|  18.10.2013, 02:12 | ||
| Мама-профи Регистрация: 01.12.2010 Адрес: далеко 
				Вес репутации: 13533            |   Цитата: 
 Самые- самые одеялки и недорогие в джон люис воть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть голубенькие такие вот они очень приятные к телу!!! а шерстяное если надо укутывать, то самое лучшее шаль   | |
|   |   | 
|  18.10.2013, 11:05 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   

А я по поводу одеялок, что с Мишей, что сейчас с Соней покупала  одеялка - одно х/б простое (не вязаное), тонкое, тянущееся,  (в мазекеа очень понравились), и одно вязаное теплое, красивое )) - и когда холодно, то сначала хб на ребенка, а потом уже вязаное сверху, потеплело - верхнее убрала, одно тоненькое осталось. Для меня самый удобный вариант в итоге. Ален, я тоже джон люис люблю. Моя работа мне гифт-ваучер выслала на £200 в Джон Люис - отметить удачный месяц продаж  вот сижу как раз на их сайте, думаю, куда ж мне денежку потратить   | 
|   |   | 
|  18.10.2013, 17:06 | |||
| Мама-профи Регистрация: 20.02.2013 Адрес: Лондон (Киев, Ромны) 
				Вес репутации: 1403            |   

Доброе утро всем собравшимся! Цитата: 
 Девочки, а у вас же в коляске были одни, а дома другие? А дома чем укрывали? Цитата: 
   | ||
|   |   | 
|  18.10.2013, 22:19 | ||
| Мама-профи Регистрация: 28.04.2012 Адрес: London 
				Вес репутации: 429            |   Цитата: 
 у меня разные были на улицу и дома. шаль тоже, но она мне меньше нравится, все из нее лезет. сейчас footmuff куплю на коляску. Юль, а если у тебя будет время в москве, ты не могла бы встретиться с моей подругой и посылочку маленькую взять у нее, а потом мне по почте отправить, я тебе за все расходы на карту денег кину? | |
|   |   | 
|  19.10.2013, 10:21 | |

Приветы, я наконец в Москве   Лиль, я бы с радостью, правда, но в этот раз боюсь никак, т.к. я после Мосвкы еду в Вильнюс и оттуда забираю детей и с Костей едем назад домой. Но фишка в том, что мне в один чемодан нужно вместить себя, Мишу и Соню, и еще + нам подаренные вещи какие-то.  Короче mission impossible  . Я вообще ничего лишнего не беру, вот реально даже щетки зубные и им подобную мелочевку не беру. Извини, в этот раз правда никак.   Ань, у меня разные для улицы и для дома, но не только из-за гигиены, а т.к. я коляску оставляю то в машине, то под лестницей, домой коляску вообще никогда не заносим (только если мыть), поэтому таскать еще и одеялки за собой постоянно как-то не айс. Как только перестаем быть в люльке - то вопрос одеялка отпадает - у меня футмуфы везде (в смысле и на большой коляске и на прогулке - я две постоянно использую). Ален, ага, это бонусы нам двоим (нас сейчас двое в продажах) такие- то одно что-то придумают (аля чаепитие в Ритце прошлый раз было), то другое - вот в этот раз ваучеры в Джон Люис. Мелочь, а приятно   | 
|   |   | 
|  19.10.2013, 10:22 | |

Девочки, КАК не убить мужа!!? вопрос дня.  Он ОПЯТЬ опоздал на рейс! Должен был прилететь сегодня в Вильнюс до полудня - заменить меня, взять на себя детей - они у свекров сейчас. И опоздал! Вот сейчаc покупает билет на завтрашний утренний рейс, т.к. сегодня рейсов больше нет  . это наверно уже четвртый рейс на моей памяти, на который он опаздывает! ААА, КАКАЯ Я ЗЛАЯ!   | 
|   |   | 
|  19.10.2013, 19:48 | |
| Мама-профи Регистрация: 01.12.2010 Адрес: далеко 
				Вес репутации: 13533            |   

Мой никогда не опаздывает))) но все в последний момент, тож злюсь! А я такая чистюля, всем брезгую, но коляску не мыла и так по дому возила, июо это было нереально!!! Плюс часто на балкон сразу с улки вывозила.. Мыла с хлоркой и спиртом только когда в каки вляпывалась | 
|   |   | 
|  20.10.2013, 00:21 | ||
| Мама-профи Регистрация: 20.02.2013 Адрес: Лондон (Киев, Ромны) 
				Вес репутации: 1403            |   Цитата: 
   | |
|   |   |