Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2014, 14:43
Солне4ная
Гость

Вот и у нас,муж любит все зажареное,а я на пару-ну во многом конечно вкусы сходятся,но бываю и исключения!И вообще его любимое слово "не парься",это значит,что если ничего нет,он сам что-нибудь сготовит и чтоб я по этому поводу не переживала-короче у нас демократия на кухне)))

Добавлено через 32 секунды

Настя,с крестинами вас!

Добавлено через 1 минуту

тача, не переживай-все дет болеют,а когда в сад пойдут там вообще "весело",по началу два дня ходят-две недели болеют)))Так что еще никто не вырос без соплей!
Old 25.08.2014, 16:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Настя ск крестинами вас!
а у нас загвоздка не знаем кого кресной...все или уже кресные(в основном у всех уже есть крестники) есть пара подруг но им нет такого доверия...вот и не знаю когда креститься будем((
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2014, 17:35
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Наш тортик

А этот родителям на серебряную свадьбу подарили

С церкви немного фоток с телефона, фотограф был и мы совсе не фотографировали

Добавлено через 43 секунды

Всем спасибо за поздравления )

Добавлено через 38 минут

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Настя ск крестинами вас!
а у нас загвоздка не знаем кого кресной...все или уже кресные(в основном у всех уже есть крестники) есть пара подруг но им нет такого доверия...вот и не знаю когда креститься будем((
У нашего крестного тоже есть двое крестиков ... Не вижу в этом проблемы ! Главное что бы человек был хороший , близкий и ответственный )

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 05.12.2014 в 00:10. Причина: БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2014, 17:38
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть. С крестинами Тимурчика!
Ну да. Когда Аня с нами я стараюсь готовить не очень насыщенное по специям и соли. Котлетки, суп, запеканки, кампоты не сильно сладкие. Но и муж это все хорошо кушает. А когда Ани нет дома я вообще не готовлю. Или он сам готовит или готовое что купит. А тут вот Ани нет, а меня поперло. И на тебе. Раньше я вообще в таких случаях могла взять кастрюлю и идти в унитаз выливать. Я вообще пипец какая эмоциональная. Стулья летали в свое время, двери хлопались так, что аж бррррр. А посуду не помыл за собой. Так я в раковине все разбивала. Раз тарелку оставил. Я ее вщяла и с силой швырнула. Не разбилась. Я еще раз. Не разбилась. Уже ржу, над тем, какая я дурочка и он заходит. Поржали. Сейчас тихо обижаюсь. Или просто вот после вчерашнего вообще готовить не буду какое-то время. Ну пока Аня не пиедет.
Лен. С мужем пока вместе. Чем только не пытался вернуться. Слезы, уговоры, дети, угрозы, просьбы. Я ему - ты меня все равно не удержишь около себя. Он- я буду стараться. А че стараться. . . Короче пока живем. Работает, с нами гуляет, названивает постоянно. Тут на днях прям скучно было и он с работы пришел. Милый весь такой. Я даже обрадовалась что ли. Соскучилась. Короче хрен знает что. . .
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2014, 17:46
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

СаранчА,

Спасибо ! ))))

Думаю наладится все у вас!

А я люблю для мужа готовить , он до сих пор всем хвастается как я готовлю ... Уж как седьмой год пошел ... Это приятно и хочется радовать любимого человека. Конечно в силу занятости бывает что кушаем в ресторане или на дом заказываем ... Не без этого, но это даже и приятные моменты ; иногда хочется посидеть в хорошем ресторане , по ужинать )

Добавлено через 1 минуту

Скоро на море едем .... Скорей бы , так хочется отдохнуть !
Old 25.08.2014, 18:22
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
тача, не переживай-все дет болеют,а когда в сад пойдут там вообще "весело",по началу два дня ходят-две недели болеют)))Так что еще никто не вырос без соплей
((((( да, знаю, ну все равно такое чувство , что не уберегла
Anastasha90
тортики классные, особенно малышовый!!!!!
тача вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2014, 18:38
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Насть классные торт!

На счет кресных, тут же еще зависит от этих людей некоторые просто не хотят еще кресника от других родителей так сказать, ну чтобы в полной мере за того отвечать ну как-то так короче...вот пока у нас такая штука(((
Old 25.08.2014, 20:07
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

С Крестинами, Насть!!!
Тортики -классные!
Малышковыми меня не удивишь - всякие видала, а вот на Годовщину меня впечатлил - ШИКАРЕН!
А внутри торитиков что?

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
СаранчА,

Спасибо ! ))))

Думаю наладится все у вас!

А я люблю для мужа готовить , он до сих пор всем хвастается как я готовлю ... Уж как седьмой год пошел ... Это приятно и хочется радовать любимого человека. Конечно в силу занятости бывает что кушаем в ресторане или на дом заказываем ... Не без этого, но это даже и приятные моменты ; иногда хочется посидеть в хорошем ресторане , по ужинать )

Добавлено через 1 минуту

Скоро на море едем .... Скорей бы , так хочется отдохнуть !
Я не то чтобы совсем не люблю для мужа готовить...люблю....себе как-то не очень, а для других пожалуйста! Но когда ты полдня изгаляешься на кухне, а он приходит поздно вечером и видите ли не голодный....Вот тогда, да, обидно бывает...Так не всегда...иногда уплетает все, только треск стоит, но бывает.... После такого готовить специально для него как-то резко отпадает желание....Еще он все подряд не ест, многое из того, что ела всегда я и семья, где меня растили. Он терпеть не может тыкву, не совсем понимает рыбу, оладьи из кабачков ит.п....У них культ мяса, а овощи как-то не очень....Я же к мясу довольно равнодушна...овощи же люблю всякие...Вот и выходит иногда...Плюс он - Весы, ярко выраженные...а у них иногда откровенные загоны случаются

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
((((( да, знаю, ну все равно такое чувство , что не уберегла
Юль, нормальное чувство адекватной матери..Аквамарис и Отривин вам в помощь!

Добавлено через 2 минуты

Ир, ну и итальянские страсти у вас прям!Я могу поорать, когда достанут, тапками пошвыряться..Но мебелью и посудой...Меня жаба давит!

Добавлено через 6 минут

А мой идеально спокойный ребенок заделался сегодня в мамского Я уже привыкла к своей самостоятельной девушке, а сегодня ре словно подменили...два раза по полчаса спала, второй раз на мне в рю...Видать зубки дают о себе знать.....
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2014, 20:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Весы, ярко выраженные...а у них иногда откровенные загоны случаются
у меня муж тоже весы))
и тоже рыбу и кабачки не особо, ест но не часто.
Old 25.08.2014, 22:04
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

В свадебном панчо с вишней , в детском трюфельный ! Обо нереально вкусные , я не ожидала ...

Ну в такой ситуации и мне бы не кайф было готовить ...
В этом плане у нас вкусы совпадают , но а то что я любою а муж нет я просто почти не готовлю , так же и наоборот))) но в основном у нас полное совпадение.
Мой тоже весы , про какие загоны ты говоришь ?)
Old 26.08.2014, 14:21
Cosmosgirl
Гость

а мой муж по знаку дева, самый мне кажется хороший знак для мужчины) всегда ласковый, нежный, заботливый, уравновешенный) В общем по сравнению со мной просто идеал)) Я вечный псих) тарелками не бросаюсь, но дверями хлопаю будь здоров) А на счет еды, он может и доширак покушать, да и я тоже)) Всегда говорит, наохота если не заморачивайся! Но что меня расстраивает, это когда я наготовлю вкусненько, а либо кг сметаны положит в суп или борщ, либо кетчупом майонезом нафигачит, например плов, а я так старалась, специи подбирала и т.д. Но я особо не обращаю внимания, не хочет ощущать вкус еды, его проблемы)

Добавлено через 2 минуты

И да, мой муж тоже привереда, рыбу не любит. Цветную капусту, брокколи, креветки, оливки, баклажаны на дух не переносит...А я это все ооочень люблю)
Old 26.08.2014, 15:37
Anastasha90
Мама-чайник

Cosmosgirl,

Мой папа дева и нифега он не мягкий нежный и заботливый ...все наоброт ! И по мне так это самый ужасный знак для мужчины ((((

А я тоже многое не ем! В нашей семье превереда это Я)
Old 26.08.2014, 16:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Мой папа дева и нифега он не мягкий нежный и заботливый ...все наоброт ! И по мне так это самый ужасный знак для мужчины ((((
ахахах мой папа тоже дева и я с тобой согласна это ужасный знак для мужчины))))

Добавлено через 58 секунд

ездили сегодня кровь сдавать, со второго раза в вену попали...брали из руки я держала мою бедняжку(((
теперь ждем результаты.
Old 26.08.2014, 18:42
Cosmosgirl
Гость

ну наверное тогда мне попался супер дева))
Old 26.08.2014, 22:03
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Cosmosgirl Посмотреть сообщение
ну наверное тогда мне попался супер дева))
Думаю дело не в "деве " , а в воспитании )
Old 27.08.2014, 10:52
Солне4ная
Гость

Всем привет!Вот примеряем обновочки!
http://s56.radikal.ru/i152/1408/7d/f16f791588ba.jpg
Old 27.08.2014, 11:18
Anastasha90
Мама-чайник

Солне4ная,

Ооооой красота то какая!!!!!!!
Old 27.08.2014, 11:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена, что-то доча не очень довольна)))

а мне позвонили с утра все настроение обосрали...мы из банка у вас карта заблокирована, сходите к банкомату и нам перезвоните, я трубку положила.
Козлы где телефон взяли только????
понимаю что ничего им не сказала и не сообщила но осадок неприятный остался(((
Old 27.08.2014, 11:25
Cosmosgirl
Гость

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Всем привет!Вот примеряем обновочки!
красавица!)
Old 27.08.2014, 15:43
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Лена, что-то доча не очень довольна)))

а мне позвонили с утра все настроение обосрали...мы из банка у вас карта заблокирована, сходите к банкомату и нам перезвоните, я трубку положила.
Козлы где телефон взяли только????
понимаю что ничего им не сказала и не сообщила но осадок неприятный остался(((
Дааааа сейчас ходит такой развод , мама знакомого так попала ...(
Ответ