Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 08:22
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем_привет!

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну с вирусняком справилась достаточно быстро а вот с последствиями удаления зуба никак (((( Сегодня 5-й последний день антибиотиков, но лимфоузел и окружающие место удаления ткани так и болят (((( Прям беда. Каждый вечер голова болит от этого нещадно, неделю уже на обезболивающих засыпаю (((((( И ведь ничего не сделаешь ...
а_обезбаливающие_можно?или_уже_пофиг?(ну_то_есть_я _про_боль_имею_ввиду,а_не_про_то,_что_ты_на_пуз_за била)
у_меня_вчера_таааааак_голова_болела,И_чувствовалос ь_давление_вНосу,а_у_внутренних_уголков_глаз_прям_ ощущалась_пульсация_конкретная..я_думала,_у_меня_г лаза_взорвутся...почитала_по_симптомам_-_синусит(бесит_блин(
а_чем_ты_с_вирусом_боролась?
надо_мне_тоже_липу_купить)

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Во второй раз прямо в маршрутке. Вывернуло, а я держу в себе(извините за детали), водитель в зеркало увидел и понял, но не остановился, а я попросить не могла, потому как открыла бы рот и вся красота показалась бы наружу..[/B]
бедненькая._у_меня_на_такие_случаи_с_собой_всегда_ есть_пара_пакетиков...
в_прошлую_беременность,_помню,_ехала_с_жк_в_автобу се,_у_меня_токс_офигенный_(ехала_как_раз_после_кап ельниц_и_уколов_от_него)_а_в_автобусе_мужик_пьяный _как_нарыгал_я_еле_доехала((_всё_пакетик_в_руке_держала_на_вся кий_случай((

неделек_с_недельками!
Finka вне форума  
Old 03.10.2014, 08:42
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет))))))
Перечитала... Я не хочу особо комментировать... Вот про нарожали... Я бы действительно некоторых стерелизовала... Особенно тех, у которых детей соседи кормят и воспитывают...
Уважаю женщин, которые хотят иметь большую семью ВОПРЕКИ всему. Ведь для многих 4детей это дико... Для меня раньше так было... После первых родов я тут слюнями брызгала про обеспечить и тд... А причина была бональна- первая беременность это две реанимации, четыре сохранения, хотели кесарить на 36 недели, в итоге выдавливали ребенка без пульса... Я не смогу пережить это четыре!!!!!! раза...
Но вот решилась на второго, хочу троих минимум.. Сейчас другой настрой, и много чего изменилось... Муж в том числе... Это очень много значит...
Заболталась я)))
А мне в 10 к врачу собираться...)))
Вписываться....((( ууууу (((((

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем_привет!

а_обезбаливающие_можно?или_уже_пофиг?(ну_то_есть_я _про_боль_имею_ввиду,а_не_про_то,_что_ты_на_пуз_за била)
у_меня_вчера_таааааак_голова_болела,И_чувствовалос ь_давление_вНосу,а_у_внутренних_уголков_глаз_прям_ ощущалась_пульсация_конкретная..я_думала,_у_меня_г лаза_взорвутся...почитала_по_симптомам_-_синусит(бесит_блин(
а_чем_ты_с_вирусом_боролась?
надо_мне_тоже_липу_купить)

бедненькая._у_меня_на_такие_случаи_с_собой_всегда_ есть_пара_пакетиков...
в_прошлую_беременность,_помню,_ехала_с_жк_в_автобу се,_у_меня_токс_офигенный_(ехала_как_раз_после_кап ельниц_и_уколов_от_него)_а_в_автобусе_мужик_пьяный _как_нарыгал_я_еле_доехала((_всё_пакетик_в_руке_держала_на_вся кий_случай((

неделек_с_недельками!
Привет!)))
Ааааааааааа!!!! Я посмотрела твои посты!!! Ты только тут без пробела пишешь????!?!!)))))))
Заканчивай! В глазах рябит!!!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.10.2014, 08:45
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Заболталась я)))
А мне в 10 к врачу собираться...)))
Вписываться....((( ууууу (((((
Тогда хватит трындеть...собирай манатки и на выход
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 08:47
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Тогда хватит трындеть...собирай манатки и на выход
Мне в 10 только собираться)))
Я пока валяюсь в кроватке и ною)))
Я кстати почти час вчера спала!)))))))
Не работает твоя магия
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.10.2014, 08:49
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в 10 только собираться)))
Я пока валяюсь в кроватке и ною)))
Я кстати почти час вчера спала!)))))))
Не работает твоя магия
А я заколдовала на это время как раз...чтобы ты, ни дай Бог больше не поспала
Ты к Барсегу собираешься?
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 08:51
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я заколдовала на это время как раз...чтобы ты, ни дай Бог больше не поспала
Ты к Барсегу собираешься?
Ага, мы с Темой поедем)))
Но недельки через 3... В 16, чтоб наверняка)))
А вы?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.10.2014, 08:57
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
А причина была бональна- первая беременность это две реанимации, четыре сохранения, хотели кесарить на 36 недели, в итоге выдавливали ребенка без пульса..
Привет,а почему все так тяжело было,если не секрет?
Арссюля вне форума  
Old 03.10.2014, 09:03
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, мы с Темой поедем)))
Но недельки через 3... В 16, чтоб наверняка)))
А вы?
Ну я до 10-12 недель вообще не пойду никуда))) На УЗИ в том числе. Дай Бог ничего не будет беспокоить.
А к Барсегу не раньше 20 недель, а вообще хочу попозже. Как и в первую Б.
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 09:08
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Привет,а почему все так тяжело было,если не секрет?
Не знаю... Звезды не так сошлись))))
Правда не знаю, давление, смок, анамнез - у мамы и бабушки сложные роды...

Лер, ну и правильно!!!)))
Только если там будет двое, мне шоколадку пожалуйста))) за терпение и пророчество)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.10.2014, 09:10
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лер, ну и правильно!!!)))
Только если там будет двое, мне шоколадку пожалуйста))) за терпение и пророчество)))
Блин, ну с чего ты взяла?

Добавлено через 30 секунд

У меня одно пятнышко
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 09:12
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, ну с чего ты взяла?

Добавлено через 30 секунд

У меня одно пятнышко
Тебе чо, шоколадку жалко?!?!?!)))))))

Не знаю, просто ты так хочешь... И я хочу что бы у тебя исполнилось)
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.10.2014, 09:13
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе чо, шоколадку жалко?!?!?!)))))))

Не знаю, просто ты так хочешь... И я хочу что бы у тебя исполнилось)
Я тебе шоколадный торт куплю для тебя ничего не жалко.
Вот еще бы мальчик и девочка
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 09:15
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебе шоколадный торт куплю для тебя ничего не жалко.
Вот еще бы мальчик и девочка
Эх... Нельзя тебе девочек...
Без штанов останетесь везде одни бантики-носочки-юбочки-платочки будут))))))))))
Ну и Максим сказал пацан, значит пацан))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.10.2014, 14:00
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

А где все подевались?Неужели на работе все?А мы опять на больничном(((У нас педиатрица новая,это пипец,у сына жидкий стул и бурление в животе,однозначно в больницу хотела класть,еле отмахалась,пришлось расписку писать на отказ.Ну хоть больничный дала,правда в понедельник уже на прием сказала прийти,злыдня...
Арссюля вне форума  
Old 03.10.2014, 15:18
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, мамашки!

я тему про двух, трех и т д детей не буду комментировать, а то я щас понесу страниц на 5 своей теории

Юль, может съел чего, у мелких мне каж это явление частое - грязные руки и т д и т п, зачем сразу в больничку то, лучше б она направление на анализы вам дала.

а я на работе сижу, вечером поеду ребенку самокат покупать , он конечно мелкий еще, но у него культ самокатов, вчера минут 10 не мог успокоиться на улице - орал, когда девочка забрала у него свой самокат, у нас так с великами было пришлось купить велик, он к ним сразу интерес потерял))

как вы себя чувствуете? мне кажется у меня диафрагма где-то на уровне ушей уже еле дышу!
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.10.2014, 15:51
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
зачем сразу в больничку то
Я сама обалдела,потом есть такая болячка,ротавирусная инфекция называется,мы сто раз уже болели-рвота,понос и температура,и у девченок на работе у деток такое неоднократно было,в народе называется "кишечный грипп",я ей говорю,а ей по фиг.Ща бы из инфекционного отделения еще бы с кучей диагнозов вышли

Добавлено через 18 минут

Девочки,а вы не знаете,если на учете не прийти в назначенное число на прием,это чем нибудь грозит?
Арссюля вне форума  
Old 03.10.2014, 17:10
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Привет.
Меня по врачам гоняют и гоняют. Думала все, но нет, посев с носа+УЗД ноги (у меня проблемы с венами), а еще
анализ крови на TORCH-комплекс

Купила весы на ближайшее будущее. Раньше в этом у меня не было нужды - всегда имела постоянство в весе.

...Я вот например своему малышу не смогу дать самое главное - семью полноценную. Одна воспитывать буду. Папаша раньше чаще звонил, а теперь какой-то отмороженный, говорит натянуто и скупо; не удивлюсь, если пропадёт вообще в один прекрасный день - ни ответа ни привета. Мужики любят уходить по-английски.
emkasmile вне форума  
Old 03.10.2014, 18:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всей привет!
Юль,если на след.день придешь-ничего страшного не случится.как сын сейчас?
Марианна,а ты не замужем?
Софьюшка вне форума  
Old 03.10.2014, 19:37
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Всей привет!
Марианна,а ты не замужем?
Нет, Софья. Я не смогла найти себе пару. А в 30 с большим хвостом .... залетела (любви нет, отношений нет, но так получилось, что единственное, что нас соединяет на сегодня - это моя беременность). Вот как бывает.
emkasmile вне форума  
Old 03.10.2014, 19:47
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
.как сын сейчас?
Да я уже боюсь говорить,он уже после поликлинники скакал как конь))),я писала,у нас во вторник вечером было,3 раза понос и температура 38 поднялась,на утро в среду уже бодрячок,я его 2 дня дома одного подержала на всякий случай,а сегодня в школу собрались,а утром он мне опять понос и боли в животе выдал.Сидим на строгой диете,стонет,но я ничего не даю,мать-ехидна))).

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Я не смогла найти себе пару. А в 30 с большим хвостом .... залетела
Ты знаешь,наверное легко советовать когда у тебя самой есть муж,но я думаю,это тебе подарок судьбы,а мужик...сегодня он есть,а завтра неизвестно и дети их никогда не удерживали,так что все прекрасно,это лучшее,что сейчас могло случиться с тобой)))А мужик еще найдется)))А родные то есть или совсем одна?
Арссюля вне форума  
Закрытая тема