Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2013, 22:49
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Ян, я варю мяско нежирное, говядину пока или свинину и что- нибудь из овощей: картоха,цв. капуста, брокколи, морковь, кабачок, один раз лук, все это комбинирую абсолютно по-разному, что есть под рукой. до ввода мяса были просо одни овощи. А потом блендером измельчаю. Вот как-то так.
__olka__ вне форума  
Old 14.06.2013, 23:03
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ну естественно во всём нужна мера!!!
Ян,Ролашу какой молодечик ,как шустро всё делает
До введения мяса,варила 1-брокколи,морковь,кабачок.2-картофель,морковь,кабачок.3-картофель,капуста(белокочанная),морковь.и вот так чередуя,я стараюсь всегда морковь ложить,пускай деть растет.После введения мяса,стала к овощам добавлять курочку(белое мясо,крылышко,можно и другую часть,но там мясо жирнее),говядину(я брала чисто мясо),и кролика(нам сейчас привезли,поэтому варю сама,а так баночное для разнообразия мясо покупала),и потом блендером перетираешь и отваром разбавляешь,по нужной густоте.
Ой чет я опять разошлась!
эликс вне форума  
Old 14.06.2013, 23:05
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Кстати,я вчера пробовала свеклу давать,с овощами отварила,типо борщ только без томата и капусты,он с таким удовольствием слопал,я даже не ожидала
эликс вне форума  
Old 14.06.2013, 23:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Катюш ты в полгода прикорм начнешь?
Девченки спасибо! Вы такие умнички? А все эти овощи вы по отдельности вводили? И через какое время вы новый продукт вводите?
На сколько я поняла вы особо не заморачиваясь даете новый продукт в любом количестве и если реакция хорошая, то вводите что то еще не выжидая неделю?
А еще вопрос, вы все это перемещиваете, подсаливаете или масло добавляете?
А кашки с фруктами даете или какие?
Девочки пишу каряво так как с телефона.
Moreno вне форума  
Old 15.06.2013, 00:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катюш ты в полгода прикорм начнешь?
Девченки спасибо! Вы такие умнички? А все эти овощи вы по отдельности вводили? И через какое время вы новый продукт вводите?
На сколько я поняла вы особо не заморачиваясь даете новый продукт в любом количестве и если реакция хорошая, то вводите что то еще не выжидая неделю?
А еще вопрос, вы все это перемещиваете, подсаливаете или масло добавляете?
А кашки с фруктами даете или какие?
Девочки пишу каряво так как с телефона.
да Ян через недельку начнем. Не начинаю т.к. прививка была...дней 10 вот пережидаю.
катринчик вне форума  
Old 15.06.2013, 00:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как Ваши детки спят ночью? Мой вот почти всю ночь на боку....любит и все тут.
катринчик вне форума  
Old 15.06.2013, 00:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Дима на спине спит
масло вроде с 7 месяцев можно вводить. после творожка и мяска уже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.06.2013, 00:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Дима на спине спит
масло вроде с 7 месяцев можно вводить. после творожка и мяска уже
а мы то не сине, то вот полюбил на боку и все тут
катринчик вне форума  
Old 15.06.2013, 02:20
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ролашечка молодчинка! вот теперь развлекуха у парня))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ян Ролашка умничка...я ВАС поздравляю...не бойся это мы будем титю до школы наверное есть...мы то пока вообще ничего не вводили...вы тут так все обсуждайте...а я читаю и нифига не понимаю )))
Я тоже

Алиска по-разному или на спине, или на боку.

че-то я сегодня сонная муха
poteska вне форума  
Old 15.06.2013, 09:33
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Цитата:
Девочки, а как Ваши детки спят ночью? Мой вот почти всю ночь на боку....любит и все тут.
Мы стали последнее время по-разному спать, засыпает и на животе и на боку, но чаще всего потом переворачивается во сне на спинку

Красавчика Сёмчика и мамульку Дашу с 7 месяцами!!! Здоровья богатырского карапузу и только улыбок!!!
Besenok вне форума  
Old 15.06.2013, 09:36
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Роланчик то на животе, то на боку, то на спине. Всегда по разному. Был период когда только на животе. Но большую часть ночи мы спим в обнимку
Moreno вне форума  
Old 15.06.2013, 10:05
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Роланчик то на животе, то на боку, то на спине. Всегда по разному. Был период когда только на животе. Но большую часть ночи мы спим в обнимку
как мило)))) Вот что значит ГВ Завидую вам девочки белой завистью! Надеюсь со вторым малышом у меня все наладится
Besenok вне форума  
Old 15.06.2013, 10:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Семчика сладкого мальчика с 7 месяцами. Здоровья ему и новых умелок!!!!!
катринчик вне форума  
Old 15.06.2013, 10:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян вы вместе спите? Вот мы тоже до сих пор и мне так не хочется его в кроватку ложить...нам так сладко вместе!!!!
катринчик вне форума  
Old 15.06.2013, 10:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
катринчик вне форума  
Old 15.06.2013, 11:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!

Сладкого малыша Сёмочку с 7 месяцами!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.06.2013, 11:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик, девочки!!!

Спасибо большое за поздравления!
Мне вообще не верится, что уже прошло 7 месяцев!!! Куда время спешит? Не понимаю...

