|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
| Я за объединение |
|
1 | 10.00% |
| Нет,я против |
|
9 | 90.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне после зб было также паршиво((( А вот второй раз легче перенесла,может от того что срок был совсем малюсенький,а может просто спокойней стало,что случилось уже ж не воротишь и слезами легче не сделаешь,я в этот раз даже не плакала ни разу |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понятно, сейчас посмотрю Добавлено через 1 минуту Вот нашла Аббревиатура TORCH заключает в себе названия четырех вирусов и расшифровывается, как: Toxoplasma – токсоплазмоз, Rubella – краснуха, Сytomegalovirus – цитомегаловирус, Herpes – герпес. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маша,не паникуй! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!
Маш, у меня была уреаплазма, лечила месяц, антибиотики+ Лонгидазу болючую кололи, вроде вылечила, ну по крайней мере у меня ее больше не выявляли, спустя 7 лет, было до Б., так , что давай лечись и всё будет прекрасно)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я сейчас делаю кучу всего, что бы во первых поднять имунитет. Он уменя почти на нуле. Фрукты, мед, сухафрукы, орехи и витамин С. Плюс пытаюсь по дому мало дел делать, что бы мало уставать. Осталось еще рано лажиться спать и навербное все уладиться ![]() Жаль, что спорт забросила. Во первых ноги ужасно болят (грешу на венны) и плюс боюс инфекций и простудиться. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчата!!!
![]() Надюш, здорово, что так похудела, поздравляю!!!!!!!! ![]() Ты на диете или спорт или и то и другое? Я то худею то опять набираю ![]() Надюш, тебя с обновочками!!!! ![]() Машуль, как твоя нога?? Другая Машуля присоединяюсь ко всем девочкам!!Не паникуй, всё вылечишь и будет всё ок)) Девочки, я решила кредит в банке взять на косметику, уже не могу сидеть просто так. 30000 возьму, на первое время мне хватит думаю косметики!!! Сегодня схожу в банк спрошу дадут или нет. Нет так муж возьмет. Добавлено через 1 час 51 минуту Что и требовалось доказать моему мужу, конечно никто мне не даст денег без оф. зарплаты!!!! Позвонила сказала ему, чтоб сам взял, так он мне говорит попробуй в другой банк Блин, я фигею просто, мне видимо надо 10 банков обойти, чтоб доказать, что мне нигде не дадут!!! Любит он мне геморрой устроить, я должна огонь, воду и медные трубы пройти чтоб получить желаемое. А зачем тогда он мне нужен, не для того видимо, чтоб упростить мне жизнь. И так всегда!!!Только помирились, а теперь я опять зла на него
|
|
|
|