![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вы даете ![]() Цитата:
ментов зовите точняк кароч про чемоданы пластиковый не берите в самолетах их так швыряют что может все треснуть если брать пластик то дорогой металопластиковый или тупо тряпочный этим ток время страшно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
металлопластик точно отпадает из-за веса. пластик тоже. именно потому что ненадежен в самолете. вот тряпочку я и хочу. но тоже...тряпочка тряпочкой, но там же колесики и ручки...т.е. их качество важно...ну и замки тоже....ну и цвет мне нужен красный яркий
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он не один так-то..жена, дочь..вечером вернуться - спросим, не скажут ничего внятного вызовем наверное..может ваще кто-т левый машину бросил..а может хрюшка там какая-нить ждет шашлыком стать..
я т сыкунья..я точно никого не вызову..соседка более пробивная, вечером придумаем чего-нить. Оксан, молодцом) слабеть ток рано начала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я всегда сразу слабею ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на колеса и проч мне дали два года гарантии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не знаю....счас наверно такие редкость а вы че слабеете девки? на диете чтоли? |
|
![]() |