![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если мочеприемник приклеить и одеть подгуз, штаны, ну чтобы она не смогла туда подлезть, подгуз он ведь как броник ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вмем. Отдых обсуждалиаж завидки взяли. Так хочется куда-нибудь уехать, так устала от этой круговерти. Работа, дел куча, свекровь еще резко решила уехать, теперь Даню из садика няня будет забирать и сидеть часа 2-3 после, пока кто-то с работы не придет. Он вчера первый раз на сон остался, нормально все прошло, только плакать стал, когда остается, но хорошо хоть успокаивается быстро, а потом тишина.
Кать, попробуй ее прям с просонч в ванну поставить воду включи и баночку между ног.как у вас с прогулками дела? Мы убегаем, и страха нет потеряться, бежит и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, мы ничего не боимся, тоже вырывается на улице и убегает. Девочки, мне сегодня приснилось, что я еще дочку родила) прям стремительный процесс родов и маленькая крошка, я ее уже одеваю, а имя мы не придумали) так мило это было)) даже не думаем мы ведь об этом.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, красотки! Спасибо всем за советы с собирательством пи-пи
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, болячки, поправляйтесь! Нельзя болеть сейчас! Кушайте витаминок побольше, овощи, фрукты, ягоды! Надо на зиму витаминами запасаться ![]() ![]() Мы тоже деру даем без оглядки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Не болейте!!!
Мы тоже бежим, а я ухожу. далеко, очень, еле видно и он пугается за мной бежит назад, надоело заставлять его идти в нужном напралении ![]() Мы сегодня загранник заказали, новый! ![]() ![]() ![]() Теперь вот месяц ждем и мона к бабушке лететь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.мы гуляем хорошо.у меня Сашка мамина дочка.далеко не уходит...и упаси Господи мне двинуться в сторону.дикие вопли мама.при том,я могу сидеть на лавке,она сама по себе ходит,но лишь бы я в поле зрения была...
у нас прогресс.Ксеня сегодня сказала целых 2 слова САМА и ЦЕЛИКОМ...пришла утром,принесла кота,говорит "мама,коська" (мама,кошка)... говорю "как кошку зовут?" она "Вася"...блин я как оглушённая стояла,пока молоко не убежало из кстрюли...правда на этом всё закончилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и поправляться. Мы тоже болееем,в дневе писала(
Я севку не рискую далеко отпускать,максимум в сквере 20 метров,я на лавке,он по памятнику с детьми. Папа как то эксперементировал,пустил его свободно бежать,а сам сзади шел,так севка пол парка пробежал и даже не оглянулся. Сашу с болтушками! Вика удачной постановки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, красотки! Мы седни купили-таки обувку. Обычные кожаные ботиночки. Уже 22 р-р...
![]() ![]() Болячки, поправляйтесь! Ириш, Ксю с долгожданными разговорчиками ![]() Танюх, пускай поскорее паспорт вам сделают! ![]() Я думаю, кафе снять, или опять дома. Но то, что не в детских развлекалках, точно. Мы уже сходили один раз, потом с ТТ 39 валялись неск. дней. А у тебя какие мысли? |
![]() |
![]() |