Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2013, 11:25
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
сейчас по 4-м тестам считала пол малышка)))) 3 раза выпала девочка, один мальчик! по первому узи предполагали девочку, по второму узи уже мальчик.....
кто же в конце то концов нам достанется?))))))
Привет! С неделькой!))
Достанется по третьему узи Я вот думаю скажут на след. неделе пол или нет
Tory вне форума  
Old 07.09.2013, 11:32
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Юля, Вика, с недельками

Юль, у меня у подруги были плохие анализы по скринингу, а по узи было все норм, так дочке у нее сейчас 1,5 годика. все норм

Вик, как ты? я в горло брызгала аквалор и мирамистин, аквалор можно и в нос
Анюсик вне форума  
Old 07.09.2013, 13:53
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
Юля, Вика, с недельками

Юль, у меня у подруги были плохие анализы по скринингу, а по узи было все норм, так дочке у нее сейчас 1,5 годика. все норм
пасибки!!! а у нее плохие показатели или она тоже по возрасту в группу риска попала? я в принципе почти успокоилась... я носик на узи сама видела!! и в показателях стоит длина этого пятачка
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой!))
Достанется по третьему узи Я вот думаю скажут на след. неделе пол или нет
пасибо!
а у меня сл. узи на неделе будет...... и потом уже кроме второго скрининга еще одно в перинатальном центре... тоже по проверки патологии (по ГСД), так что узи только плановых еще три до 20 неделек будет
_GG_ вне форума  
Old 07.09.2013, 14:01
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, а что значит по возрасту? если имеется ввиду, что поздно рожала, то да, она родила в 32 года и это у нее первый ребенок
главное, что все по узи в норме!
кстати, некоторые вообще не сдают эти анализы, т.к. часто они неверные!
Анюсик вне форума  
Old 07.09.2013, 14:13
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Юль, а что значит по возрасту? если имеется ввиду, что поздно рожала, то да, она родила в 32 года и это у нее первый ребенок
главное, что все по узи в норме!
кстати, некоторые вообще не сдают эти анализы, т.к. часто они неверные!
да... значит просто как и я - у них считается это: группа риска по возрасту))
_GG_ вне форума  
Old 07.09.2013, 15:16
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет,девоньки! Юльчик, Викуся с недельками вас!
Вик, кого мамочка хочет всей душой, тот и родится А муж говорит, родится наш любимый и желанный ребенок и не вжно какого пола он будет
Ксюш, выздоравливайте с малым! У меня муж тоже приболел, погода сейчас такая и иммунитет слабенький.
Юль, все отлично будет! Я только передачу смотрела, что всех мамочек после 30-35 они в группу риска записывают, но мы-то понимаем, что это просто формальность.
Катюшка28 вне форума  
Old 07.09.2013, 15:24
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Привет,девоньки! Юльчик, Викуся с недельками вас!

Юль, все отлично будет! Я только передачу смотрела, что всех мамочек после 30-35 они в группу риска записывают, но мы-то понимаем, что это просто формальность.
Спасибо Катюш!
да, я всё понимаю)))) уже спокойна....
_GG_ вне форума  
Old 07.09.2013, 17:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочек с недельками!!!!!

Кать спасибо))))

Приветик))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.09.2013, 17:55
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет, Ксюш)))
Девочки, я тут на форуме прочитала, что Б малину нельзя. А я за день уже пол банки малины с сахаром перетертой слопала, так хочется! Может, сказки все это
Катюшка28 вне форума  
Old 07.09.2013, 18:10
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Спасибо девочки за поздравлялки

Ань, сегодня более-менее, нос заложен, но свободнее дышать. Спасибо за совет

Катюш, я уже оба раза девочку душой хотела и всё пацаны Пока надежда не угасает до узи)))) Но муж твой 10000% прав
Не знаю можно ли малину...я слышала что чеснок нельзя, а тоже не могла удержаться))))
Tory вне форума  
Old 07.09.2013, 19:44
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Привет, Ксюш)))
Девочки, я тут на форуме прочитала, что Б малину нельзя. А я за день уже пол банки малины с сахаром перетертой слопала, так хочется! Может, сказки все это
я вчера у Г спрашивала специально...(сама чуть не простыла вчера).. так она сказала что можно малину
_GG_ вне форума  
Old 07.09.2013, 20:23
Катюшка28
Мама-теоретик

Ура! Я знала, что все это наговоры, девочка писала просто, чтоб вызвать роды ела малину. Я сегодня целый день сплю, ужас просто. Вроде и погода норм, солнышко, тепло, а я как сурок, встала, позавтракали-поспала, приготовила - поспала. Болеет муж, а малину за него лопаю я и сплю тоже я, а он, пчелка, целый день по делам А я трутень
Катюшка28 вне форума  
Old 07.09.2013, 20:50
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Ура! Я знала, что все это наговоры, девочка писала просто, чтоб вызвать роды ела малину. Я сегодня целый день сплю, ужас просто. Вроде и погода норм, солнышко, тепло, а я как сурок, встала, позавтракали-поспала, приготовила - поспала. Болеет муж, а малину за него лопаю я и сплю тоже я, а он, пчелка, целый день по делам А я трутень
Я про малину ничего не слышала.А вообще если послушать.почитать.так беременным вообще ничего нельзя.Ни жареного.ни жирного.ни сладкого.ни копченого ни соленого.я молчу про фаст -фуд и тем более про алкоголь.Ятут читала даже написано.йогурт обезжиренный и не сладкий ешьте.а то вес лишний наберете.Мне если честно то аж смешно.ну как Б можно питаться правильно.Вобычной жизни намного проще отказать себе. ограничить себя,а сейчас,тем более .когда несколько месяцев тошнит и вообще рада.хоть что-то можешь есть.Как можно есть один творог и вареное мясо?
*Snezhka* вне форума  
Old 07.09.2013, 21:45
Катюшка28
Мама-теоретик

Ага, я вот даже и не читаю подобное. Мне Г постоянно повторяет, что Б не болезнь и если чего-то хочется, то лучше съесть. Рассказывала, что когда сама была Б, ее на фаст-фуд тянуло оч сильно, а муж запрещал. Но когда совсем уж припирало, вез в самое приличное заведение в городе с фаст-фудом,чтоб хоть не совсем ужас поглощать а сестра двоюродная у меня питалась как раз "по учебнику", творог-мясо-рыба отварное все, и у ребеночка аллергия очень на многие продукты. Поэтому я лично наслаждаюсь этим временем и сидеть на диете ну уж никак не хочу
Катюшка28 вне форума  
Old 08.09.2013, 07:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
в листьях малины есть вещество, сокращающее гладкую мускулатуру матки. но мы физически столько не съедим, чтоб оно подействовало негативным образом))))
Сама_Такая вне форума  
Old 08.09.2013, 10:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

я в первую Б ела все что хотела и макдак и пицы и т.д. и чувствовала себя отлично))))
зато у Макса ттт нет никаких аллергий)))
да и в эту Б не отказываю себе во вредностях))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.09.2013, 12:49
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Я тоже во время Б почти все ела,и клубнику и малину и землянику,хоть врач и говорила. поосторожнее.это аллергены.Но я не ограничивала себя особо.И у ребенка нет аллергии и когда кормила почти все ела.конечно не сразу.постепенно и смотрела реакцию.но все было хорошо!Ни разу его не обсыпало даже!
*Snezhka* вне форума  
Old 08.09.2013, 13:00
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!

Инга, с неделькой!

Девочки, что-то простуда не проходит, ещё и кашель начался((( Сейчас буду делать ингаляцию и полоскать горло...А кто знает как шиповник заварить? Его же можно как чай пить? А то нашла у себя.
И ещё, мне вот интересно, могу я не сдавать анализы платные? Меня же не могут заставить. При том бредовые они, наверное лишь бы что сдала - торч-инфекции, австралийский антиген, гепатит С, развёрнутый анализ крови (не понятно зачем если анализы в норме), пренатальная диагностика и бакпосев мочи Мне кажется бред это.......
Tory вне форума  
Old 08.09.2013, 13:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет!
Инга, с неделькой!
я пила лист малины с 36 недель, прочитала, что кто пьет ее, разрывов не бывает)))
Вик, а почему анализы платные? я б наверное не стала сдавать, вообще это ж необязательные анализы? с чего интересно тебе их назначили?

я тоже во время Б ела все, а после рождения первый месяц питалась очень строго, а потом все подряд начала есть))) и все норм!

Вик, шиповник лучше в термосе заваривать, если нет термоса, то в кастрюльке немного повари его.
Анюсик вне форума  
Old 08.09.2013, 14:33
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Инга, с неделькой!
я пила лист малины с 36 недель, прочитала, что кто пьет ее, разрывов не бывает)))
Вик, а почему анализы платные? я б наверное не стала сдавать, вообще это ж необязательные анализы? с чего интересно тебе их назначили?

я тоже во время Б ела все, а после рождения первый месяц питалась очень строго, а потом все подряд начала есть))) и все норм!

Вик, шиповник лучше в термосе заваривать, если нет термоса, то в кастрюльке немного повари его.
Потому что в ПК такие не делают...Тогда зачем ни вобще? Я когда с Даней в другой ЖК была, то за всю Б ни одного платного не сдала! А сегодня написала одной девочке, мы в одной ПК , но у разных врачей, то ей не давали такого
Tory вне форума  
Закрытая тема