Ролашик умничка какой!!! Паренек очень смышленый растет!!!

Женечка молодец!!! Прибавка очень хорошая!!!

Андрюсику поскорее избавиться от клубничной аллергии!!!
Оль, я читала, что аллергия на тот или иной продукт может сразу не проявить себя... аллерген сначала накапливается в организме малыша...

Ну напишу небольшой отчетик!

Сёмику 7!!!
В пк пойдем только после 23го, чтобы совместить поход с постановкой 2ой прививки АКДС! Поэтому... вес только по нашим весам - 8200 гр (+200 гр), рост не знаю, к сожалению. Вот такие мы стройные, видать, в папу, а не в маму!
Сёмчик уверенно сидит, встает, держась за опору, чаще стоит вертикально на коленочках, но иногда все же встает на стопы, при этом его штормит в разные стороны, качает! Ползает как то странно, по-пластунски, а на четвереньках качается и прыгает вперед! Но перемещается хорошо, от одного угла в другой, но из комнаты в другую комнату пока не решается!
Вовсю болтает! Из любимых "слов" - ба-ба-ба, дай-дай-дай! Ма-ма-ма только когда расстроен или меня нет рядом, то зовет!
Очень любит трогать маму и папу за нос, уши и глаза!
Проявляет любовь к маме!!! Обнимает меня, целует, высовывает соску из своего рта, подносит к моему рту!
Кушает сынок овощные пюре (с 5,5 мес.), каши (с 6 мес.) и фруктовые пюре (с 6,5 мес.). Пьет иногда соки и воду, но особый интерес к питью не проявляет! Все также любит мамину титю!
Стали давать ему иногда корочку хлеба и сушки, потому что в его компании кушать нам совсем невозможно - все просит, ко всему тянется, ворчит! Когда сосет хлебушек, то подносит его тоже к моему рту! Вот такой заботливый малыш!!!
Девочки, мне не передать словами какое же это счастье!!! Я обожаю своего пипсика!!!
Тюменочка вне форума  
Old 15.06.2013, 11:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы сейчас уезжаем все вместе на турбазу!!!
У мужа от дополнительной работы корпоратив!!!

До связи!!!
Тюменочка вне форума  
Old 15.06.2013, 13:10
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
как мило)))) Вот что значит ГВ Завидую вам девочки белой завистью! Надеюсь со вторым малышом у меня все наладится
Обязательно со вторым все наладится)
Цитата:
Семчика сладкого мальчика с 7 месяцами. Здоровья ему и новых умелок!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! С 7чкой!!!

Цитата:
Ян вы вместе спите? Вот мы тоже до сих пор и мне так не хочется его в кроватку ложить...нам так сладко вместе!!!!
ага, после первого кормления ложу к себе. Мне иногда кажется, что он специально просыпается, чтоб к нам в кроватку переместиться.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!

Спасибо большое за поздравления!
Мне вообще не верится, что уже прошло 7 месяцев!!! Куда время спешит? Не понимаю...

Ролашик умничка какой!!! Паренек очень смышленый растет!!!

Женечка молодец!!! Прибавка очень хорошая!!!

Андрюсику поскорее избавиться от клубничной аллергии!!!
Оль, я читала, что аллергия на тот или иной продукт может сразу не проявить себя... аллерген сначала накапливается в организме малыша...

Ну напишу небольшой отчетик!

Сёмику 7!!!
В пк пойдем только после 23го, чтобы совместить поход с постановкой 2ой прививки АКДС! Поэтому... вес только по нашим весам - 8200 гр (+200 гр), рост не знаю, к сожалению. Вот такие мы стройные, видать, в папу, а не в маму!
Сёмчик уверенно сидит, встает, держась за опору, чаще стоит вертикально на коленочках, но иногда все же встает на стопы, при этом его штормит в разные стороны, качает! Ползает как то странно, по-пластунски, а на четвереньках качается и прыгает вперед! Но перемещается хорошо, от одного угла в другой, но из комнаты в другую комнату пока не решается!
Вовсю болтает! Из любимых "слов" - ба-ба-ба, дай-дай-дай! Ма-ма-ма только когда расстроен или меня нет рядом, то зовет!
Очень любит трогать маму и папу за нос, уши и глаза!
Проявляет любовь к маме!!! Обнимает меня, целует, высовывает соску из своего рта, подносит к моему рту!
Кушает сынок овощные пюре (с 5,5 мес.), каши (с 6 мес.) и фруктовые пюре (с 6,5 мес.). Пьет иногда соки и воду, но особый интерес к питью не проявляет! Все также любит мамину титю!
Стали давать ему иногда корочку хлеба и сушки, потому что в его компании кушать нам совсем невозможно - все просит, ко всему тянется, ворчит! Когда сосет хлебушек, то подносит его тоже к моему рту! Вот такой заботливый малыш!!!
Девочки, мне не передать словами какое же это счастье!!! Я обожаю своего пипсика!!!
Отличный отчетчик!!!! Семик молодчинка!!!
Удачного вам отдыха на турбазе!!!
Moreno вне форума  
Old 15.06.2013, 13:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Семёна с семёрочкой!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема