![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
понизится темпа поди и давленка скакнет Ксю привет как дела? как спите ночью?)) ща математикой с Ульянкой занимались а Кэт прям покоя не дает))) и мне говорит задание дай начала фигуры рисовать перечислили фигуры ну назвала их все потом значит рисую три мышки говорю смотри три мышки, одна убежала стираю одну тряпкой сколько говорю мышек осталось? она такая - один дава двеее! радостная такая ладно кароч то мышки, то кошки надоело она говорит "все не хочу бойше ситать! это какая-то чушь!" приколите чушь епрст прям куда деваться чушь деловая блин такая |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в том-то и дело, что болит не так часто... Она какая-то ... типа пыльным мешком стукнутая... прям вот типа и кружится, и вертится... короче вся кувырком... Может давленка так шарашит... А еще сегодня праздники начались... И прям во всем теле херня полная ...
![]() Добавлено через 1 минуту С горя решила пива напицо... С сушами... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вечерний привет...я 2 дня не блевала..чуть от Щастья не сдохла и че?...сегодня так блевала, что кишки на выкрутку...бляха муха..
Коляска вот такая.. наверху ссылка....в жизни в сто раз круче....я бы на картинке на нее не клюнула....на зиппи, на картинке похожа...а в жизни, совсем другая.....с цветом пока мыслишки думают... Я сегодня злая призлая была....у нас бензина не было в машине..а денег...ну ни рубля нетушки.....я так опечалилась....братец возвращать не торопится, дела у него не идут....а мы уже в долг залезли...25 тыщ...так еще и до 7 апреля нам 50 тыщ за каско отдать, потом 25 тыщ за мебель и 17 тыщ за кредит....нам из за его " сегодня, завтра отдам" даже на еду денег не хватает.....охеренно, беременная женщина не позволяет себе даже жраколку нормальную купить....рррррррррр |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да рост же метр с кепкой - 161 см... И жир весть в боках, ляхах, животе... Бабские такие отложения... ((((
Добавлено через 1 минуту А еще у меня после родов мышцы живота разошлись... и прям теперь такой живот беременный... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот если верить двум сайтам я при своем росте 171 должна весить 72 кг
это при наличии дву детей обхвата запястья и чего-то там еще не помню уже кароч я к чему если я при росте 171 буду весить 75 кг то это тоже самое что ты при 161 65 так или нет? а 72 и 75 - не велика разница кароч ![]() делаем вывод что ты нормальная! Валь я шучу конечно ты не нормальная! ![]() шучу опять смтри сама конечно если некомфортно то надо худеть вопрос как((( Добавлено через 1 минуту я уже хз сколько не жру вечерами и пью много воды вся обоссалась уже и чет толку никакого наверно пора чего-то другое пробовать Добавлено через 2 минуты Ксюх, че там свекра? как ведет себя?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Валь я когда с Мишкой познакомилась
весила 59 о май гад кароч я к чему 10 лет прошло двое детей образовались гормональное это все столько перестроек было. беременности, роды, гв и пр ну и вообще я была девчонкой тогда 19 лет все-таки тело меняется.... и я уверена что даже если бы я легко похудела (вдруг ![]() все равно я не вернулась бы в тот вес как ни крути я бы весила больше хз мне кажется мой предел это 70 ну может 68 но не меньше ну я к тому что может твой вес и должен быть 56 ты извини конечно только не обижайся может я не понимаю каждый конечно лучше знает свой организм но я по себе смотрю (смотрю))))) такая деловая жирная корова, сижу. которая до 70-то если бы похудела ваще кайф был))))))))))))))))))))))))))))) ну в общем думаю ты поняла о чем я |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я до Маруськи 52 весила, Но уже бабские отложения намечались......... Я понимаю, что с возрастом по-любому вес больше будет.... Но у меня реально перебор....
Добавлено через 1 минуту Почему звезданешься? Алиса как? В смысле спокойная? Добавлено через 47 секунд А , еще ж у меня целлюлитос 3-й степени...((( |
![]() |
![]() |