигня какая-то
Feadin вне форума  
Old 29.10.2012, 15:42
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у меня что-то с Пузякой...

Всем привет!
Саш с вождением!
ужасная история...здоровья девочке!!!!!!!!!
Надя-Федина, мужу шапка понравилась?
Надь, про форму ничего не скажу...везде разные требования...а фотки пока не покажу много, особо нечего показывать, фотографирую Веру.
Тань, выздоравливай!!!!

В Ашане (Марьино-Братиславская) Куома есть, 2400-2700
Маня вне форума  
Old 29.10.2012, 15:55
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
А что у нас с пузякой? Чётри что творится... не могу сориентироваться даже...
Я вся в расстройстве((( Покакать сегодня мы не смогли, всё утро мучала ребёнка, но безрезультатно((( Потом позже утром Янка проснулась и стала жаловаться: писюльки потекли... сменили четверо трусов, думала недержание что ли... положила её, ноги раздвинула, а там всё белое, как при молочнице выделения((( и видимо это из влагалища течёт((( завтра к гинекологу идем, смотреть даже мне не даёт, не знаю как пойдём.... Плюс ко всему заметила ещё и на голове у неё экзему, как на руках, только большую... что за напасть на нас обрушилась((((
mimi вне форума  
Old 29.10.2012, 16:07
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вчера ходили с мужем на координаты Скайфолл. Оч понравилось! Обожаю Крейга)))) Саундтрек запал в душу.
mimi вне форума  
Old 29.10.2012, 16:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,приветик!!
Всем болеющим поправляться скорее.
Мы тоже не успели окончательно поправиться,снова заболели.Пол ночи сегодня не спал,кашлял опять очень сильно(((нос заложен,соплей полно и глазки покраснели и загноились(((Купила сегодня небулайзер как у Надюшки.Уже сделали раз ингаляцию.Мишутка поначалу испугался,вырывался,плакал,но потом понял,что это не больно и сидел дышал.

Сашуль,ужасное происшествие(((( пусть поправляются скорее девочка с мамой.

У всех смайлы не работают или у меня только?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.10.2012, 16:28
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мань, мужу шапка понравилась. Сказал, что такую и хотел. Я угадала его желания ))))))))
Яночке поправляться!
Лиль, С возвращением тебя! Выздоравливайте! Мишуля - молодец!

Я себе шапку начала вязать. Вроде ничего получается. надеюсь, цвет меня не подведет. А то придется сестре отдать ))))
Feadin вне форума  
Old 29.10.2012, 16:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мань, мужу шапка понравилась. Сказал, что такую и хотел. Я угадала его желания ))))))))
Яночке поправляться!
Лиль, С возвращением тебя! Выздоравливайте! Мишуля - молодец!

Я себе шапку начала вязать. Вроде ничего получается. надеюсь, цвет меня не подведет. А то придется сестре отдать ))))
хорошо,что мужу шапка понравилась,покажи какую связала.
спасибо))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.10.2012, 17:00
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиль, позже покажу. Не до этого.
Feadin вне форума  
Old 29.10.2012, 17:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у ингалятора пар не тёплый да?или у меня он какой то не правильный..
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.10.2012, 18:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, пусть вас все бяки скорее отпустят...выздоравливайте!!!!

Лилюш, выздоравливайте, дорогие!
Пар холодный у ингалятора.

Надюшка, очень хорошо, что мужу шапка как раз пришлась!

Мы сводили Каришу на танцы, пока она занималась, погуляли. Сегодня ночью вроде как до -10
А нам завтра в школу вести Каринку утром.

У меня 1 день задержки, тесты отрицательные.
Надежд@ вне форума  
Old 29.10.2012, 18:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Надюш))

Муж сегодня ездил в гулливер,купил немножко вещей детям.Распродажа там была.Правда больше Данилке чем Мише)) Размеров не было.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.10.2012, 18:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Спасибо,Надюш))

Муж сегодня ездил в гулливер,купил немножко вещей детям.Распродажа там была.Правда больше Данилке чем Мише)) Размеров не было.
С обновочками, мальчишек твоих)))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 30.10.2012, 08:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 30.10.2012, 08:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С обновочками, мальчишек твоих)))))))))))
Спасибо,лапуль))))

Доброе утро всем))))
Пузяка так и тупит.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.10.2012, 08:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже себя неважно чувствую,нос заложило и горло болит(((((
Мишутка ночью начал кашлять сильно,звал меня постоянно и плакал,при этом не хотел,чтоб я его трогала и брала к себе.еле уснул,и с утра, 7-ми не было опять начал кашлять,так и кашлял пока не встали.Ещё стошнило его от кашля((((
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.10.2012, 08:31
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Лиль, выздоравливайте! Что-то никак зараза вас не покинет.
Я вчера Федю укладывала и сама отключилась. А они с папой еще потом час по квартире шатались. Я глаза открываю, Федор пляшет. Гаркнула, бегом в кровать понесся, быстро уснул.
Feadin вне форума  
Закрытая тема