![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да.тоже не маленькие,вот я и удивляюсь.только у нас чтоль в болталке дети так выглядят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, Лена, у меня крестницы миниатюрные, одной 4,5, а она по росту-весу как мы, вторая наша ровесница, но намного меньше... А на форуме действительно прям здоровячки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу ждут большего - это проблема... Надо четко соотносить возраст-возможности ребенка и не требовать большего... я сама себя ловлю периодически на мысли, что уж больно многого от нее хочу... вот вчера фреску из песка делали, на море нам прям понравилось это занятие, но там сидишь на лежаке и то, что песок разлетается, плевать, а дома мусорить не хочется... так вот я ее вчера все просила аккуратно делать, песочек в пакетик скидывать... и ведь делала
![]() Надо мне кстати наши поделки нафоткать и выложить, так аккуратно все делает, прям диву даюсь ![]() |
![]() |
![]() |