![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, а моя наоборот и засыпать сама перестала и ночами колобродит.. я сегодня в 8 утра только легла... сначала кошку рвало, что-то не то съела, потом Настя проснулась и отказывалась ложится спать... вообще не знаю что делать... может к неврологу? это же не нормально...
Завтра пойдем к педиатру, взвешаемся, да я обходной подпишу. да пусть послушает скажет чем лечить еще дитя... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вика, тебя читать одно удоврльствие))) С Никитой фокус со словами "спать " не пройдет. Вылезит из кроватки и никого не спросит. Ложусь и жду, когда он соизволит придти и лечь на диван. засыпает и перекладываю. просыпается часто. то попить, то описался. Наташ, что-то у Насти сбился режим, может врач посоветует что нибудь. У нас папа в командировке, на ночь к нам бабушка приезжает. Никита про меня забывает, требует все с бабушки))) Девочки, покажите свои животики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он у иебя ночью без памперса? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
без памперса, в комнате жарко. вот уже 2 недели как без него. думала что всю ночь писаться будет, но оказалось все нитак ужасно. чаще всего 1 раз писается, иногда вообще сухой всю ночь, зависит сколько пьет на ночь и ночью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, я рада, девченки, что веселю вас своими постами.
Марк на горшок тоже не садится, но туда в течении дня писают медведи, собаки, слоны и т.д. Он их сам усаживает. Еще из горшка вынимает сердцевину, прикладывает перед собой и говорит пис, пис... потом всем по очереди предлагает, но посадить не могу, выгибается аж. Получается я его как бревно несгибаемое на горшок укладываю. Плюнула, пусть медведи писают. Ань, у тебя прям настоящий животик в этот раз, а то с Ромой не живот был, а предмет моей зависти... у меня даже после 3 месяцев после родов не было такого, как у тебя в 9 месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну в ту, да... в 30 недель был маленький намек) А рожать я поехала ну он заметный был) больше чем сейчас) да не на много) примерно такой же) Кстати, ходила сегодня на УЗИ, все отлично и вес пока в норме 1600 гр ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и виферон купи |
|
![]() |
![]() |