![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ролашечка молодчинка! вот теперь развлекуха у парня))
Цитата:
![]() Алиска по-разному или на спине, или на боку. че-то я сегодня сонная муха ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
![]() Спасибо большое за поздравления! ![]() Мне вообще не верится, что уже прошло 7 месяцев!!! Куда время спешит? Не понимаю... ![]() Ролашик умничка какой!!! Паренек очень смышленый растет!!! ![]() Женечка молодец!!! Прибавка очень хорошая!!! ![]() Андрюсику поскорее избавиться от клубничной аллергии!!! ![]() Оль, я читала, что аллергия на тот или иной продукт может сразу не проявить себя... аллерген сначала накапливается в организме малыша... ![]() Ну напишу небольшой отчетик! ![]() Сёмику 7!!! ![]() В пк пойдем только после 23го, чтобы совместить поход с постановкой 2ой прививки АКДС! Поэтому... вес только по нашим весам - 8200 гр (+200 гр), рост не знаю, к сожалению. ![]() ![]() Сёмчик уверенно сидит, встает, держась за опору, чаще стоит вертикально на коленочках, но иногда все же встает на стопы, при этом его штормит в разные стороны, качает! ![]() ![]() Вовсю болтает! Из любимых "слов" - ба-ба-ба, дай-дай-дай! Ма-ма-ма только когда расстроен или меня нет рядом, то зовет! Очень любит трогать маму и папу за нос, уши и глаза! Проявляет любовь к маме!!! ![]() ![]() Кушает сынок овощные пюре (с 5,5 мес.), каши (с 6 мес.) и фруктовые пюре (с 6,5 мес.). Пьет иногда соки и воду, но особый интерес к питью не проявляет! Все также любит мамину титю! Стали давать ему иногда корочку хлеба и сушки, потому что в его компании кушать нам совсем невозможно - все просит, ко всему тянется, ворчит! ![]() ![]() Девочки, мне не передать словами какое же это счастье!!! Я обожаю своего пипсика!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Удачного вам отдыха на турбазе!!! |
||||
![]() |