![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я вот смотрю на ваши фотки...как вы умудрились малышам так волосы отрастить....как будто им не год...а года 3-4 уже... ![]() Прямо как стрижки...Мои лысики в этом возрасте...Хотя у Тёмика сзади есть чего отстричь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин...у меня у дочки 3 волосинки было в год
![]() Я просто смотрю вот и у Ромочки прическа...такие тоже волосики...а у нас ничего особо не растет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу всего остального-я посмотрю,когда ваши в школу пойдут...как это будет ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще,вчера с девочкой переписывались.У неё сынок в 1 класс пошел...так она пишет,когда он ничего уроки делает,а когда тетрадь хочется сверху ему одеть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ну так мы родились волосатые))) А щас уже и хвост можно собрать из всех волос))) я ей кучу резинок и заколок по накупала, называется мать дорвалась до волос))))
Варь поздравляю с первым вождением))) Я тоже оооочень хочу пойти учится, надоело ездить в качестве пассажира)) А так заберу у мужа машину и буду ездить с детьми куда захочу, а то все время уговариваю его отвезти нас!!! Но щас с деньгами туган буду весны ждать))) |
![]() |