![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юля, Вика, с недельками ![]() Юль, у меня у подруги были плохие анализы по скринингу, а по узи было все норм, так дочке у нее сейчас 1,5 годика. все норм ![]() Вик, как ты? я в горло брызгала аквалор и мирамистин, аквалор можно и в нос ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а у меня сл. узи на неделе будет...... и потом уже кроме второго скрининга еще одно в перинатальном центре... тоже по проверки патологии (по ГСД), так что узи только плановых еще три до 20 неделек будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а что значит по возрасту? если имеется ввиду, что поздно рожала, то да, она родила в 32 года и это у нее первый ребенок
![]() главное, что все по узи в норме! ![]() кстати, некоторые вообще не сдают эти анализы, т.к. часто они неверные! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девоньки!
![]() ![]() Вик, кого мамочка хочет всей душой, тот и родится ![]() ![]() Ксюш, выздоравливайте с малым! У меня муж тоже приболел, погода сейчас такая и иммунитет слабенький. Юль, все отлично будет! Я только передачу смотрела, что всех мамочек после 30-35 они в группу риска записывают, но мы-то понимаем, что это просто формальность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравлялки
![]() Ань, сегодня более-менее, нос заложен, но свободнее дышать. Спасибо за совет ![]() Катюш, я уже оба раза девочку душой хотела и всё пацаны ![]() ![]() Не знаю можно ли малину...я слышала что чеснок нельзя, а тоже не могла удержаться)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Я знала, что все это наговоры, девочка писала просто, чтоб вызвать роды ела малину. Я сегодня целый день сплю, ужас просто. Вроде и погода норм, солнышко, тепло, а я как сурок, встала, позавтракали-поспала, приготовила - поспала. Болеет муж, а малину за него лопаю я и сплю тоже я, а он, пчелка, целый день по делам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ага, я вот даже и не читаю подобное. Мне Г постоянно повторяет, что Б не болезнь и если чего-то хочется, то лучше съесть. Рассказывала, что когда сама была Б, ее на фаст-фуд тянуло оч сильно, а муж запрещал. Но когда совсем уж припирало, вез в самое приличное заведение в городе с фаст-фудом,чтоб хоть не совсем ужас поглощать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
я в первую Б ела все что хотела и макдак и пицы и т.д. и чувствовала себя отлично)))) зато у Макса ттт нет никаких аллергий))) да и в эту Б не отказываю себе во вредностях)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Я тоже во время Б почти все ела,и клубнику и малину и землянику,хоть врач и говорила. поосторожнее.это аллергены.Но я не ограничивала себя особо.И у ребенка нет аллергии и когда кормила почти все ела.конечно не сразу.постепенно и смотрела реакцию.но все было хорошо!Ни разу его не обсыпало даже!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инга, с неделькой! ![]() Девочки, что-то простуда не проходит, ещё и кашель начался((( Сейчас буду делать ингаляцию и полоскать горло...А кто знает как шиповник заварить? Его же можно как чай пить? А то нашла у себя. И ещё, мне вот интересно, могу я не сдавать анализы платные? Меня же не могут заставить. При том бредовые они, наверное лишь бы что сдала - торч-инфекции, австралийский антиген, гепатит С, развёрнутый анализ крови (не понятно зачем если анализы в норме), пренатальная диагностика и бакпосев мочи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
всем привет!
Инга, с неделькой! ![]() я пила лист малины с 36 недель, прочитала, что кто пьет ее, разрывов не бывает))) Вик, а почему анализы платные? я б наверное не стала сдавать, вообще это ж необязательные анализы? с чего интересно тебе их назначили? ![]() я тоже во время Б ела все, а после рождения первый месяц питалась очень строго, а потом все подряд начала есть))) и все норм! Вик, шиповник лучше в термосе заваривать, если нет термоса, то в кастрюльке немного повари его. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |