![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть классные торт!
На счет кресных, тут же еще зависит от этих людей некоторые просто не хотят еще кресника от других родителей так сказать, ну чтобы в полной мере за того отвечать ну как-то так короче...вот пока у нас такая штука((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Крестинами, Насть!!!
Тортики -классные! ![]() Малышковыми меня не удивишь - всякие видала ![]() ![]() А внутри торитиков что? ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Юль, нормальное чувство адекватной матери..Аквамарис и Отривин вам в помощь! Добавлено через 2 минуты Ир, ну и итальянские страсти у вас прям!Я могу поорать, когда достанут, тапками пошвыряться..Но мебелью и посудой...Меня жаба давит! ![]() Добавлено через 6 минут А мой идеально спокойный ребенок заделался сегодня в мамского ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
В свадебном панчо с вишней , в детском трюфельный ! Обо нереально вкусные , я не ожидала ... Ну в такой ситуации и мне бы не кайф было готовить ... В этом плане у нас вкусы совпадают , но а то что я любою а муж нет я просто почти не готовлю , так же и наоборот))) но в основном у нас полное совпадение. Мой тоже весы , про какие загоны ты говоришь ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а мой муж по знаку дева, самый мне кажется хороший знак для мужчины) всегда ласковый, нежный, заботливый, уравновешенный) В общем по сравнению со мной просто идеал)) Я вечный псих) тарелками не бросаюсь, но дверями хлопаю будь здоров) А на счет еды, он может и доширак покушать, да и я тоже)) Всегда говорит, наохота если не заморачивайся! Но что меня расстраивает, это когда я наготовлю вкусненько, а либо кг сметаны положит в суп или борщ, либо кетчупом майонезом нафигачит, например плов, а я так старалась, специи подбирала и т.д. Но я особо не обращаю внимания, не хочет ощущать вкус еды, его проблемы)
Добавлено через 2 минуты И да, мой муж тоже привереда, рыбу не любит. Цветную капусту, брокколи, креветки, оливки, баклажаны на дух не переносит...А я это все ооочень люблю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд ездили сегодня кровь сдавать, со второго раза в вену попали...брали из руки я держала мою бедняжку((( теперь ждем результаты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!Вот примеряем обновочки!
http://s56.radikal.ru/i152/1408/7d/f16f791588ba.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лена, что-то доча не очень довольна)))
а мне позвонили с утра все настроение обосрали...мы из банка у вас карта заблокирована, сходите к банкомату и нам перезвоните, я трубку положила. Козлы где телефон взяли только???? понимаю что ничего им не сказала и не сообщила но осадок неприятный остался((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |