Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2013, 11:56
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Ку-ку
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 15:10
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, тихушницы!
Девочки, у кого девочки, как вы сейчас мочу собираете? Нам сдавать надо, второй день не можем. Мочепреемник сорвать пытается и орет дурниной, чтоб отклеили... А на горшок отказывается пи-пи... И более того, замалчивать начала... Раньше хоть постфактум говорила пи-пи. А сейчас вообще молчун. Сделает свое темное дело и ходит по тихому...
Old 05.09.2013, 15:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, тихушницы!
Девочки, у кого девочки, как вы сейчас мочу собираете? Нам сдавать надо, второй день не можем. Мочепреемник сорвать пытается и орет дурниной, чтоб отклеили... А на горшок отказывается пи-пи... И более того, замалчивать начала... Раньше хоть постфактум говорила пи-пи. А сейчас вообще молчун. Сделает свое темное дело и ходит по тихому...
Привет!
А у нас мочеприемник отлетает от напора Но мы давно мочу не собирали, вот тоже надо будет сдать перед прививкой в конце сентября. Мы на горшок ходим без проблем, но как оттуда выливать? И это же уже не очень стерильно
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 15:16
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Привет!
А у нас мочеприемник отлетает от напора Но мы давно мочу не собирали, вот тоже надо будет сдать перед прививкой в конце сентября. Мы на горшок ходим без проблем, но как оттуда выливать? И это же уже не очень стерильно
Ну это проблема решена считай) Просто с мылом хорошо помой горшок. И мыло главное смыть все тщательно. А потом в баночку слей и все
Old 05.09.2013, 15:19
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ну это проблема решена считай) Просто с мылом хорошо помой горшок. И мыло главное смыть все тщательно. А потом в баночку слей и все
все равно кажется что нет стерильности

а если мочеприемник приклеить и одеть подгуз, штаны, ну чтобы она не смогла туда подлезть, подгуз он ведь как броник
Old 05.09.2013, 21:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

попробуй спросони.прям с кровати поднимаешь,снимаешь одёжку и баночку между ног.если баночка будет прохладная это ещё и простимулирует...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 22:45
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
все равно кажется что нет стерильности

а если мочеприемник приклеить и одеть подгуз, штаны, ну чтобы она не смогла туда подлезть, подгуз он ведь как броник
Она снимает подгуз в легкую И штаны тоже

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
попробуй спросони.прям с кровати поднимаешь,снимаешь одёжку и баночку между ног.если баночка будет прохладная это ещё и простимулирует...
О! Вот это вариант, пасиб Попробую Я еще думаю, может мочеприемник во сне приклеить Хотя если проснется, ору будет, мама не горюй...
Old 06.09.2013, 07:16
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет вмем. Отдых обсуждалиаж завидки взяли. Так хочется куда-нибудь уехать, так устала от этой круговерти. Работа, дел куча, свекровь еще резко решила уехать, теперь Даню из садика няня будет забирать и сидеть часа 2-3 после, пока кто-то с работы не придет. Он вчера первый раз на сон остался, нормально все прошло, только плакать стал, когда остается, но хорошо хоть успокаивается быстро, а потом тишина.
Кать, попробуй ее прям с просонч в ванну поставить воду включи и баночку между ног.как у вас с прогулками дела? Мы убегаем, и страха нет потеряться, бежит и все.
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 07:33
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, мы ничего не боимся, тоже вырывается на улице и убегает.

Девочки, мне сегодня приснилось, что я еще дочку родила) прям стремительный процесс родов и маленькая крошка, я ее уже одеваю, а имя мы не придумали) так мило это было)) даже не думаем мы ведь об этом....
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 09:57
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

писец! я заболела((( горло болит и темпа(( отпросилась с работы, теперь дочу не заберем сегодня наверно, обидно так,я так скучаю и жду выходных, а тут...(((
Old 06.09.2013, 13:51
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!
Ань, и я заболела - какой-то капец У нас погода г*но...
Сегодня иду на учет наконец ставать

Наташ, мой тоже бежит куда глаза глядят))) А ещё в деревне привык к свободе...
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 14:03
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Ань, и я заболела - какой-то капец У нас погода г*но...
Сегодня иду на учет наконец ставать

Наташ, мой тоже бежит куда глаза глядят))) А ещё в деревне привык к свободе...
Выздоравливай!
Удачно сходить в пк!
Old 06.09.2013, 14:04
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Выздоравливай!
Удачно сходить в пк!
Спасибо Ань, ты тоже давай не болей
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 14:53
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотки! Спасибо всем за советы с собирательством пи-пи Опять у нас не вышло... Мы банально проспали Погода гадская, я в 10 еле от подушки себя оторвала И козява дрыхнет...
Девочки, болячки, поправляйтесь! Нельзя болеть сейчас! Кушайте витаминок побольше, овощи, фрукты, ягоды! Надо на зиму витаминами запасаться Мы седни ходили в магаз в новом комбезе с поддевой уже. Правда на ноги резинки одели с теплыми носками. Девочки, кто что малявочкам на осень покупал из обуви? Мы чет припозднились с этим делом. Завтра поедем покупать, а я все не определилась толком, что
Мы тоже деру даем без оглядки...
Old 06.09.2013, 16:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет! Не болейте!!!

Мы тоже бежим, а я ухожу. далеко, очень, еле видно и он пугается за мной бежит назад, надоело заставлять его идти в нужном напралении
Мы сегодня загранник заказали, новый! Старых бланков нет, могут задержать и делать больше месяца. Так что съездили сегодня сделали фото, это мрак, такой тормознутый аппарат, сидите, не двигайтесь и снимает как тормоз, естественно, он то рот откроет, то повернется, снимали миллион раз В обще с 3 захода получилось. А еще он скандал там закатил, писать хотел, а писать было некуда, в туалет он не ходит, горшок не взяли. Дала ему грудь он расслабился и пописал, сразу настроение лучше стало и мы смогли сделать фото
Теперь вот месяц ждем и мона к бабушке лететь
Old 06.09.2013, 18:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.мы гуляем хорошо.у меня Сашка мамина дочка.далеко не уходит...и упаси Господи мне двинуться в сторону.дикие вопли мама.при том,я могу сидеть на лавке,она сама по себе ходит,но лишь бы я в поле зрения была...
у нас прогресс.Ксеня сегодня сказала целых 2 слова САМА и ЦЕЛИКОМ...пришла утром,принесла кота,говорит "мама,коська" (мама,кошка)... говорю "как кошку зовут?" она "Вася"...блин я как оглушённая стояла,пока молоко не убежало из кстрюли...правда на этом всё закончилось...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2013, 09:32
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Болячки поправлчйтесь. Плгода гадская. Из обуви мы тоже пока ничего не покупали. Ходит в кромовках или резиновых сапогах
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2013, 09:55
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привет и поправляться. Мы тоже болееем,в дневе писала(
Я севку не рискую далеко отпускать,максимум в сквере 20 метров,я на лавке,он по памятнику с детьми. Папа как то эксперементировал,пустил его свободно бежать,а сам сзади шел,так севка пол парка пробежал и даже не оглянулся.
Сашу с болтушками!
Вика удачной постановки!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2013, 13:42
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчат, кто-нить уже задумывался о др детишкиных?
Old 07.09.2013, 15:41
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотки! Мы седни купили-таки обувку. Обычные кожаные ботиночки. Уже 22 р-р...
Болячки, поправляйтесь!
Ириш, Ксю с долгожданными разговорчиками
Танюх, пускай поскорее паспорт вам сделают!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девчат, кто-нить уже задумывался о др детишкиных?
Я думаю, кафе снять, или опять дома. Но то, что не в детских развлекалках, точно. Мы уже сходили один раз, потом с ТТ 39 валялись неск. дней. А у тебя какие мысли?
Ответ